Показати повідомлення
Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Характеристики Shineray XY250-6B от официалов mot-o
Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
В трубе и колене точно нет.Я снимал немного переделивал трубу чтоб по тише работала.
Фильтр бумажний,плотная гармошка,из нутри металичная сетка на которую уперается бумажная гармошка ,для того чтоб фильтер не терял своей форми и равномерно пропускал масло и не сжимался в случае когда забется+имеется перепускной клапан на фильтре,на случай когда фильтер забит .в том случаи масло идет на прямую через клапан фильтра.Я думаю не имеет смисла химичить. фильтер которий у меня на фото стоит 57гр есть и вариант дешевле 34-38гр.
Завтра нарисую и скину как делал.
Да рама в хвосте хилая кофр всю дорогу болтается за усиление квадратной площадкой отдельное спасибо. Спрашивал за фильтр и хотел мудрить потому-что у нас в городе такой фильтр не найти а по инету +доставка так он золотой выйдет.(Везет же людям у них все есть представляю если понадобятся какие небуть запы!? Вродь и не в селе живу!?)
KASSIK15680
А в корбюраторе нет ограничителя который как на наших ломать надо после обкатки?
KASSIK15680
Ребя наверно уже всех закалабал но всеж спрашу. А когда уже можно на борт брать пасажира через сколько км кто как из личного опыта?
KASSIK15680
Карбюратор у нас стоит простейший - как на бензопиле
Настраивается точно так же как на минском - крути не бойся. Ты фильтр где искал ???--- можно в нете купить...
Змінено: 16.06.2014 р., desa
хозяева, какая максималка ? какой расход ?
Going to ride
Фильтр пака не искал, но надо. У меня всего- то 600км пробега!
По поводу максималки - 100 кмч по жпс, расход 3-3,8, город, лес, песок, все вместе, по трасе еще не засекал.
desa дружище ты если про маслянный фильтр спрашиваешь то на странице 8 все четко описано и ссылка есть.Я сам там брал фильтр а теперь и цепь и звездочку заказал жду.
KASSIK15680
Змінено: 16.06.2014 р., KASSIK15680