MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.02, 16:32
28
-3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 429105
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••81828384858687••124
28.04.2015 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
вообще не согласен!!!! у меня LS2 mx455, с козырьком, на скорости 105км/ч ничего не задирает, а вот при сильном боковом раз было, что голову пыталось развернуть)))
like
bad
shockingly
29.04.2015 р.
answerview
Всем привет! Я тут новенький и жду свою технику Shineray XY 250GY-6B ENDURO где то через недельки 2 приплывет с Китая. Покупаю в мотосалоне http://mot-o.com/Motocykly/motocikli_enduro_cross/XY_250GY-6B_ENDURO полностью похож на Viper v250vxr только название разное. у них и запчасти будут на них это не реклама просто информация. Вот как то так Хотело бы покататься на дальняк с кем то по укр но не более 2х дне работа не позволяет, с удовольствием покатался бы в карпатах. Может кто то из Одессы есть?
Хочешь доехать – не пей спиртного.
Змінено: 29.04.2015 р., Domino_7
like
bad
shockingly
29.04.2015 р. відповів для Domino_7  
answerview
В Карпати тут збираються начебто http://www.moto.com.ua/forum/topic-1494912/
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
И сколько они просят за мот если не секрет?
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
like
bad
shockingly
29.04.2015 р.
answerview
Цену еще не сложили но сказали что дешевле чем vxr. Мне удобно то что я в рассрочку беру без банка без переплаты и без процентов. 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  18_good  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
29.04.2015 р.
answerview
У них эта услуга только Для Одесситов, с Одесской пропиской. Ну плюс у меня там знакомый работает, и я сам в магазине продевец мотозапчастей на скутера. DVKmoto
Змінено: 29.04.2015 р., Domino_7
like
bad
shockingly
29.04.2015 р.
answerview
Ребя вопрос на засыпку а кто как победил болтающиеся тормозные супорта???  "ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НАЧИНАЕТ НРАВИТСЯ КИТАЙСКАЯ ТЕХНИКА" 28_bad  28_bad  28_bad
KASSIK15680
like
bad
shockingly
29.04.2015 р.
answerview
Вопрос! Кто то встречал боковые кофры из алюминия своими руками? Мож кто то сам делал?
like
bad
shockingly
answerview
Вопрос! Кто то встречал боковые кофры из алюминия своими руками? Мож кто то сам делал?
http://www.moto.com.ua/forum/topic-551841/
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
29.04.2015 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
тоже интересует..

суппорта прямо с завода телепаются как пиписька..

На хонде на которой ганяли в паре у меня на видосах суппорта четко сидят... А на вайпере как говно болтаются.
like
bad
shockingly
answerview
у меня шлем с откидывающейся бородой, без козырька.
like
bad
shockingly
answerview
А ти, брат, ентузіаст ще той!!! 03_biggrin

З Одеси щоб до Карпат доїхати - в купейному вагоні пролежні заробиш... А  03_biggrin ти хочеш тим дирчиком і щоб не більше 2-х днів... Кидай його в Інтайм, або Євроекспрес до мене, а сам - поїздом. Я тут тобі Карпати організую по найвищому розряду. А додому так само як і сюди.  15_badgrin
Краще погано їхати, ніж добре іти. Народна мудрість
2
like
2
bad
shockingly
29.04.2015 р.
answerview
Тут про сигналку питали.

Вчора взяв у Львові попробувати Стілмейт (цифер не памятаю) за 700грн. Зняв сідло - роз"єм не той. Різати проводку не став. На наступному тижні поверну. Сьогодні взяв за 150 грн якусь "занюхану" сигналочку на скутер без упаковки. Втикнув у роз"єм Вайпера і "о диво". Все працює. Нічого не треба доробляти. Є блокування двигуна, датчик удару, дистанційний старт і стоп, пошук мота. І все це щастя за 150 грн. Всього вдосталь і нічого зайвого. Кого цікавить скину фотки. На сиг. ніяких опізнавальних знаків.
like
bad
shockingly
29.04.2015 р. відповів для Kuzora  
answerview
Для дальняка і наших доріг -- тяжкий мотоцикл необхідність. Я не знаю, як люди їздять цим Вайперком кудись далеко, але особисто я не сказав би, що це дуже приємно. Я ГС сам не пробував,  але він є у мого товариша (вже другий) і одного мого клієнта. Пробував Трансальп, стареньку Африку твін. Повір, це зовсім інше пальто. Типу, як на Ланосі по розбитій дорозі, а потім на Ленд Ровері з пневмопідвіскою або хоча би на Прадо.
    В саріших постах я писав, що треба ловити момент. Восени 2014 року Хонда НЦ700Х коштувала 96К грн. Сьогодні це неповних 5К $. А в 2006 я брав нову ВАЗ 2115 за 45,5К грн. Отака математика. А бездок - це фігня. Я цього не люблю. Мене у моїй окрузі знають майже всі. І ніхто мене навіть доганяти не буде. Просто прийдуть і з гаража заберуть на арештмайданчик :-(
Змінено: 29.04.2015 р., tomasetto
like
bad
shockingly
29.04.2015 р. відповів для tomasetto  
answerview
Тут про сигналку питали.

Вчора взяв у Львові попробувати Стілмейт (цифер не памятаю) за 700грн. Зняв сідло - роз"єм не той. Різати проводку не став. На наступному тижні поверну. Сьогодні взяв за 150 грн якусь "занюхану" сигналочку на скутер без упаковки. Втикнув у роз"єм Вайпера і "о диво". Все працює. Нічого не треба доробляти. Є блокування двигуна, датчик удару, дистанційний старт і стоп, пошук мота. І все це щастя за 150 грн. Всього вдосталь і нічого зайвого. Кого цікавить скину фотки. На сиг. ніяких опізнавальних знаків.

скинь фото, конечно!!!
like
bad
shockingly
30.04.2015 р. відповів для Domino_7  
answerview
      Можно попробовать из морозильной камеры старого холодильника типа"Донбасс"цельно алюминевый легкий жесткий и закругленный делай дно крышку и вперед а купить можно на приемке за копейки и будет тебе Айс!!!
KASSIK15680
Змінено: 30.04.2015 р., KASSIK15680
like
bad
shockingly
30.04.2015 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Типа такого!
like
bad
shockingly
02.05.2015 р.
answerview
Пришла посылка с Китая, заказал всякого мелкого шмурдяка, цены с доставкой прикинул примерно. Камеры на перед 280гр и зад 300гр тяжелые заразы (в родной задней уже 4 лишних отверстия заклеил), защиту перьев- черную 210гр, 2 поворота 150гр за два (мой передний левый почти сдох), защита рук на руль 430гр, стоковая перед звезда на 13 зубов наш размер 110гр (ради прикола и на всяк пож случай), автосмазчик цепи 290гр (надо до ума довести, масло сильно шурует самотеком, надо б какой- нибудь краник придумать. Пока как- то прицепил на соплях). Товар в Китае- то дешевый, но доставка еропланом дороговато!
1
like
1
bad
shockingly
02.05.2015 р. відповів для Lost  
answerview
Пришла посылка с Китая, заказал всякого мелкого шмурдяка, цены с доставкой прикинул примерно. Камеры на перед 280гр и зад 300гр тяжелые заразы (в родной задней уже 4 лишних отверстия заклеил), защиту перьев- черную 210гр, 2 поворота 150гр за два (мой передний левый почти сдох), защита рук на руль 430гр, стоковая перед звезда на 13 зубов наш размер 110гр (ради прикола и на всяк пож случай), автосмазчик цепи 290гр (надо до ума довести, масло сильно шурует самотеком, надо б какой- нибудь краник придумать. Пока как- то прицепил на соплях). Товар в Китае- то дешевый, но доставка еропланом дороговато!

И где заказывал?
Как с оплатой товара: предоплата или наложенным платежем?
like
bad
shockingly
03.05.2015 р. відповів для zemljan  
answerview
Заказывал на http://next.ua-tao.com/ вроде как посредник таобао. Проплачивал сначала Китайцам за товар и доставку по Китаю, после прибытия в Одессу проплата за доставку по весу. Нов почтой при получении.
like
bad
shockingly
1••81828384858687••124
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин