MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:33
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 422543
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••14151617181920••124
15.06.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
В трубе  и колене точно нет.Я снимал немного переделивал трубу чтоб по тише работала.
like
bad
shockingly
15.06.2014 р. відповів для aCarbon  
answerview
В теме не отписывался, что с трубой делал, я пропустил? 04_blush
like
bad
shockingly
15.06.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Фильтр бумажний,плотная гармошка,из нутри металичная сетка на которую уперается бумажная гармошка ,для того чтоб фильтер не терял своей форми и равномерно пропускал масло и не сжимался в случае когда забется+имеется перепускной клапан на фильтре,на случай когда фильтер забит .в том случаи масло идет на прямую через клапан фильтра.Я думаю не имеет смисла химичить. фильтер которий у меня на фото стоит 57гр есть и вариант дешевле 34-38гр.
like
bad
shockingly
15.06.2014 р. відповів для SRG  
answerview
Завтра нарисую и скину как  делал.
like
bad
shockingly
15.06.2014 р. відповів для aCarbon  
answerview
Спс!)) 01_smile
like
bad
shockingly
15.06.2014 р.
answerview
Да рама в хвосте хилая кофр всю дорогу болтается за усиление квадратной площадкой отдельное спасибо. Спрашивал за фильтр и хотел мудрить потому-что у нас в городе такой фильтр не найти а по инету +доставка так он золотой выйдет.(Везет же людям у них все есть представляю если понадобятся какие небуть запы!? Вродь и не в селе живу!?)
KASSIK15680
like
bad
shockingly
15.06.2014 р.
answerview
А в корбюраторе нет ограничителя который как на наших ломать надо после обкатки?
KASSIK15680
like
bad
shockingly
15.06.2014 р.
answerview
Ребя наверно уже всех закалабал но всеж спрашу. А когда уже можно на борт брать пасажира через сколько км кто как из личного опыта?
KASSIK15680
like
bad
shockingly
16.06.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
У меня жена с первого дня пассажиром прописалась! На все разговоры про обкатку не реагирует! Тикаю из дома покататься огородами. 03_biggrin  А если суръезно то 300-400км накатай сам, а дальше двоем ехай, только старайся без напряга. Вроде как 200-300км кольца заканчивают притирку.
like
bad
shockingly
16.06.2014 р.
answerview
Парни! Вопрос! Тажело сформулировать! Накрутил газу где- то на четверть- мот прет как на 100% газу! Такое очучение что на кнопку форсажа нажал- вкл и выкл. При умеренной езде очень трудно держать 2300-3000 оборотов. После 25% мот прет, но понимаю что его насилую, когда трясет тяжко держать низкие обороты. По показаниям тахометра ничего не скажу, забываю на него смотреть, после минска никак не привыкну что у меня есть тахом, спидом, повороты, и фара с тормозами работает! 03_biggrin  Чую что карб настроен не правельно, без схемы лезть боюсь- хитрый он какой-то. Свеча черная, сухая, где искра [мат] рачит- коричневая. Вроде как идет повышенный расход топлива, но не факт- пока проверяю. Может с длинной тросика помудрить- чуть обрезать рубашку? В общем ХЗ! Кто как думает?
like
bad
shockingly
16.06.2014 р.
answerview
[мат]- редьки не слаще! Пословица такая! 01_smile  Извините! Вырвалось! 01_smile
like
bad
shockingly
16.06.2014 р.
answerview
А я думал предупреждение будет! Как по делу так предупреждение, а как по всякой ерунде так нет! Есчо раз звеняйте! 01_smile
like
bad
shockingly
16.06.2014 р. відповів для Lost  
answerview
Карбюратор у нас стоит простейший - как на бензопиле 03_biggrin  Настраивается точно так же как на минском - крути не бойся.  Ты фильтр где искал ???--- можно в нете купить...
Змінено: 16.06.2014 р., desa
like
bad
shockingly
16.06.2014 р.
answerview
хозяева, какая максималка ? какой расход ?
Going to ride
like
bad
shockingly
16.06.2014 р. відповів для desa  
answerview
Фильтр пака не искал, но надо. У меня всего- то 600км пробега!
like
bad
shockingly
16.06.2014 р. відповів для demyan  
answerview
По поводу максималки - 100 кмч по жпс, расход 3-3,8, город, лес, песок, все вместе, по трасе еще не засекал.
like
bad
shockingly
16.06.2014 р.
answerview
desa дружище ты если про маслянный фильтр спрашиваешь то на странице 8 все четко описано и ссылка есть.Я сам там брал фильтр а теперь и цепь и звездочку заказал жду.
KASSIK15680
Змінено: 16.06.2014 р., KASSIK15680
like
bad
shockingly
16.06.2014 р.
answerview
Отвечу всем на несколько вопросов!Максималку  делал 126 ,расход 3-4 л в зависимости от стиля езди,Труба в оригинале набита стекло ватой,в место вати набил трубу сеткой с нержавейки для посуди,бублико образной ,идеально одевается на внутрешнюю трубу+установил перегородку по центру внутришней руби,сетку которую одел на трубу обмотал одним слоем стекловати которая находилась внутри,толщина вати +- 1см,на верх одел кожух труби .поставил заклепки на местаи готово.    Стало немножко тише и пропал звук вот Тра-та-та которий меня раздрожал при наборе оборотов.Кому надо фильтра могу помоч без проблем по цене которой я беру . 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.06.2014 р. відповів для aCarbon  
answerview
Ага, ты сделал так как мы обсуждали. Ты плотно набил губки в трубу?  Сколько штук пошло? Тише стало именно на высоких оборотах? Звук стал звонче или нет?  
Как я понял штатная труба соответствовала по конструкции той на видео - то есть прямоток без резонаторов?
У меня есть ещё идеи - но они чуть сложнее в реализации и труба станет тяжелее, но могут дать лучший результат. Или того что получилось уже достаточно?
Мог бы ты записать звук который получился - интересно послушать. 18_good
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
16.06.2014 р.
answerview
В стандарте в трубе сетка, трубка с отверстиями, или как? 43_help
like
bad
shockingly
1••14151617181920••124
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин