MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:56
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 422629
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••85868788899091••124
22.06.2015 р.
answerview
всім привіт.
   Хлопці, я теж загорівся даним апаратом, і хочу його купити. Думаю взяти бу з пробігом до 7 тис.
Зацікавило одне оголошння з Вінниці, але розфарбовка мотоцикла в оголошені якась дивна, більше нігде такої не бачив.
Немае написів на пластику, і на накладках що на баку не має ефекту вигорівшої фарби.
 ось думаю  пластик фарбований чи така розфарбовка теж буває?
like
bad
shockingly
22.06.2015 р. відповів для GaD311  
answerview
З тої фотки, зробленої дешевою Нокією, нічого не скажеш. Попроси чувака, хай нормально сфоткає фотоапаратом. Пластик не фарбований. Можливо, міняний цілим набором. Мотець на Батьківщині називається Шінерай. На Китайських сайтах з.ч. - "сракою їж". Але Вайпера там ніхто не знає. Це бренд виключно для Украйни... 10_ireful2
Краще погано їхати, ніж добре іти. Народна мудрість
like
bad
shockingly
24.06.2015 р.
answerview
Ребят, подскажите встанут ли звезды с v250vxr на мой mx200r? Хочу перейти на 520-ю цепь...
Кто сказал что земля не поёт?
Она просто затаилась...
like
bad
shockingly
25.06.2015 р. відповів для 4eburaWkazavR  
answerview
Надо смотреть по растояниям крепления звезд, бери штанген и меряй свою. По этим параметрам подбирай аналог, у производителей обычно есть картинки с параметрами к каждой звезде.
like
bad
shockingly
25.06.2015 р. відповів для Lost  
answerview
Просто думал может уже кто ставил и знает)))
Кто сказал что земля не поёт?
Она просто затаилась...
like
bad
shockingly
25.06.2015 р. відповів для 4eburaWkazavR  
answerview
Просто думал может уже кто ставил и знает)))

На VXR250 стоит вроди такая, вот и смотри у тебя такая же?
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
like
bad
shockingly
25.06.2015 р.
answerview
НЕ у нас чуть чуть не такая а jtf 287 там внутренний деаметр на оси не 16 а 17 мм
KASSIK15680
like
bad
shockingly
26.06.2015 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
НЕ у нас чуть чуть не такая а jtf 287 там внутренний деаметр на оси не 16 а 17 мм

Возможно! Просто я вроди видел фотки когда человек поставил звезду с внутренним на 17, и по фото там приличный зазор остался между зубьями и валом. Но спорить не буду!!!
И ответила она,-
like
bad
shockingly
26.06.2015 р.
answerview
Да у китайцев как и у нас "возможно все" но можно померять и штангелем родную звезду и сам вал а там 17мм 17_wink
KASSIK15680
like
bad
shockingly
26.06.2015 р.
answerview
Парни, хоть вопрос и не по-теме, но помнится кто-то хвалился, что может из Польши запцацки возить? На от туда поршенек на Хонду привезти
раз затирают ответы на мой пост- прошу в личку написать. Ну очень нужно
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
Змінено: 26.06.2015 р., Dima-motofan
like
bad
shockingly
28.06.2015 р. відповів для Dima-motofan  
answerview
На мотокиеве глянь, там точно есть, а еще проще закажи на вемото
like
bad
shockingly
03.07.2015 р.
answerview
Прикупил на днях вот такой чехол размер XL но можно смело брать меньше он и дешевле будет
KASSIK15680
like
bad
shockingly
08.07.2015 р.
answerview
Ребята кто подсажит. Хочу установить доп свет две диодные фары по 18 ват надо ли ставить реле?или достаточно кнопки и предохранителя?
KASSIK15680
like
bad
shockingly
09.07.2015 р.
answerview
На ходу мот заглох! Вроде как тумблером кто клацнул! Потухла приборка, на ключ зажигания не реагирует, лампочки, повороты, гудок ничего не работает, искры нет. Предохранитель прозвонил ОК. Аккум- 12.63v. В момент вкл клемы- приборка трещит, еле светится и показывает что попало и как попало, зато узнал что приборка заточена под 9 скоростей, приборка включается не зависимо от положения ключа зажигания. Снял бак- передернул все контакты что увидел, прошевелил все провода, по очереди откл разъемы может где кз. Под фару пока не лазил. Может где закоротило, но где, ключь не реагирует, где мерять тестером не знаю! Пока грешу на комутатор. Помогите комрады дельным советом?!  06_question
like
bad
shockingly
09.07.2015 р.
answerview
поюзал на днях такую штуку-офигенно !!!!классный дрыцык-учит.расходники и все прочее-однозначно с нашими дорогами  надо брать 42_friends  42_friends  42_friends

1111
like
bad
shockingly
10.07.2015 р. відповів для Lost  
answerview
Это не комутатор.
Если сдох комутатор то признаки другие. По крайней мере работает и приборка и все органы управления, в соновном просто нет искры!
Ищи КЗ, или провода смотри возле реле стартера, могли или окислиться или тупо пропал контакт. Проверяй предохранитель, как я и ранее писал, китайский мотопром не так уж плох последнее время, но проводка как была так и есть, оставляет желать лучшего!
И ответила она,-
like
bad
shockingly
10.07.2015 р. відповів для Yastreb  
answerview
Проблему нашел! В замке зажиг отвалился черн провод, разкурочил весь мот, начал прозванивать от аккум дошел до фишки от замка- контакта нет, припаял- заработало. Отделался легким испугом! Проводка конечно хлипенькая.
1
like
1
bad
shockingly
11.07.2015 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
подтверждение того, что электрика -наука о контактах.
по поводу релюшки: 18w -это всего лишь 1,5А можа и на основной свет накинуть. только б кнопка в пульте была норм. в релюшке ведь тоже контакты пригорать, да закисать могут
люблю Україну, -бо іншого велика в мене нема
like
bad
shockingly
12.07.2015 р.
answerview
Кнопка навряд там норм пацыки писали что кидали добавочный на кнопку и кнопка горит.А релюха является понижающей напругу там катушка и я решил что буду ставить только через реле...
KASSIK15680
like
bad
shockingly
12.07.2015 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
у меня в фаре галогенка 60/55. подключал без реле, напрямую. были опасения, что будет переклюк барахлить. но они не оправдались. уже лет 5, наверное. все пучком. а 18 ватт - детское потребление. даже в стопе 21 ватт и тоже без реле. но можно и перестраховаться
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
1••85868788899091••124
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин