MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 05:31
31
-2 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 423014
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••25262728293031••124
13.07.2014 р.
answerview
готовый комплект, под крышку маслофильтра.  ток не под viper
http://www.aliexpress.com/snapshot/6008814428.html
http://ru.aliexpress.com/item/Big-size-Oil-Cooler-Radiator-Cooling-Parts-Fit-SU-ZUKI-Motorcycle-EN-GN-GSX-200-250/1880240522.html
люблю Україну, -бо іншого велика в мене нема
Змінено: 13.07.2014 р., banschick
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.07.2014 р.
answerview
Всем привэйт! Наконец то дооформил регистрацию на сайте, ато был какой-то баг и не мог активировать акаунт.

Долгую историю о том как хочу всю свою жизнь байка еще с университетской скамьи писать не буду, наверное каждый парень в душе мечтал о байке..

За веткой слежу где то недели две, перечитал ее полностью и решил поузнавать по поводу приобритения такого вайперка.. Понятное дело как и все отношусь с опасением к Китай технике, но последив за темой понял что за такие деньги это очень даже неплохой вариант приобретения.

Ну собсно вопрос - вчера был в Киеве по делам, решил заодно и за байка по узнавать, нашел контакты МОТО-МОТО.. Но печаль в том что с самого утра вчера, да и сегодня тоже их телефоны молчат... Покупал ли кто мот у них?

И вообще - на форуме встречал что кто то грил о киевском продаване у которого есть сей мот в наличии за 1550 вроде бы..

Дайте пожалуйста контакты у кого есть в наличии сей вайперок в Киеве желательно, т к какраз сегодня-завтра стоит в киеве грузовичек который мог бы мне его прямо домой и привезти =) Ищу на дорожной резине - цвет - обсуждаемо =))

Ребята - помогите контактами и поделитесь кто у кого в Киеве покупал мота.
like
bad
shockingly
13.07.2014 р. відповів для saya  
answerview
Вот его контакт- http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/mototsikl-viper-v250-ID8TcW1.html
В наличии есть синий цвет на дорожной резине и красный на кроссовой. Я брал в баксах, поэтому мне он сделал цену в 1550. деньги высылал фактически вперед, но все прошло нормально, без кидалова. В принципе, по цене с ним нужно разговаривать-парень адекватный и идет навстречу клиенту 01_smile
like
bad
shockingly
13.07.2014 р. відповів для saya  
answerview
Всем привэйт! Наконец то дооформил регистрацию на сайте, ато был какой-то баг и не мог активировать акаунт.

Долгую историю о том как хочу всю свою жизнь байка еще с университетской скамьи писать не буду, наверное каждый парень в душе мечтал о байке..

За веткой слежу где то недели две, перечитал ее полностью и решил поузнавать по поводу приобритения такого вайперка.. Понятное дело как и все отношусь с опасением к Китай технике, но последив за темой понял что за такие деньги это очень даже неплохой вариант приобретения.

Ну собсно вопрос - вчера был в Киеве по делам, решил заодно и за байка по узнавать, нашел контакты МОТО-МОТО.. Но печаль в том что с самого утра вчера, да и сегодня тоже их телефоны молчат... Покупал ли кто мот у них?

И вообще - на форуме встречал что кто то грил о киевском продаване у которого есть сей мот в наличии за 1550 вроде бы..

Дайте пожалуйста контакты у кого есть в наличии сей вайперок в Киеве желательно, т к какраз сегодня-завтра стоит в киеве грузовичек который мог бы мне его прямо домой и привезти =) Ищу на дорожной резине - цвет - обсуждаемо =))

Ребята - помогите контактами и поделитесь кто у кого в Киеве покупал мота.
 Ты из Нововолынска ????   У нас его без проблем можно купить....думаю не дороже чем в Киеве...  Отпишись в личку.
like
bad
shockingly
14.07.2014 р.
answerview
Ребята, как пользоваться клавишей подсоса? 04_blush Там два положения почему-то, для чего какое? 01_smile На первом положении мот едет норм, на втором нет...На бензопиле у меня только одно положение подсоса и он сбрасывается после нажатия на газ...а тут не могу понять-зачем еще одно? 03_biggrin
...и таки-да...расходы на замену цепи нужно включать в стоимость мота обязательно! Это не то, чтобы пластилин-это пластилин на солнце!)))
Змінено: 14.07.2014 р., SRG
like
bad
shockingly
14.07.2014 р. відповів для SRG  
answerview
там есть еще третье положение, я тоже некоторое время ездил на полуоткрытом положении заслонки, так после 6 тис дергался  03_biggrin
like
bad
shockingly
14.07.2014 р. відповів для gnom  
answerview
Прикол в том, что если не нажать в первое положение-не заводится мот)) Вернее, заводится когда горячий. А если холодный-нужно нажимать...у меня так выходит)
like
bad
shockingly
answerview
У меня заводиться без проблем, заслонка постоянно открытая, только при заводке чуток газку и с пол тыка
like
bad
shockingly
14.07.2014 р.
answerview
Ребята, а кто курьерскими службами пользовался при заказе мота..?

я просчитал например из киева в Нововолынск (500км) доставка мота будет порядка 1150гривен  05_shok + если наложенный платеж то еще порядка 300 гривен... ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО ТО?
like
bad
shockingly
14.07.2014 р.
answerview
Прикинул что за деньги которые дерет курьерская служба (интайм и автолюкс - более менее те же самые тарифы) я могу и сам сьездить в киев за мотом на бусе... Неужели все так дорого платили за доставку...?
like
bad
shockingly
14.07.2014 р. відповів для saya  
answerview
Неправильно просчитал 03_biggrin Мне автолюксом обошлась доставка из Киева(300км) в 280грн+еще 100 за доставку до дома. Единственное, на свой страх и риск оценили в 3000грн, чтобы дешевле. Но если указывать всю стоимость, то доставка вряд ли будет дороже 500грн. В любом случае, на сайтах перевозчиков все можешь просчитать сам-вес 165кг, размеры коробки 2/0,6/0,7.
Ну а если наложкой, то конечно еще +360грн. Но все равно получается в пределах 800грн. Хотя, перевозчики разные бывают. Новая Почта, например, самый зажравшийся перевозчих и тарифы там будь здоров!
like
bad
shockingly
answerview
ФУУУУХХХ - ну ты меня успокоил слава богу =)))

А я в инете смотрел и не поимал - почему высота коробки 1,5метра))))))

а так - правильно! =)) стоимость доставки интаймом получается 568гривен (при указании реальной стоимости мота). Фуууххх =)))

Ато уже реально думал что придется ехать за ним самому))))

Вот думаю - есть ли смысл указывать реальную стоимость мота или нет... Там 170 гривен идет если указать его реальную стоимость.
like
bad
shockingly
answerview
В принципе, можно и не указывать полную стоимость 01_smile Как бы...что-либо сотворить с ящиком и повредить мот почти нереально-там упаковка такая, что разве что топором нужно по нему гасить, или внутрь ломом тыкать 03_biggrin Пластиковые хомуты снять не разрезав, а особенно- одеть назад-анрил! Т.е., могут разве что "потерять" мот где-то или выронить из кузова грузовика, но разве что на полном ходу)) Если кратко-мот очень жестко закреплен и если картон сверху целый и нет лишних дырок-все должно быть гуд! Ну а если типа, потеряют-добиться от них возврата что 18тыс, что 3 тыс, будет проблематично. Тем более, такой объемный и тяжелый груз потерять-нужно быть полным идиотом. Это не маленькая посылка, которую еще как-то реально заныкать. А вот 165 кг и 2м в длину-проблематично, ИМХО 17_wink

like
bad
shockingly
14.07.2014 р.
answerview
Ах, да...Три человека с трудом сняли мот с бортовой Газели. Далее, вдвоем, по поверхности, на трубе можно перекантовать. Но чтобы поднять и понести нужно четыре нехилых чувака 03_biggrin Поэтому, я сразу оплатил адресную доставку, чтобы не заморачиваться погрузкой-выгрузкой. Поскольку, не все водители нанимаемых машин готовы таскать такой груз, даже за деньги.
Цвет, номера рамы и двигателя-указаны на наклейках на коробке.
like
bad
shockingly
answerview
SRG Спасибо за советы =))

Уже сконтачил с продавцом, уже работаю и до вечера планирую допросчитать свои фин возможности и думаю окончательно решу - потяну я мот в этом сезоне или нет.

Был у Desы сегодня, общались - мот за свои деньги - четкий, понятное дело с ним нужно поработать и быть рукастым, но с этим вроде проблем нету =) Бум надеятся что пополню ваши ряды еще в этом сезоне =)

Дальше буду отписываться что да как 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Давай, присоединяйся! 20_drinks Сезон в самом разгаре)) И где мот решил брать?
like
bad
shockingly
14.07.2014 р.
answerview
А мот для рукастых, это верно 03_biggrin Колхоз " с нуля")))

Вот китаезы в мелочах не смогли обеспечить на пять баллов сборку)) То на гайке зеркала резьба сорвана, то на шлицах лапка тормоза сидит криво и игрушечным болтиком фиксируется 03_biggrin А в целом-мот бомбезный! 18_good
Кстати, лапку тормоза ножного забивал аккуратно кувалдой-пьяный китаез провтыкал с размером))) Ну и разрабатывать ее пришлось долго и нудно+с обратной стороны деталюга криво садилась на шлицы и болтик не втягивал абсолютно...Пришлось более длинный болт ставить и гайкой с обратной стороны фиксировать. Ну и саму эту деталюгу кувалдой подрихтовать))
И немного напрягает первая передача...она же-пониженная!))) Наверное, нужно привыкать со второй трогаться))
Ну и, еще небольшой косячок, исправленный кувалдосом-телепался рычаг сцепления, при затянутом болте...Пришлось немного приложиться универсальным инструментом)) Вобщем, увеличенные люфты нужно аккуратно лечить кувалдометром)))))
like
bad
shockingly
answerview
SRG Разговаривал с Ковельскими продаванами и нашими Нововолынскими. Самый дешевый и удобный вариант - наши продаваны, предлагали за смешную цену и с доставкой в город.. Но там неувязка т к поставщик в отпуске... Ковельские - самые дорогие вышли, а с Киевским нашел общий язык, но мот по ходу будет отправляться не из киева, т к в Киеве только синий остался на дорожных покрышках, а хочется оранжевый)))

Подытожыл бухгалтерию - ждите пополнения ребята) Буду брать =) Сегодня если продаван еще возьмет трубку - буду созваниваться и организовывать покупку =))

Кстати, как ты производил расщет с Киевским продаваном(можна и в личку, либо на телефон(скину тебе в личку))?
like
bad
shockingly
answerview
Пообщались! 20_drinks  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
20_drinks

Сегодня увы продаван не берет трубку уже.. поздновато однако наверное))

завтра пообщаюсь - отпишусь что да как =)
like
bad
shockingly
1••25262728293031••124
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин