Это всё равно что у доктора спрашивать, мол что с моим соседом??? у него живот болит....
Движение - жизнь!
Это подшыбники коленвала.
Ищу любую инфу по Suzuki Addres 100. Если что-то есть отправляйте на мыло.
У меня тож какая то фигня: когда на холостых работает, начинает звинет... Что это может быть?
Где конкретно звенит? В раёне ведущего вала или ведомого?
ну я еще не сильно разбираюсь... ну где-то около кика
Ролики зносились потому и шумят!
Adarenal1n in your life....
Скорее всего ролики (если шум звонкий, типа как подзванивает), если только на холостых оборотах! И не обязательно они должны быть изношеными, нормальные на холостых могут немного подзванивать.
P.S. из собственого опыта.
Вообщем я разбирал вариатор ролики пару штук подтёрты а так норма,но насчёт шума я заметил что шестернь вольно сидит, тоесть есть шат что за фигня????
Да всё снял с трудом конечно но имено заветную шестернь не смог она же должна просто сниматса??? Но как думаю сделать сёмник!!!
Никому она ни чего не должна... шум может идти от куда угодно.... съёмники прдумали до тебя давно их мона купить, у нас по крайней мере... А вобще чем дальше лезишь тем толщё ПАРТИЗАНЫ!!!!!
Если нужна помощь звоните 8(067)402-06-26...
С чего ты взял? Может это БЕНДИКС торохтит?? Мотористы...
Дави ЕГО, чтобы ехал лучше, а если нет - тогда я круче! ;-)
Вариантов куча, у меня например, шумят игольчатые подшипники в центробежном сцеплении.
Прошу прощения, не совсем понял. Ведомый зубчатый венец стартера - это шестерня бендекса или шкив на коленвалу?
А со втулкой то, что не так?
Кольцо? Где оно у тебя стоит? Если на оси, где и ремень, тогда выкинь его. Только не разбейся с непривычки, это кольцо - ограничитель скорости. А на счет пробовал ли кто нить такое делать, ты наверное последний, у кого оно стоит, поэтому можешь смело снимать.
Понятное дело, что все, что изношено, лучше заменить. Ролики - обыкновенная цена на китай. Что купить комплект оригинальных гривен за 100, что купить три комплекта китайских за те же 100, срок службы в сумме примерно одинаковый. Плохо только то, что с китаем разбирать вариатор чаще прийдется, зато есть стимул заоодно все прочистить от пыли.
Скажите в какую сторону откручивать болт или гайку маховика сцепления по часовой или против????
ну кто нибуть подскажет а то тему новую создавать не охота!!!!
Все гайки выкручиваются против часовой стрелки. Вариатор и втулка должны сниматься без усилий.