MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:20
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 422707
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••61626364656667••124
17.11.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Да согласен ....накопилось я уже как в детстве в тетрадку записую на какой странице про что расказывали.
я бы тебе посоветовал делать принтскрины или ножницами, если семерка стоит, сохранять картинки в отдельную папку. поясню почему: часть постов редактируется, часть удаляется. да и банальное падение сервака никто не отменял. был же бряк, что половина постов послетала и бекап не помог. а так себе по тематике двигатель-ходовка=электрика посохранял и гарантировано оно останется. даже на внешний носитель можно сохранять. если винт посыпется - откроешь в любой момент
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
17.11.2014 р.
answerview
Подглядел я на иномарках верхний ролик цепи, примудрил себе подобное... --- в итоге пропали удары по трансмиссии ( цепь перестала наскакивать на ведущую звезду ) при резком сжатии маятника 18_good
like
bad
shockingly
17.11.2014 р.
answerview
Решил проблему с проседающей вилкой - накачал ее примерно до 0.5 бар. --- полет нормальный, гидравлика работает адекватно.
1
like
1
bad
shockingly
18.11.2014 р. відповів для desa  
answerview
Подглядел я на иномарках верхний ролик цепи, примудрил себе подобное... --- в итоге пропали удары по трансмиссии ( цепь перестала наскакивать на ведущую звезду ) при резком сжатии маятника 18_good

расстояние между роликом и цепью достаточно велико, неужели она так высоко "прыгает"?
like
bad
shockingly
18.11.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
я бы тебе посоветовал делать принтскрины или ножницами
 Спасибо за совет- помощь но комп у меня не так давно и половина слов и действий которые надо делать для сохранения инфы я не совсем понял для меня это очень сложно а прога у меня Х -пи  34_wacko2
KASSIK15680
like
bad
shockingly
18.11.2014 р.
answerview
Ход колеса у нас сзади не менее 200мм, на амортере 40... - след от цепи на ролике есть 03_biggrin    Можете нагрузить зад и посмотреть где находится маятник с цепью... В таком положении нижний провис цепи оказывается сверху и цепь порой налетает( не попадает ) на звезду. Такой ролик или отбойник стоит на многих мото.  Вообще я думал его на маятнике попробовать закрепить или подпружинить ( на манер натяжителя ), но пока руки не дошли 04_blush
like
bad
shockingly
18.11.2014 р.
answerview
Desa красавчик ну ты и наворотил его!!! А АМОРТ ЧТО ЗА ТАКОЙ???С чего?
KASSIK15680
like
bad
shockingly
18.11.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Вроде с фазера 600, но хз откуда там настройка гидравлики взялась... Пружина пока его родная, но может поставлю вайперовскую - она более прогрессивная...Немного намучился пока поставил - он длиннее на 10 мм --- на колесе выходит все 50 мм)))
Змінено: 18.11.2014 р., desa
like
bad
shockingly
20.11.2014 р.
answerview
Как-то так....Если кому что есть добавить ...плыз...
KASSIK15680
1
like
1
bad
shockingly
21.11.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Ну, ваще!!! намертво! 01_smile
like
bad
shockingly
22.11.2014 р.
answerview
Да може и на мертво а вот удары по трансмиссии всеравно прасккивают и гдето в нутри в коробке возможно что и там что-то подразбилось...
KASSIK15680
like
bad
shockingly
22.11.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Маятник делай...и соосность звезд.
like
bad
shockingly
22.11.2014 р.
answerview
Всем привет! Очень заинтересовал этот байк,так как сам являюсь фанатом эндуро и мотардов. И вот назрел такой вопрос,а на заднее колесо он способен поднятся или всё же тяжеловат для таких трюков?
Ищу приключения для своего скута)))
like
bad
shockingly
22.11.2014 р.
answerview
ДА наш мот всего на 20 кг тяжелей твоего а как ты говориш то дело в умении... 30_crazy
KASSIK15680
like
bad
shockingly
24.11.2014 р.
answerview
Похолодало, но по городу пока ездию. Думаю буду ездить пока лед на дороге не появится или пока вода на морде замерзать не начнет. 01_smile
like
bad
shockingly
24.11.2014 р.
answerview
Да тоже пока катаю на работу ну начинаю подумывать не тяжеловато-ли движку в холодную погоду на таком масле Мотюль 5100
KASSIK15680
like
bad
shockingly
24.11.2014 р.
answerview
А я вот свой на днях уже вымыл, залил полный бак, разобрался с подтекающим краником топлива и скоро думаю уже помою и смажу цепь, вывешу мот и залью все резинки и шины силиконовой смазкой, позатыкаю выхлопную и воздухан, солью топливо с карба, отключу аккум и лейну грам 20 масла в цилиндр, накрою мот чехлом и оставлю спать до следующего сезона...

Холодно катать уже, шлем потеет мама не горюй, а с коткрытым визором ездить - гайморит получить... Вобщем для себя считаю сезон закрытым.. =(
Змінено: 24.11.2014 р., saya
like
bad
shockingly
25.11.2014 р.
answerview
А я наверно буду ждать снега! Очень по снегу охота поездить(в разумных пределах), резина стоковая по снегу скорее всего превратится в клоунскую, но все равно по местному надо погонять. В общем- мечта идиота должна сбыться! 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.11.2014 р.
answerview
всем привет!
мой выбор на зиму такой- буду приходить в гараж 1-2 раза в неделю и прогревать мот. Так вроде хоть и не катаешься, но все равно с мотоциклом  03_biggrin что думаете?
просто у меня гараж не гараж, бок в многоэтажном гаражном кооперативе, 2 этаж, поэтому рассчитываю на то, что влажности большой не будет  01_smile
1
like
1
bad
shockingly
25.11.2014 р. відповів для Aleks_1979  
answerview
В дом забери... 18_good
like
bad
shockingly
1••61626364656667••124
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин