Всем привет. Принимайте в клуб
Купил я его в основном для недалеких покатушек на рыбалку... Основными критериями выбора стали: цена, расход, вес. До этого имел XJ900, Transalp 650, Caponord ETV1000. Вкратце опишу свои впечатления...
- Подвеска впечатлила
--- Вилка ход 200 мм, перо ф45 мм. - несколько неправильно рассчитана ее прогрессия ( начало хода ) но добить ее нереально. Задний амортер выше всяких похвал ( ход не меньше чем спереди ), надеюсь будет ходить ( отпустил преднатяг на 10 мм ) У многих иномарок такими подвесками и не пахнет...
В вилку залил синтетику 5W ( что то около 300мл ).
- По двигателю ничего пока сказать не могу - обкатка. Тянет, едет, эластичный, вибраций очень мало... Первая передача пониженная
- нужно менять звезды. Цепь 520...но пластилин.
- Перед началом эксплуатации обязательно разобрать всю заднюю подвеску и смазать, проверить затягиваются ли полностью все распорные втулки на качельке, маятнике и амортизаторе ( в последнем сверху пришлось добавить шайбу 1мм ).
- Управляемость на высоте, правда чувствуется качество резины - штатная подойдет только для сухого грунта --- берите версию офроад.
При моих 182/100 смотрюсь на нем несколько смешно
- но прошу заметить, что иномарки того же класса размерами не отличаются. Буду поднимать руль и опускать подножки ( стоя ехать не удобно ).
- Обвес на высоте, все продуманно, ничего нигде не болтается ( многие иномарки тоже где то сзади...). Пластик марок РР ( про его качество ничего не скажу ) и АВS .
Первым делом планирую установить жесткую защиту рук ( она же будет и защитой пластика
). Ну и в будущем изготовить дуги --- жалко,,,,обвес красивый...светится
- Задний тормоз отлично, передним пока не понял ( вроде как суппорт стоит неправильно относительно диска...., или же там должен стоять диск большего диаметра...--- разберусь напишу ).
- Колеса ровные но нятяг спиц никуда не годится --- отдам спецу пусть настроит ...
- Свет супер ( правда без настроек
), повороты светодиодные
, приборка вообще
- Сиденье мягкое, но мне бы от руля немного дальше хотелось.....
Не пойму я что там за система смазки и почему стоит сетчатый фильтр ?? ---- я бумажный хочу !!! --- если кто что знает прошу отписаться.
Пока вроде все..., будет что интересное отпишусь...