MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:37
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 423039
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••36373839404142••124
24.08.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Рівень - вище половини. Колір як колір. У мене співробітник обкатував Зонга 200сс на такому ж. І все ОК. В ИЖі і МТ Мотул ніхто не лив, а їздять по сьогодні.
Краще погано їхати, ніж добре іти. Народна мудрість
like
bad
shockingly
24.08.2014 р. відповів для nic82  
answerview
Вобщем, які бабки, такий і мот... Брендові аналоги в 4 рази дорожчі.
like
bad
shockingly
24.08.2014 р.
answerview
Кто знает где купить или заказать переднюю звезду на 14зубьев!? 43_help
Nic82
like
bad
shockingly
24.08.2014 р. відповів для nic82  
answerview
Тут на форумі є чоловік з Нововолинська -- він з Польщі замовляє. Звернись до нього.
like
bad
shockingly
24.08.2014 р.
answerview
Тоже не стал заморачиваться и езжу на родном масле. Цвет масла самый обычный, не черный... 06_question Через сотню км заменю. Не думаю, что этот мот требует супермасло 04_blush Ролик уже задолбал-шумит так, что противно ехать. Разбирал, смазывал-до фени! Продаван наездил на своем уже больше 10К и сказал выкинуть ролик к лешему...но что-то я стремаюсь))
Насчет оси заднего колеса-пока занимался ерундой, подтягивая через каждые 5км цепь, прикинул, что надолго резьбы не хватит...)) Купил норм цепь! Не лазил в натяжку уже пару недель)) Натяг стабильный.
Змінено: 24.08.2014 р., tsinik
like
bad
shockingly
24.08.2014 р.
answerview
Не найду никак родную ось задКолеса! Думаю треба брать от ижа- чуть укоротить и нарезать резьбу. Смущает середина ижевской оси, что б на подшибник не попало!
like
bad
shockingly
24.08.2014 р.
answerview
Предлагаю вашему вниманию небольшой ролик о своей поездке в Карпаты

Змінено: 24.08.2014 р., gnom
3
like
3
bad
shockingly
24.08.2014 р.
answerview
Прикольненько!!!  01_smile
like
bad
shockingly
24.08.2014 р.
answerview
Красавчик! Прокатился на славу!Таких отчотов побольшеб!
KASSIK15680
like
bad
shockingly
24.08.2014 р.
answerview
А на счет ИЖей и МТ согласен сам такие имел , лили что найдешь качество хоть и не японцы но  и далеко не китай НЕУБИВАЕМЫЕ!!! Да и выхаживают мама не горюй навряд хоть один китаец столько выдержит и проживет!!!
KASSIK15680
like
bad
shockingly
24.08.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Во-во!!! Хоча Китай також "росте" на очах. Амулети у моїх клієнтів по 300к відбігали без серйозних втручань. І скажу я вам нефіговенько там все скопіювали, місцями навіть покращили... А ро Джилі я взагалі мовчу. Це класс! Хоча сам поки що віддаю перевагу Крайслеру і Шкоді :-)))
like
bad
shockingly
24.08.2014 р. відповів для gnom  
answerview
Респект і ще раз респект! Прекрасний маршрут, прекрасний відеоогляд!!! В наступному мотосезоні запрошую тебе до себе в Карпати (Трускавець, Східниця, Турка, Мукачево, Ужгород). Сам би хотів прокататися в дельту Дністра (Кам"янець Подільський і далі по течії). В дитинстві ріс на Дністрі. Читав відгук одного Львів"янина про цей маршрут - вразило!!!
Змінено: 24.08.2014 р., tomasetto
like
bad
shockingly
25.08.2014 р.
answerview
Ребята кто подскажит появилась проблемка при включении зажигания невсегда диагностируется панель приборов(ход стрелки тахометра цифры спидометра ) а на ходу иногда спидометр показует всякую несуразицу при скорости 60км показует то 35 то45 то60 може кто с таким сталкивался подскажите плыз в чем сикрет?
KASSIK15680
like
bad
shockingly
25.08.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Коннектор смотри на приборке.
like
bad
shockingly
25.08.2014 р.
answerview
Gnom, ты шикарен....Просто нет слов...Реально молодчага. Вопросов конечно много к тебе. Не знаю даже с чего начать. Все задавать наверное не буду. Просто скажи если бы ты ехал туда сейчас еще раз. Что бы сделал не так? Как повел себя мот? Реально тебе за настойчивость надо медаль давать)))))))
like
bad
shockingly
26.08.2014 р. відповів для gnom  
answerview
Друже - якою камерою пишеш?
like
bad
shockingly
26.08.2014 р.
answerview
Сьогодні був в "Мотошопі" подивився на новий Геон Грандтур 400- нічого такий апарат, а ось кафе рейсер 400 не сподобався, якийсь кривоватий, труби вихлопні не в тему, проводка висіла ще 30_crazy , коротше, не моє... 04_blush Потім подивився на Дакар 250- це моя мрія, але нажаль були тільки мотарди. він мене теж не вразив, рік назад він здавався мені просто чудовам, а зараз маленький, теж багато косячків( пластик погано прикручений, на хвості під номер рамка якась стрьомна, проводка стирчить і все таке, хоч це і швидко виправити). Потім мені захотілося порівняти Х-Роад 250 новий з Вайпером. Підходжу до нього- нормально ніби. взявзя за пластик, а він тіліпається34_wacko2, при чому в мене він намертво прикручений- хоч мот за нього піднімай, та й сам мотик більшим здається. Ну думаю зборщики погані, вилка в порівнянні з нашою виглядає хлипкішою, вона ніби і тоньша. Колесо переднє тоньше за моє, після свого мота мені воно велосипедним здалося, може це через більший радіус. Спробував лапку перемикання передач, а вона складається лише трохи, градусів на 40 повертається і все- може треба просто підкрутити щось... Приборка стара. лише датчик палива з'явився, та й по якості вона мені не дуже 06_question добре що вищий руль, є захист рук, нормальна ловушка ланцюга і крило переднє більше - це все чого невистачає мені. Захист двигуна-труби і зварені так не акуратно 10_ireful2 Враховуючи те що рама, маятник, вся задня частина однакова і двигун  теж, інший тільки пластик передній, приборка. вилка і розмір коліс, робляться моти на одному заводі, і на Х-роаді тільки з'явилася вихлопна труба як у нас- я не розумію чому він коштує на 400 долларів більше, мені залишається тільки вірити що там десь на чомусь якість краща 03_biggrin  Тепер я дуже радий що взяв Вайпер і не слухав тих що казали "Геон кращий за Вайпер" всі в один голос кричали, навіть продавець 15_badgrin  бо вони всі думали що існує завод вайпер і геон, а на справді моти купляють з різних заводів і клеють наклейки різні- імена під якими вони в нас продаються. В мене аж настрій піднявся 04_blush  08_lol  08_lol  Тепер я готовий слухати вас .....
Змінено: 26.08.2014 р., aleksey96
like
bad
shockingly
26.08.2014 р.
answerview
Сходил к токарю, намудрили с ним 2-е оськи (навсякий случай). Заходил в http://БЕГЕmoto.com (не реклама) прибарахлился ведущей звездой. Звезда на вал села норм.
Змінено: 26.08.2014 р., Lost
like
bad
shockingly
27.08.2014 р.
answerview
Молодчага внедряй потихоньку как все установиш отпишись как все встало.
KASSIK15680
like
bad
shockingly
27.08.2014 р. відповів для Lost  
answerview
jtf270? мені на підборі казали jtf287

якщо норм сіла то можна і її замовляти тоді =)) круто =)

скільки передня зірочка вийшла по вартості?
like
bad
shockingly
1••36373839404142••124
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин