MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 10:23
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 422761
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••45464748495051••124
18.09.2014 р. відповів для KlimD  
answerview
Імпортер ООО "Веломото" Одеса, Базовая, 7. Це все в сертифікатах і митних документах написано. Ціна веломото 1400. Але вони не висилають. Треба їхати самому. Пробензо висилає, але ціна 1500. Адреса Пробензо та ж сама. Ніколай і Сергєй дуже ввічливі і чіткі мужики. Як сказали, так і було. Гроші через Приват вперед, мот в ту ж мить на Делівері. Я забирав сам, у мене машина відповідна. Переглянь попередні мої пости там же і фото. Зборка з помічником - 4 години. Це без напрягу.
Краще погано їхати, ніж добре іти. Народна мудрість
like
bad
shockingly
18.09.2014 р. відповів для tomasetto  
answerview
В понедельник сделаю у них заказ. Собирать буду в квартире 01_smile (1-й этаж и комната большая). Он с новья не сильно вонючий? Помощник не нужен, сам отработал на СТО 5 лет автоэлектриком, да и гайки иногда приходилось крутить, вплоть до капиталки движка. Так что с этим проблем не будет. Дырчик свой уже позавещал бате в село (у него 50 кубиков был бездок), пусть катается на здоровье на более взрослом. Я за 1 сезон на скуте отъездил 6000 км. На эндурчике хочу откатать до дождей, потом на консервацию в гараж и буду ездить на машине, она и так целое лето под офисом отстояла без дела.
like
bad
shockingly
answerview
Хонду НЦ700Х або БМВ Г650...

Та да. У знакомого есть гусь 2000-го года. Мот просто зверь. По внешнему виду не скажешь, что ему 14 лет. Насчет сыпучести говорит, что ничего не ломается. Но я немного скептически это воспринимаю.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Собирать в квартире тока в противогазе! Вонючка ещё та! 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.09.2014 р. відповів для Lost  
answerview
Напугали... Чем хоть воняет? Вроде бензой не должен... Меня жена не убьет? Главное, чтоб запах был не въедливый.  Просто хочется все основательно перебрать и перемазать.
like
bad
shockingly
answerview
Есть подозрение, что вонять будет резина. Думаю можно будет снять колеса и закинуть их на балкон. Мой не воняет. Но он простоял в магазине 3 месяца.
like
bad
shockingly
18.09.2014 р. відповів для ticon  
answerview
А чо "скептически". Шо нереально 7500 у.о. на хоббі потратити??? У НЦ700Х розхід 3,8 між іншим, як у нашого ВеІксЕра. Я кажу хоббі, бо найбільше їжджу на вєліку. Це здорово і практично. Місто мале, хоча багато підйомів і спусків. А мот для задоволення, машина за потребою...
like
bad
shockingly
answerview
сам отработал на СТО 5 лет автоэлектриком, да и гайки иногда приходилось крутить, вплоть до капиталки движка. Так что с этим проблем не будет.

То ми з тобою колєги. Я також автоелектриком працюю. Зараз, правда, більше ГБО 4,5 покоління ставлю. Спрос, так сказать!
like
bad
shockingly
answerview
А чо "скептически". Шо нереально 7500 у.о. на хоббі потратити??? У НЦ700Х розхід 3,8 між іншим, як у нашого ВеІксЕра. Я кажу хоббі, бо найбільше їжджу на вєліку. Це здорово і практично. Місто мале, хоча багато підйомів і спусків. А мот для задоволення, машина за потребою...

Скептически про не ломучесть. Думаю лукавит. Если выбирать из чего-то старого то японца наверное лучше, проще и дешевле его поддерживать в живом состоянии. ИМХО
like
bad
shockingly
18.09.2014 р. відповів для ticon  
answerview
Поддерживать в живом состоянии - безсомненно дешевле, но довести его до такого состояния, плюс учитывая что б/у японец будет на штуку зелени дороже нового китайца.. Здесь кто что ищет уже.. Как первый мот вайпер идеальный вариант. Для опытного ездока б/у японец - более правильный выбор. ИМХО
like
bad
shockingly
18.09.2014 р. відповів для saya  
answerview
Как первый мот вайпер идеальный вариант. Для опытного ездока б/у японец - более правильный выбор. ИМХО

З цим не можу не погодитися. Дивись. За Вайпер я дав 20000 грн. Ще півроку тому БМВ Сертао "з кулька" вартував 93000 грн., а Хонда НЦ - 95тис. Можна було дозичити 73К грн, що на даний момент є 5 тис. у.о. Така от математика. Тому, хто не ризикує - їздить на Вайпері  03_biggrin
like
bad
shockingly
18.09.2014 р.
answerview
натяжитель из ловушки цепи
люблю Україну, -бо іншого велика в мене нема
like
bad
shockingly
18.09.2014 р. відповів для banschick  
answerview
помогло?
like
bad
shockingly
18.09.2014 р.
answerview
Тоже трещит?
like
bad
shockingly
19.09.2014 р. відповів для banschick  
answerview
сделай, плз, больше фото... не понятно как ты делал...
like
bad
shockingly
19.09.2014 р.
answerview
с моим телефоном только фоткать. думаю лучше, что не нужно следить за натяжением, да и слететь уже не должна. салейнблок гудит, но тише. скорее всего пока не будет отпечатков звеньев на нем.
люблю Україну, -бо іншого велика в мене нема
like
bad
shockingly
20.09.2014 р.
answerview
хочу заказать данный мот. но хотелось бы в живую посмотреть, посидеть есть кто с Днепропетровска???
like
bad
shockingly
20.09.2014 р. відповів для Dushelov  
answerview
Пиши в личку,договоримся о встрече.посмотриш вживую на данный экземпляр!
Nic82
like
bad
shockingly
20.09.2014 р.
answerview
подскажите какой почтой лучше воспользоваться для пересылки мото, а то комментарии неутешительные о сервисе.
like
bad
shockingly
20.09.2014 р.
answerview
http://ru.aliexpress.com/item/Scooter-GY6-125-150-152QMI-157QMJ-Performance-carburetor-CVK-30-mm-170MM-173MN-VOG-260-300/1360145132.html

или

http://ru.aliexpress.com/item/KOSO-28MM-30MM-32MM-34MM-Carburetor-For-ATV-Dirt-Bike-Motorcycle-And-Go-Kart/2040198793.html

Ваше мнение???
like
bad
shockingly
1••45464748495051••124
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин