Показати повідомлення
Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Характеристики Shineray XY250-6B от официалов mot-o
Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
А мне мрэо мозг компастирует. Немогут найти меня в своей какой-то базе. Сказали во вторник приходи, вроде как отослали запрос в таможню, если придет ответ то все ок! Или не ОК! Пока проплатил 2 квитанции - около 300гр.
ЗВЕЗДЫ!!! Установил перед 14 зубов зад 40 зубов.
тепер передачи подлинее
5500 оборотов на 5 передаче 85км.ч 6000-95км.ч. в общем скорость виросла на 10-15км.ч в зависимости от скорости .ездил вчера по подйомах немного затяжных с ПАСАЖЫРОМ 50 кг + я 84кг и Кофр 15кг.(150кг) на 5 передаче выежаю на гору скорость упала с 85 до 78-80км.ч при етом газ не докручевал и звук значительно изменился ,рев с трубы. По Звездам как на меня то ето золотая середина
.буду калдовать над трубой
.хочу зделать немного тише!!!
Змінено: 24.05.2014 р., aCarbon
Жара! Картер греется дико! У всех руль, вроде как легки.й? Аж как- то тяжеловато рулить, все кочки чувствую. Пробег 220км.
Пока все норм, окромя пластилиновой цепи, задолбался подтягивать!
А мне наоборот нравится когда рычит, если надо где-то проехать тихо, то газульку закрутил и едешь не спеша.
Бодрого времени! Господа!
Подскажите где можно приобрести такой мотоцикл в районе Днепропетровской области?
Будь так добр скинь сайт где ты заказывал Звезды ! Очень надо !
я покупал не на сайте.я заказивал у себя в городе на сервисе привозили из польши.38.40. зубов там уже нету.вчера Десе пришла на 14 зуб и вроде как ещо одна там есть 14з
Буду себе на днях заказывать через МотоХату. Цена 1600, доставка из Одессы(Пробензо-их филиал). Общался с менеджером-обеспечивают полную техподдержку и фирма вроде бы серьезная. При желании с ними можно обговорить вариант расчета в у.е., потому как если у кого валюта-на курсе приличная сумма теряется. Но стулья вперед, ессно
Змінено: 28.05.2014 р., SRG
Привіт всім!
Ось і я став власником даного апарата. В ньому мене все задовільняє, але є одне але неподобається дуже шумна цепка.
Що порадите ?
Чи тільки вмене,чи у всіх?
Спочатку думав ,що це жужить датчик спідометра, підняв передне колесо покрутив - не він. Потім думав коробка передач , зняв ланцюг завів попереключав передачі звуку нема , поставив ланц намісце підняв заднє колесо завів попереключав передачі звук появився, отже ланцюг винен в жуженні, а коли їдеш на моті то здається що щось в передньому колесі жужить.Підскажіть як вирішити цю проблему.
Дякую.
мото - це діагноз !!!
Я тож там покупал. Люди нормальные- общительные, все сделали в срок! плохого ничего про них не скажу!
Я тож там покупал. Люди нормальные- общительные, все сделали в срок! плохого ничего про них не скажу!
Не пугай меня!!!!
Я тоже там брать хочу))))
Цвет какой выбрал?
Змінено: 28.05.2014 р., SRG