MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:25
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 422636
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••83848586878889••124
15.05.2015 р. відповів для Domino_7  
answerview
1) Крило переднього колеса менше (ставилось воно зазвичай на моти з колесами 18/21)
2) Пружина заднього аморта без прогресії (якщо це так називається, корочч витки рівномірні, без ущільнення)
3) Захист рук такий як на Ірбісах - пластиковий від тонких віток/вітру, так він не фонтан..
4) Захисту пластикового на вихлопній трубі немає
5) Захист цепки від болота кращий вродь
5) Кільце що утримує шланг тормозний передній пластикове, не так як на вайперах тупо загнутий прутик металевий який коли тросик треться в нього - пищить.

Загалом - ті же яйця тільки в профіль =) Непонятно чого ціну 1500 поставили... Мало б бути дешевше.

Ще не понятно, в неті на цих шинереях приборка як в Ірбісів, без датчика рівня пального, тут вроді норм, але не видно точно.
1
like
1
bad
shockingly
15.05.2015 р.
answerview
Domino приветствую и мои поздравления. как выбирал на каком форуме засесть? irbis geon viper

и отчет по вилке или как поиграть в гинеколога не снимаю вилки с траверс:
1. для тех кто надумает ковырять вилку совет застопорить шток любыми подручными средствами (веревка, проволока) иначе он полностью нырнет в масленую камеру,
2. вариант с добавлением пружин возможен, но нужно укорачивать проставку, что прижимает пружины. подходят от ГАЗ 53 и еще какие-то с мото.
ТОЛЬКО  38_focus нужно мерять на сколько это возможно, так это вставка играет роль направляющей для пружины
3. при полном разборе вилки нужно заколхозить отбой на разжатие, что мне не удалось совершить
на сжатие стоят резинки отбоя, хотя они не к чему, вилку полностью сжать не реально

ну и на фото  китай-качество: напыление на втулке штока подрано. по-ходу от производственного шва внутри ног
люблю Україну, -бо іншого велика в мене нема
Змінено: 15.05.2015 р., banschick
like
bad
shockingly
15.05.2015 р.
answerview
Domino7 прими и мои поздравления пусть служит верой и правдой!!! И я нашол одно отличие ролик натяжитель уже не пластмассовый уже небудет так шуметь.И поднимаю опять вопрос про лобовик никто ничего подходящего повыше ненашол а то я свой сломал.Да он мне и с самого начала неочень...."ушки бетмена"сразу весь чехол порвал...
KASSIK15680
like
bad
shockingly
16.05.2015 р. відповів для banschick  
answerview
Я изначально хотел Вайпера. присматривал его год, но денег как обычно нехватала. И тут мне говорят что привезут так кой же только Шинерей в рассрочку без переплаты и без комисии. 1000 сразу остальное на 4 месяца! Вот так и купил. !!!!РАССРОЧКА ТОЛЬКО У КОВО ОДЕССКАЯ ПРОПИСКА!!!!! 02_sad  02_sad  02_sad
Хочешь доехать – не пей спиртного.
like
bad
shockingly
16.05.2015 р.
answerview
Всем огромное спасибки за поздравления. Вот купил себе Шлем LS2 MX433. И боты 41 рамер но маловаты может кому то надо 1700 гр
like
bad
shockingly
16.05.2015 р.
answerview
влепил в оптику авто лампу 55w. жду когда начнет плавить. кто-нить испытывал?
кста у нас на оптике написано Shineray

кто уже с заклиневшей жабкой стопока сталкивался? какие есть варианты или катать в режиме задних противотуманок
люблю Україну, -бо іншого велика в мене нема
like
bad
shockingly
20.05.2015 р. відповів для Yastreb  
answerview
Підсос повітря = бідна суміш. Бідна суміш = чиста свічка. Тут усе з точністю до навпаки.
Краще погано їхати, ніж добре іти. Народна мудрість
like
bad
shockingly
21.05.2015 р. відповів для tomasetto  
answerview
Доброї ночі усім!
Колір свічки сіро-чорний.
:

то це перелив, у мене був коричневий і то був перелив на середніх оборотах (був провал, особливо при різкій подачі "газу"), опустив голку - тепер свічка світло-коричнева і провалу майже не відчуваю.
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
21.05.2015 р.
answerview
Всем привет! Подскажите плз по поводу фильтра маслянного KN131. Где то видел здесь не помню и если можно ссылку где купить спс. 02_sad  02_sad  02_sad
like
bad
shockingly
21.05.2015 р.
answerview
Конкретно про фильтр и переделку страница 8 а масло и фильтр я брал уже несколько раз в "байкер шоп"  www. biker. dp. ua admin @baiker. dp. ua
KASSIK15680
like
bad
shockingly
21.05.2015 р. відповів для tomasetto  
answerview
Підсос повітря = бідна суміш. Бідна суміш = чиста свічка. Тут усе з точністю до навпаки.

Я не писал отталкиваясь от цвета свечи! Я писал из-за чего возможны держки! Такое просто было у моих двух знакомых, очень похоже! Там в обоих случаях было то что я описал! Почему я еще и добавил о мембране!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
like
bad
shockingly
22.05.2015 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Если не сложно ссылку на этот фильтр. Я его не могу найти на  www. biker. dp. ua !!!
06_question
like
bad
shockingly
22.05.2015 р. відповів для Domino_7  
answerview
Если не сложно ссылку на этот фильтр. Я его не могу найти на  www. biker. dp. ua !!!
06_question

Например вот
http://biker.dp.ua/maslyanyy-filtr-hiflo-hf131.html?keyword=131
или вот
http://biker.dp.ua/maslyanyy-filtr-champion-ch-cof031.html
И ответила она,-
like
bad
shockingly
01.06.2015 р.
answerview
2 тижні немає жодних дописів... Вмирає вітка.
like
bad
shockingly
01.06.2015 р.
answerview
Все катаются 01_smile  ничего не ломается, вроде все обсудили окромя аварийки. Есть у мне аварийная кнопка двух позиционная с тремя проводами, вот думаю как бы ее подключить. Нарыл в нете схему, диоды там обязательно ставить? Кто в теме шарит, подскажите пожалуйста?
like
bad
shockingly
02.06.2015 р. відповів для Lost  
answerview
Справді, нічого не ламається!!! Це круто! Ми із сином вчора через гори за 52 км в гості до батькових родичів їздили. Круть!!! Суцільний кайф. Фотки згодом. Заїжджали дорогою на фортецю Тустань. (Подивіться в неті) Хто був, той зрозуміє.
  З приводу діодів. Це копійчана деталь. Присутня бути мусить, бо коли вимкнена аварійка, а будеш вмикати повороти - будуть моргати і ліві і праві одночасно, якщо не поставиш. У всіх сигналках вони є.
like
bad
shockingly
02.06.2015 р.
answerview
Сьогодні у Львові біля Епіцентру бачив Геон Турер. 350 сс в двох циліндрах, інжектор, маслне охолодження, на випуску навіть лямбди поставили. Крутенький мотець. Що не сподобалось - малий кліренс, величезний бензобак і "хлипенький" маятничок а-ля Вайпер МХ200Р. 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.06.2015 р. відповів для tomasetto  
answerview
Там не масляне, там водянка. Так тож дорожнік, там ендуровськкої подвескі і не мусить бути.  Ендурка в них Гранд тур 400.  Но за ті гроші що він стоїть транс альпа 650 найти можна.
like
bad
shockingly
02.06.2015 р. відповів для tomasetto  
answerview
Що не сподобалось - величезний бензобак  03_biggrin

Большой бензобак это не минус а плюс. Кто ездит на большие расстояния тот знает. Не нужно часто запрыгивать на заправки, тем более я например хоть и знал всегда расход топлива своих мотоциклов до мелочи, но все равно не любил ехать на полупустом баке по трассе.
И ответила она,-
like
bad
shockingly
03.06.2015 р. відповів для Yastreb  
answerview
Неправильно висловився - непропорційний.
like
bad
shockingly
1••83848586878889••124
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин