MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 07:28
32
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 423026
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••26272829303132••124
14.07.2014 р. відповів для saya  
answerview
Думаю, завтра и отправят тебе его! 18_good Заряжай фотик и готовься к фотосессиям 17_wink
А у меня мысля крепнет переделать выхлоп как у Карбона...постреливает временами))
Змінено: 14.07.2014 р., SRG
like
bad
shockingly
15.07.2014 р.
answerview
а никого не напрягает средняя цена мото указанная в таможенной декларации - 2416 грн.?!?
люблю Україну, -бо іншого велика в мене нема
like
bad
shockingly
15.07.2014 р. відповів для banschick  
answerview
Хороший бизнес! 03_biggrin
like
bad
shockingly
15.07.2014 р.
answerview
Може они такую цену указывают чтоб пенсионный взнос ( 3%) от стоимости меньше был???
KASSIK15680
like
bad
shockingly
15.07.2014 р. відповів для saya  
answerview
Да нет, Диливери - до 300 грн.
like
bad
shockingly
15.07.2014 р. відповів для banschick  
answerview
а никого не напрягает средняя цена мото указанная в таможенной декларации - 2416 грн.?!?

А что напряжного тут??? --- 20% от стоимости, товар то новый. Доставка тоже денег стоит...
like
bad
shockingly
16.07.2014 р.
answerview
Доставляли через Деливери 150 км 170 грн (запрет на выдачу)получил все норм.
KASSIK15680
like
bad
shockingly
16.07.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Дєливери самые дешевые по ходу, но у меня в городе их увы нету..(
like
bad
shockingly
16.07.2014 р. відповів для saya  
answerview
Ребята кто катает на нашем моте что кто посоветует:

Какой у кого шлем. Ищу в раене штуки, потроры - максимум. И главное - какой брать - интэграл, кроссовый с очками, кроссовый с визором.. Посоветуйте.

Езда - город, покатухи по пересеченке (без фанатизма и преодоления бродов с болотом), лес...
like
bad
shockingly
answerview
Смотрел фирму за 3000гр крутил-вертел..... В итоге купил китайский модуляр за 450гр, понимаю что защита сомнительная, но горшок вроне норм. В лесу челюсть поднял и красота, вентиляция устраивает, единственное что стекло(пластмасса) в сырости запотевает, очечки черные при солнышке здорово выручают. В общем пока доволен и однозначно модуляр!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.07.2014 р.
answerview
http://www.scooterhouse.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_______4fbb9b3059d9b.jpg       ls 2 mx 433 100у.е. удобный прикольный только при большой скорости и ветре отрывает голову
KASSIK15680
like
bad
shockingly
16.07.2014 р.
answerview
Отправили мне мот =) по декларации - к оплате 442 гривны =) со стоимостью доставки - зачет =)

А теперь новости которые не порадовали - доставлять ко мне неделю будут.. Офигеть.. Сегодня оформили в интайме в одессе а дата прибытия 23е число аж.. Че так долго то возить.. Обычно два рабочих дня и все.. Буду ехать в наш интайм выяснять почему им столько времени то нужно на доставку...
like
bad
shockingly
16.07.2014 р.
answerview
Заехал в наш Интайм - обрадовали что на сайте инфу по времени доставки пишут с запасом, чтобы перестраховать себя =)

Если все будет гладко то в пятницу должны доставить мот =)) Юхху))

Держу кулаки что все будет четко =)
like
bad
shockingly
answerview
Фотки заряжай! 03_biggrin
like
bad
shockingly
16.07.2014 р.
answerview
Ребят, ну просветите, плиииз, по клавише подсоса 01_smile Там реально три положения...езжу на среднем. Если переключить в самый низ-давится и не едет...Если в самый верх-глохнет даже горячим. На среднем вроде как неудобств никаких нет, но хотелось бы знать как правильно и для чего их целых три))
like
bad
shockingly
16.07.2014 р.
answerview
У меня клавиша в низу, на середине тоже вроде норм, в верху черный дым и давится. Верхнее вроде как заводьшь на морозе, как прогреешь опускаешь вниз. Н ахрена середина не знаю. 01_smile
like
bad
shockingly
16.07.2014 р.
answerview
Сегодня решил переделать глушитель как у Карбона, а то уже достали эти стрелячки из выхлопной при сбросе газа 01_smile Вобщем, снимаем глушитель, берем сверло на 5мм, высверливаем заклепки, разбираем глушитель и видим супер-пупер-китайский-глушак 03_biggrin :

Поскольку, ничего в виде сеточек для мойки посуды под рукой не было 03_biggrin , накрутил плотно ТО, что прицепили китаезы, вставил внутрь трубы шайбу, собрал одну сторону глушака и запихнул в оставшиеся пустоты минвату 01_smile Собрал остальную часть, вставил новые заклепки и протестировал))
Вобщем, треск и выстрелы пропали и глушитель стал работать более интересно 01_smile  18_good Ну и стал немного сильнее греться, хотя на улице жарко и пока не тестировал на более длинных расстояниях....или мне просто это показалось 04_blush Вобщем, я доволен 20_drinks
like
bad
shockingly
16.07.2014 р. відповів для SRG  
answerview
Это просто жесть! Такого даже не ожидал - снаружи глушитель смотрится  хорошо, а внутри...
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
16.07.2014 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Я тоже не ожидал, но факт! 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.07.2014 р.
answerview
Смотрел такой мот на Барабашова - шикарный!
Большой, красивый, с длинноходными подвесками. Моя мечта про Супер Тенере и Транляп в китайсом исполнении 03_biggrin
Радует, что уже есть запчасти и цены относительно вменяемые.
Попросился у продаванов залезть посидеть, т.к. боялся, что со своими скромными 172 до земли не достану, оказалось, что на пол стопы отлично достаю. В общем на осень продаю свой и буду брать!

Кстати, мож кто из харьковских владельцев даст проехаться, буду крайне признателен.

З.Ы. Еще подскажите - пр езде с достаточно компактным вторым номером хватает тормозов/вилки?
(На ЗС-ке при езде вдвоем весь кайф от поездки убивает именно отсутствие тормозов и велосипедная вилка)
Змінено: 17.07.2014 р., Lucky
like
bad
shockingly
1••26272829303132••124
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин