И вот наконец то я побывал дома и покатал на новом моте . Приехав сразу же пошел в гараж и вывел его на улицу. Завёлся сразу без всяких проблем и я, не удержавшись, поехал немного прокатиться по лесу Изображение
Вернувшись, начал менять масло и протягивать все болты, убедившись в качестве болтов, делал это аккуратно
Изображение
масло залил то, которое осталось от прежнего мопеда Альфа, оно простенькое, но сойдёт пока что Изображение
вместо масла была залита какая то кака и немного стружки Изображение,
хорошо что есть фильтра, которые это всё словили
Изображение Изображение
после чего они были вымыты и поставлены обратно.Изображение
Так же смазал всю прогрессию, там было сухо. :Search: Изображение Изображение
Всё в прогрессии было закручено намертво, всё остальное, даже болтики на пластике, а именно резьба были смазаны, как так? такую мелочь помазать, а прогрессию нет? :unknown:
ardon:
Изображение
Катализаторов нет вообще ни каких :good: :good:
:Yahoo!:
На следующий день поехали на рыбалку, под конец пошел дождь, дороги размокли так что ехать невозможно, колёса забивались грязью. Думал мне это не помеха, но переднее крыло...Изображение
Успешно его сняв, я понял что мне горы по плечу :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Хорошо что я снял резинки с подножек, ехать стоя не предоставляет забот :good: :good:
Мот показал себя хорошо, проблем ни каких, только вся грязь у тебя в шлеме и на одежде. Один раз не заметил как на спидометре появилась цифра 80, а я ж на обкатке
ardon: :fool: теперь пристально за ним слежу
Нужно купить защиту рук, ну или самому сделать, не удержав мот на крутом склоне приложил его на ногу тормозной ручкой, теперь подумал о защите, тем более, что ручки будут целые и пластик на баке
Китайцы порадовали размером колёс 17-19 :Bravo: :fool: на моте с дорожной резиной так же? Долил тормозухи, промыл и смазал цепь обычной графиткой в спрее за 30 грн, так сказать студенческий вариант :ROFL: :ROFL:
Проехал за 4 дня всего 65 км. :unknown:
Мот просто =@ =@ :good: :good: