Доброго дня товариство.
.......
Дуже дякую за допомогу)
(всю гілку прочитав)))
Я б ещё обратил бы внимание на показатели нагрузки и макс.скорости на резине. Свой выбор сделал в пользу дорожной резины (самый дешевый вариант комплектации мота) с лучшими показателями на резине. Не думаю, что при том уровне производства эти цифры - от фонаря.
Резина это всегда компромисс. И надо принимать во внимание куда и на чем забираться. За съэкономленные можно прикупить заднее позубастее, при желании.
Дорожная в комплекте не ахти ни на трассе, ни на грунте, особливо по морозу. Но ездить вполне можно и там и там, только с меньшим "продубасом". Для аккуратно не спеша и очень недорого - по мне так в самый раз. Даже рассматриваю вариант покупки стоковой резины для последующего использования. А для экстрима - и мот нуна другой.
И ещё есть такая мысль - немного подрезать рисунок для большей "шипастости" сзади и управляемости спереди. Но, это однозначно ускорит износ резины, да и радикальных преимуществ не даст. Так, немного лучше. Хотя часто этого немого так не хватает. Приходится спешиватся и уменьшать давление на грунт или менять скорость ради безопасной управляемости. Но то - баловство)))
На глушак в месте где можно обжечься ногой пассажиру (передняя часть глушака) прикрепил хомутами термоизоленту. Проблема снята.
Пластиковые лопухи подлежат переделке. Один я уже переделал - пришлось ложить мот, бо ногами в канаве не достал. С торца руля лопух отломался и я поставил большую шайбу и к ней с внутренней стороны приклеил лопух. При падении лопух отклеивается, а большая шайба не дает глубоко зарытся в грунт. По мне - так удобнее.