я в ответах увидел лишь безосновательную критику, но не увидал готовых решений. предложите варианты - тогда и будет полемика. а так
если будет с чем сравнивать - тогда и будет дискуссия
Уважаемый ...tsinik,если вы внимательно просмотрите последние посты на форуме,то непременно увидите,что я предложил ГОТОВОЕ решение: и фото из сети,и ссылку на фото СВОЕГО варианта дуг (изготовленных,установленных,опробованных,и...в деталях).
По поводу "безосновательной критики" - ну не стоит так,с ходу цеплять ярлыки. Человек выставил фото своего варианта дуг. Зачем ?? Предложить другим пользователям,как вариант ? Если ДА,то я высказал свое мнение (обоснованное) что подобная конструкция дуг не верна,на что автор дуг ответил:
Ребята делал дуги под себя и для себя не каких математических расчетов особо не проводил... Да и падать особо не рассчитываю
Человек просто сделал,Для себя. Падать он не собирается.
(типа,кто-то изначально планирует навернуться) Т.е.дуги,в основном, для дизайна,но не для защиты агрегатов при падении. Вот я и счел не лишним внести поправку,так как в отличии от...я озадачился расчетами и делал акцент именно,для работы дуг при падении.
Очень надеюсь,что автора дуг,а особенно модератора я не обидел лично. Это ж ФОРУМ.Свобода слова,типа.