MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 05:03
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 422561
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••18192021222324••124
24.06.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Не вижу смысла  брать геон особенно 200, стоимость как вайпера нашего 250, а с 250  верхневальним и нашим вайпером разницы нет, рама одна, двигатель тоже, разница в приборке, вилке и переднем пластике , ну и в названии, к тому же, у нас это всё получше. На геоне тоже проблема с задней подвеской, так что не вижу смысла брать тотже мот, с тем же косяком, только дороже и с другим названием. 06_question
like
bad
shockingly
24.06.2014 р. відповів для Yujin  
answerview
Приветстувую учасников форума. Хочу купить для себя даный мотоцикл. Понравился характеристиками по соотношению к цене. Хочу путешествовать на нем на средние растояния(200-400 км/день). И естественно вопросы 01_smile :
1. Мой рост 169 см - подойдет ли он мне по высоте?
2. Кто может поделиться опытом покупки. Где брали, цена, оплата? Желательно южный регион.
Буду благодарен за ответы.
У меня 178см рост, еле до земли достаю(стою на носочках) в мягком грунте  чуть пониже(зарывается) померяй любой мот с седлом 900мм(шоб хоть примерно картину предстовлять). Брал в интернет магазине, прислали счет в грв, оплатил, выслали, получил, собрал завел чуток покатался все ок, выслал ксерок пачпорта номера двигла и рамы, пришли документы для регистрации в гаи. Как-то так! 01_smile
like
bad
shockingly
24.06.2014 р.
answerview
Если платишь всю сумму в кассу, то дают чек или накладную с печатью, а это уже документ, в случае чего можно обратится с необходимую соответственную инстанцию, так что не надо бояться, а если кидать на карточку - то стремно и рисковано.
like
bad
shockingly
24.06.2014 р.
answerview
На карту тоже чек остается но нафик нужен тот гемор с разборками лучше бери там где ктото уже брал 100% гарантия я брал в МОТОТЕК И ПЛАТИЛ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
KASSIK15680
like
bad
shockingly
24.06.2014 р.
answerview
Под рост 169 и эндуро удачно подойдет зонгшен lzx 200 r очень удобный диван мягкая подвеска малый расход да и надежный и взять можно и поддержаный и смотрится прикольнинько минус задний барабанный тормоз задня резина на 15 и если оранжевый то через время становится розовеньким!!!
KASSIK15680
like
bad
shockingly
24.06.2014 р. відповів для Yujin  
answerview
1-думаю, будет высоковат))
2-самая низкая цена на Вайпермото в Одессе-1500, но самовывоз! Либо, Мотохаус в Херсоне!!! Там показывают ценник в 1620 вроде бы, как раз для тебя)) 01_smile
like
bad
shockingly
24.06.2014 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Видел в ветке про этот мот...ценник его высоковат для меня 04_blush
like
bad
shockingly
24.06.2014 р.
answerview
Охлаждение сделали уже...работает. Карбон отпишется подробнее с фото.  Втулки маятника --- пальцы от таврии подходят...зеленые)
like
bad
shockingly
25.06.2014 р. відповів для desa  
answerview
Карбону респект. патенть и на продаж. буду первым

вопрос: ведущая звезда на валу должна болтаться?
люблю Україну, -бо іншого велика в мене нема
Змінено: 25.06.2014 р., banschick
like
bad
shockingly
25.06.2014 р. відповів для banschick  
answerview
Бл...ин 03_biggrin Там есть хот я бы одна деталь, которая не должна болтаться? 59_rofl
like
bad
shockingly
25.06.2014 р.
answerview
Где-то читал что  в мотоциклах такого типа звезда и должна вилять (болтаться) чтоб компинсировать большие хода подвески
KASSIK15680
like
bad
shockingly
25.06.2014 р. відповів для SRG  
answerview
Бл...ин 03_biggrin Там есть хот я бы одна деталь, которая не должна болтаться? 59_rofl

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
25.06.2014 р. відповів для banschick  
answerview
Карбону респект. патенть и на продаж. буду первым

вопрос: ведущая звезда на валу должна болтаться?

должна 18_good
like
bad
shockingly
26.06.2014 р. відповів для SRG  
answerview

стрелка спидометра, только из-за того, что показание электронные 03_biggrin
защиту рук присматриваю
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.06.2014 р. відповів для banschick  
answerview
Кстати, какая расцветка тебе досталась?))
like
bad
shockingly
answerview
И тут уже тарился? 03_biggrin  http://moto-resurs.com/
like
bad
shockingly
answerview
На ИЖах (“Юпитер”, “Планета”) стоит уже более серьезная цепь ПР15,875-23-1 на 104 звена.

Цепь ПР15,875-23-1 имеет шаг 15,875 миллиметров и является аналогом 520-й цепи.

ну и все же риторический вопрос, что брать?!?
то что каждый на рынке скажет за ИЖовскую цепь: мол совдеповские запасы, не подвальный кооператив (это тип она меня 20 лет ждала) или в десять раз дороже брать сальниковую
like
bad
shockingly
26.06.2014 р.
answerview
Гдето читал что на кроссовые мотоциклы ставят только бессальниковые цепи . А на счет ИЖевской хотяб взять в руки да хотяб попробовать как она ложится по зведе ну и если подходит то брать и пробывать а потом выкладывать свои отзывы и впечатления!!!Потому как пишут что моторесурс цепи 5000км покупать по 1000-1500грн цепи обойдется дороже мотоцикла!
KASSIK15680
like
bad
shockingly
26.06.2014 р.
answerview
Дид переживет этот мотик....., наверное  18_good И берите только сальниковую... + автосмазчик...
like
bad
shockingly
27.06.2014 р.
answerview
Всем привет.Давно мечтаю об большом эндуро моте для дальняков и не больших поездок по бездорожью-чтоб хоть какое то подобие ТА,Африки,или Тенеры.Но цены на них для меня не подъёмные, да и аппетит у них то же не малый.А просто кататься я очень люблю и соответственно понимаю что с моим уровнем дохода будь у меня любой из этих мотов это придётся делать как минимум в два раза реже чем  на своей ZS-ке 150 (VIPER) который до своего  5-ти летия подомной  перемахнул уже 50000км.А дядька я не маленький (192см и 115кг)терпеливо ждал когда же китайцы наконец выпустят подходящий под мои габариты и запросы мот- и вот кажется дождался-он в этой ветке, которую прочёл всю.Первая ласточка в 2013г  это 200кубовый эндуро Вайпер на котором даже немного прокатился на одном из слётов -понравилось но всё же как для для дальняка  не тот комфорт да и косяки с амортами и маятниками на их форуме не обрадовали.Стаж на разных мото у меня  около 20лет в основном на совковых  (всё ремонтирую сам)+ последние пять лет китаец, который меня полностью бы устроил если бы не его малый размер и слабенький мотор(знаю их слабые места).Надеюсь что V250VXR меня порадует-вот только бы проехаться бы на нём перед покупкой и сравнить (мот пока видел только на видео и фотках).Описаные тут с ним проблемы считаю для себя не кретичнымы.Прошу отписать земляков из Черновицкого региона, тех кто уже купил этот мот и тех кто только собирается это сделать-есть ли он на рынке в Черновцах и за сколько?Где дешевле и лучше купить-если нужно могу и в Одессу за ним поехать,вот только как его  от туда дешевле привезти?
like
bad
shockingly
1••18192021222324••124
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин