MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 01:08
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 422721
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••54555657585960••124
19.10.2014 р.
answerview
фото моих колес
Nic82
like
bad
shockingly
19.10.2014 р.
answerview
Резину на перед (континенталь ткс-80) купил по "шаровой цене"-950грн за новое колесо! Нашел случайно на форуме по мотокроссу,в разделе купи-продай.
Вчера покатался по грунтовке после дождя,мот очень цепко держит дорогу. Вобщем я доволен.
По асфальту особой разницы не заметил.
Nic82
Змінено: 19.10.2014 р., nic82
like
bad
shockingly
19.10.2014 р.
answerview
nice  18_good
like
bad
shockingly
19.10.2014 р.
answerview
не могу снять бак из-за проводки закрепленной на раме. что нужно делать, срезать хомуты ее держащие?
like
bad
shockingly
19.10.2014 р. відповів для Aleks_1979  
answerview
У меня нормально снимается! Проводка не мешает. Может зацепилось где? Потрясти?
like
bad
shockingly
19.10.2014 р.
answerview
Отведи бак назад по раме к стопу. А сидение снял?Он там на проушинах и резиновых пятаках.
KASSIK15680
like
bad
shockingly
20.10.2014 р. відповів для nic82  
answerview
Блин, цена просто ну ОЧЕНЬ сладкая!!

завидую белой завистью!

Вобщем желаю очень хороших покатух тебе =)))

резина у тебя идеальнейший вариант =)
like
bad
shockingly
20.10.2014 р.
answerview
Фотки самодельного автосмажчика
2
like
2
bad
shockingly
20.10.2014 р.
answerview
Молодец!!!Уважаю людей которые что-то изобритают и внедряют а еще и своими руками!Респект!!!Так держать!!!
KASSIK15680
like
bad
shockingly
20.10.2014 р.
answerview
http://www.automotozip.com.ua/index.php?part=292&action=2&page=0 немного запов по нашему моту.
KASSIK15680
like
bad
shockingly
21.10.2014 р.
answerview
Ребята, ищу главный тормозной цилиндр передний.. Кто может вкурсе какой именно нам подходит чтобы заказать. Нормальный, желательно оригинал, ибо купил от хонды дио, а он а слабенький.. Терь передние тормоза чтобы оттормозиться так нужно ручку илично к рукоятке нажимать, а учитывая что у меня 2 пальца на тормозе два на руле то пальцы на руле мешают чтобы нормально тормозить..
Экорочче от малокубатурнтков тормозные машинки не катят.

Кто может вкурсе адэкватной по цене и нормальной (желательно оригинальной) тормозной машинки..?
like
bad
shockingly
21.10.2014 р. відповів для saya  
answerview
У нас установлена обычная стандартная тормозная машинка, которая устанавливается на все скутера от 150 сс на некоторые 80 сс, тормозные супорта тоже почти все одинаковые, и вообще независимо от типа техники очень много взаимозаменяемых запчастей.
like
bad
shockingly
21.10.2014 р.
answerview
Наконецто залил видео с покатух вокруг города))

Видос гдето 4 гига занимал и на ютюб я его смог залить только через прогу, три попытки залить через интернет браузер обвинчались неудачей... Но через прогу таки залил)

Вобщем вот такое вот видео =) не знаю будет ли кому интересно, покатухи селами и полями вокруг нововолынска и мысли вслух новичка так сказать)

http://youtu.be/IzV-uMQKESQ?list=UUj4WG9sDwGpxOA_3t4LmBGg
like
bad
shockingly
21.10.2014 р. відповів для saya  
answerview
Что за камера или регистратор? И что за приколы - панелька где скорость и трек, прога или свойства камеры?
like
bad
shockingly
21.10.2014 р. відповів для gnom  
answerview
Камера Sony as30v эта полоска внизу это сониевская прога добавляет инфу с джпс модуля камеры.
like
bad
shockingly
21.10.2014 р.
answerview
Здравствуйте товарищи, очень огорчен сегодняшним падением на мотоцикле, кто хочет ездить на этом аппарате по грязи сразу советую поменять резину, ибо родная держит дорогу на влажном грунте хуже скутерной. Теперь заниматься ремонтом пластика, мот пострадал прилично. Обидно, еще даже на учет не поставил, документы не прислали а уже разбил. 02_sad
Viper V250 VXR
like
bad
shockingly
21.10.2014 р. відповів для winlamer  
answerview
Я очень долго и аккуратно тестировал возможности мота, а особенно резину в разных ситуациях. Давно же писалось что по говнам и мокром асфальте на стоковой дорож резине ехать не моги  05_shok  (забивается в момент и плавает как по льду). А вообще от хорошего падения никто не застрахован, для каждого из нас рано или поздно к сожалению наступит этот день, так-что не разстраивайся! Главное что бы без последствий для здоровья! А техника починится! 01_smile
like
bad
shockingly
21.10.2014 р. відповів для Lost  
answerview
Та я сильно и не расстроился, обида есть, но ведь не сезон. Сильно мучаться не буду.вот теперь нужно узнать где габариты на боковой пластик купить, или сам пластик в стоке на бак.
Viper V250 VXR
like
bad
shockingly
21.10.2014 р. відповів для winlamer  
answerview
Встречал в нете пару сайтов (вроде недавно тут была одна ссылка), запы вроде наши. Смотрел пластик на бак- цена помоему,
дороговато в общем!
like
bad
shockingly
22.10.2014 р. відповів для saya  
answerview
Наконецто залил видео с покатух вокруг города))

Видос гдето 4 гига занимал и на ютюб я его смог залить только через прогу, три попытки залить через интернет браузер обвинчались неудачей... Но через прогу таки залил)

Вобщем вот такое вот видео =) не знаю будет ли кому интересно, покатухи селами и полями вокруг нововолынска и мысли вслух новичка так сказать)

http://youtu.be/IzV-uMQKESQ?list=UUj4WG9sDwGpxOA_3t4LmBGg

на фуре твой дрифт?
люблю Україну, -бо іншого велика в мене нема
like
bad
shockingly
1••54555657585960••124
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин