MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:31
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 422527
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.12.2015 р.
answerview
В остальном без перебоев.А релюхи комутаторы?
KASSIK15680
like
bad
shockingly
09.12.2015 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Да я тоже думаю релюха може буть надо тестіровать. Коли аккумуляор підключаеш якась релюшка включаеться ХЗ бери тестер і шукай. У мене коли заводиш вся приборка тухне  і стрілка тахометра скаче інколи не спрацьовує реле стартера. Я думаю що аккумулятор вже здихає. Я його  зняв тепер взагалі жесть все мирцає капець,  чи то так має бути чи то регулятор поганий. Може і в тебе аккум здихає. Думаю сильно не парся як почне щось в роботі глючить будеш шукать і знайти буде простіше. Китай є китай я вже перебрав майже весь мот так  в іншому місці вилазить. Помітив що потріскався задній тормозний шланг. Недавно міняв пильнік направляючої супорта за місяць опять все полопане. Акумулятор знімав Резинка вся полопана.  Спідометр перестав робить.
Змінено: 10.12.2015 р., Oleg_ck
like
bad
shockingly
09.12.2015 р. відповів для Oleg_ck  
answerview
Да зеринка вся полопана.  .
Зеринка что за страшная деталь такой еще ни разу с ней не встречался  30_crazy
KASSIK15680
like
bad
shockingly
11.12.2015 р.
answerview
Мой мот живет на улице, дождем поливается, на солнышке обсыхает. На днях перебрал пульт поворотов, промазал и протер контакты подокислившие. С замком зажиг вообще беда, он есчо те фокусы может выбрасывать, то провод отвалится, то контакт не контачит, то водой залило хрен провернешь, перебрал- протер контакты- промазал- вроде пока работает. При глюках с замком приборка ведет себя неодэкватно, глючит по всякому.
like
bad
shockingly
13.12.2015 р. відповів для Lost  
answerview
А ещё ругают китайскую технику. Российский (совковый) мот.Любой.При таком варварском содержании давно б уже в ящик сыграл бы. А у тебя,на сколько я понял,ещё ездит.Подглючивает...Но ЕЗДИТ  !! Это как реклама китайского товара. 03_biggrin
like
bad
shockingly
13.12.2015 р. відповів для Vipermen  
answerview
у мене старий урал простояв 30 рокiв під сараєм  , нещодавно пробував заводити ))) завівся як нічого робити і поїхав падлюка . Так що друже ще питання , чи виживе кітайчік в таких умовах  18_good
Змінено: 13.12.2015 р., Metropolia
like
bad
shockingly
14.12.2015 р.
answerview
А у меня ИЖ Юпит. (когда-то) жил в гараже.Ухоженный был вобщем.В поездке попал под ливень.Сильный. В итоге накрылся блок выпрямитель регулятор напряжения ( под сидухой который) и каратнула там же фмшка с проводами.В итоге - выгорело половина проводки. А здесь - китаец на улице под дождями живёт. И всего навсего "замок подглючивает". Да у ИЖа замог бы в таких условиях ваще сгнил бы.)) Я так почитаю отзывы за Вайперы,и,глядишь,поверю в качество китайского мотопрома. 03_biggrin
like
bad
shockingly
14.12.2015 р.
answerview
Погонял по снегу- через 100м героически Ёбн... , в очередной раз выгнул руль, дал кружок и закрыл сезон, стал на зимние квартиры, помыл и закатил. Буду не спеша промазывать и готовить к зиме!
like
bad
shockingly
24.12.2015 р.
answerview
Не спеша прокатился, пользуясь отличной погодой)))   18_good
like
bad
shockingly
01.01.2016 р.
answerview
У нас на фирме добровольно-принудительный отпуск до 11 января, 30-го закатил мотоцикл в бокс на работе и  2-го пойду, разбирать, мазать, подварить кое-чего надо, может дуги еще сварю, руль уже поменял на ровный, кофр новый тоже прикрутить надо будет...
like
bad
shockingly
02.01.2016 р.
answerview
Все верно " готовь сани летом ..."Всех с Новым Годом!
KASSIK15680
like
bad
shockingly
04.01.2016 р.
answerview
Ну неужели так только у меня одного не верю....
KASSIK15680
like
bad
shockingly
04.01.2016 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Зірочка на 14 зубів?
like
bad
shockingly
04.01.2016 р.
answerview
Да на 14 jtf 287 со ступенькой а ты думаеш что 13 родная лучшего качества или есть какие-то предложения?
KASSIK15680
like
bad
shockingly
04.01.2016 р.
answerview
Самое любопытное,что подавляющее большинство владельцев Вайперов,имея за плечами гораздо больший (чем 4000) пробег,молчат о такой вот неприятности.А то,что подобный преждевременный износ вторичного вала с таким офигенным люфтом ведущей звезды неизбежен у всех - так это не вызывает сомнения. Даже,будь это не китайская гавносталь,а нормальная,совдеповская звезда и вал,при таких зазорах ударная нагрузка по любому выбьет посадочное место очепнь скоро.
like
bad
shockingly
answerview
Tак быть не должно.Просто зирочка Ваша перекалена-делали Далдоны необразованные.Выкиньте её подальше.
Sorry.С Днём Рождения!Успехов!
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
04.01.2016 р.
answerview
Всім привіт в мене така сама зірка зніму подивлюсь. Коли міняв стокову на пробігу  1500 вал був ідеальній. Може і правда тведа зірка так би може на ній зуби вибивало. Але в тебе на валу виработка тільки з одного боку ударні нагрузки з обох боків валять. Це може  перенатях цепу. Фото хонда транальп. Ми не одні в своїй біді.
Змінено: 04.01.2016 р., Oleg_ck
like
bad
shockingly
answerview
Вітаю з днюхой  20_drinks  За 25 тис пробігу на моєму мотику проблеми такої не було, двічі ставив на 13 зубів, а в багатьох чув про таку проблему кои міняли зірочку на 14 зубів. Та й маселком в мене там було завжди закецано, може від недостачі масла?
like
bad
shockingly
05.01.2016 р.
answerview
У мне все в ожуре. Может на днях полезу постараюсь фотку скинуть, правда за 10 000км вед звезду нехило пожрало.
like
bad
shockingly
05.01.2016 р. відповів для Lost  
answerview
Было бы не плохо. Фото шлицов в ракурсе,чтоб виден был износ (есть или нет)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин