Показати повідомлення
Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Характеристики Shineray XY250-6B от официалов mot-o
Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
всім привіт.
Хлопці, я теж загорівся даним апаратом, і хочу його купити. Думаю взяти бу з пробігом до 7 тис.
Зацікавило одне оголошння з Вінниці, але розфарбовка мотоцикла в оголошені якась дивна, більше нігде такої не бачив.
Немае написів на пластику, і на накладках що на баку не має ефекту вигорівшої фарби.
ось думаю пластик фарбований чи така розфарбовка теж буває?
З тої фотки, зробленої дешевою Нокією, нічого не скажеш. Попроси чувака, хай нормально сфоткає фотоапаратом. Пластик не фарбований. Можливо, міняний цілим набором. Мотець на Батьківщині називається Шінерай. На Китайських сайтах з.ч. - "сракою їж". Але Вайпера там ніхто не знає. Це бренд виключно для Украйни...
Краще погано їхати, ніж добре іти. Народна мудрість
Ребят, подскажите встанут ли звезды с v250vxr на мой mx200r? Хочу перейти на 520-ю цепь...
Кто сказал что земля не поёт?
Она просто затаилась...
Надо смотреть по растояниям крепления звезд, бери штанген и меряй свою. По этим параметрам подбирай аналог, у производителей обычно есть картинки с параметрами к каждой звезде.
Просто думал может уже кто ставил и знает)))
Кто сказал что земля не поёт?
Она просто затаилась...
Просто думал может уже кто ставил и знает)))
На VXR250 стоит вроди такая, вот и смотри у тебя такая же?
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
НЕ у нас чуть чуть не такая а jtf 287 там внутренний деаметр на оси не 16 а 17 мм
KASSIK15680
НЕ у нас чуть чуть не такая а jtf 287 там внутренний деаметр на оси не 16 а 17 мм
Возможно! Просто я вроди видел фотки когда человек поставил звезду с внутренним на 17, и по фото там приличный зазор остался между зубьями и валом. Но спорить не буду!!!
И ответила она,-
Парни, хоть вопрос и не по-теме, но помнится кто-то хвалился, что может из Польши запцацки возить? На от туда поршенек на Хонду привезти
раз затирают ответы на мой пост- прошу в личку написать. Ну очень нужно
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
Змінено: 26.06.2015 р., Dima-motofan
На мотокиеве глянь, там точно есть, а еще проще закажи на вемото
Прикупил на днях вот такой чехол размер XL но можно смело брать меньше он и дешевле будет
KASSIK15680
Ребята кто подсажит. Хочу установить доп свет две диодные фары по 18 ват надо ли ставить реле?или достаточно кнопки и предохранителя?
KASSIK15680
Это не комутатор.
Если сдох комутатор то признаки другие. По крайней мере работает и приборка и все органы управления, в соновном просто нет искры!
Ищи КЗ, или провода смотри возле реле стартера, могли или окислиться или тупо пропал контакт. Проверяй предохранитель, как я и ранее писал, китайский мотопром не так уж плох последнее время, но проводка как была так и есть, оставляет желать лучшего!
И ответила она,-
Проблему нашел! В замке зажиг отвалился черн провод, разкурочил весь мот, начал прозванивать от аккум дошел до фишки от замка- контакта нет, припаял- заработало. Отделался легким испугом! Проводка конечно хлипенькая.
подтверждение того, что электрика -наука о контактах.
по поводу релюшки: 18w -это всего лишь 1,5А можа и на основной свет накинуть. только б кнопка в пульте была норм. в релюшке ведь тоже контакты пригорать, да закисать могут
люблю Україну, -бо іншого велика в мене нема
Кнопка навряд там норм пацыки писали что кидали добавочный на кнопку и кнопка горит.А релюха является понижающей напругу там катушка и я решил что буду ставить только через реле...
KASSIK15680
у меня в фаре галогенка 60/55. подключал без реле, напрямую. были опасения, что будет переклюк барахлить. но они не оправдались. уже лет 5, наверное. все пучком. а 18 ватт - детское потребление. даже в стопе 21 ватт и тоже без реле. но можно и перестраховаться
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!