Показати повідомлення
Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Характеристики Shineray XY250-6B от официалов mot-o
Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Резину на перед (континенталь ткс-80) купил по "шаровой цене"-950грн за новое колесо! Нашел случайно на форуме по мотокроссу,в разделе купи-продай.
Вчера покатался по грунтовке после дождя,мот очень цепко держит дорогу. Вобщем я доволен.
По асфальту особой разницы не заметил.
Nic82
Змінено: 19.10.2014 р., nic82
не могу снять бак из-за проводки закрепленной на раме. что нужно делать, срезать хомуты ее держащие?
У меня нормально снимается! Проводка не мешает. Может зацепилось где? Потрясти?
Отведи бак назад по раме к стопу. А сидение снял?Он там на проушинах и резиновых пятаках.
KASSIK15680
Блин, цена просто ну ОЧЕНЬ сладкая!!
завидую белой завистью!
Вобщем желаю очень хороших покатух тебе =)))
резина у тебя идеальнейший вариант =)
Фотки самодельного автосмажчика
Молодец!!!Уважаю людей которые что-то изобритают и внедряют а еще и своими руками!Респект!!!Так держать!!!
KASSIK15680
http://www.automotozip.com.ua/index.php?part=292&action=2&page=0 немного запов по нашему моту.
KASSIK15680
Ребята, ищу главный тормозной цилиндр передний.. Кто может вкурсе какой именно нам подходит чтобы заказать. Нормальный, желательно оригинал, ибо купил от хонды дио, а он а слабенький.. Терь передние тормоза чтобы оттормозиться так нужно ручку илично к рукоятке нажимать, а учитывая что у меня 2 пальца на тормозе два на руле то пальцы на руле мешают чтобы нормально тормозить..
Экорочче от малокубатурнтков тормозные машинки не катят.
Кто может вкурсе адэкватной по цене и нормальной (желательно оригинальной) тормозной машинки..?
У нас установлена обычная стандартная тормозная машинка, которая устанавливается на все скутера от 150 сс на некоторые 80 сс, тормозные супорта тоже почти все одинаковые, и вообще независимо от типа техники очень много взаимозаменяемых запчастей.
Наконецто залил видео с покатух вокруг города))
Видос гдето 4 гига занимал и на ютюб я его смог залить только через прогу, три попытки залить через интернет браузер обвинчались неудачей... Но через прогу таки залил)
Вобщем вот такое вот видео =) не знаю будет ли кому интересно, покатухи селами и полями вокруг нововолынска и мысли вслух новичка так сказать)
http://youtu.be/IzV-uMQKESQ?list=UUj4WG9sDwGpxOA_3t4LmBGg
Что за камера или регистратор? И что за приколы - панелька где скорость и трек, прога или свойства камеры?
Камера Sony as30v эта полоска внизу это сониевская прога добавляет инфу с джпс модуля камеры.
Та я сильно и не расстроился, обида есть, но ведь не сезон. Сильно мучаться не буду.вот теперь нужно узнать где габариты на боковой пластик купить, или сам пластик в стоке на бак.
Viper V250 VXR
Встречал в нете пару сайтов (вроде недавно тут была одна ссылка), запы вроде наши. Смотрел пластик на бак- цена помоему,
дороговато в общем!
Наконецто залил видео с покатух вокруг города))
Видос гдето 4 гига занимал и на ютюб я его смог залить только через прогу, три попытки залить через интернет браузер обвинчались неудачей... Но через прогу таки залил)
Вобщем вот такое вот видео =) не знаю будет ли кому интересно, покатухи селами и полями вокруг нововолынска и мысли вслух новичка так сказать)
http://youtu.be/IzV-uMQKESQ?list=UUj4WG9sDwGpxOA_3t4LmBGg
на фуре твой дрифт?
люблю Україну, -бо іншого велика в мене нема