MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 13:21
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание

Переглядів: 422597
31.01.2014 р.
answerview
Показати повідомлення

Новинка от Вайпера. Почти настоящий эдвенчер байк. (младший брат Shineray XY250-6B)

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=173
Данные от ООО ВЕЛОМОТО:
Тип двигателя: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Охлаждение: Воздушное, потоком набегающего воздуха
Объем: 229,2 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска: инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980/785/1420 мм
Масса: 144 кг
Грузоподъёмность: 150 кг

Характеристики Shineray XY250-6B   от официалов mot-o

Характеристики
Двигатель, тип Бензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, двухклапанный, воздушного охлаждения, верхнее расположение распредвала (OHC) с цепным приводом и балансировочным валом
Степень сжатия 9,0:1
Объем, см3 232
Система электропитания АКБ 12V 7А
Система зажигания Электронное
Тип запуска двигателя Электростартер и кикстартер
Максимальная мощность, л.с./ об.мин. 18 / 7000
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин. 19 / 5500
КПП 5-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ванне
Тип привода Цепной привод. Маркировка цепи 520H
Задние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Передние тормозные механизмы Дисковый с двухпоршневым суппортом, гидравлический. Диаметр диска 240 мм. Толщина диска 6мм.
Подвеска задняя Маятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружины. Ось амортизатора с креплением к маятнику через прогрессию
Подвеска передняя Телескопическая вилка перевернутого типа с увеличенным ходом отбоя и гидравлическими амортизаторами . Ход сжатия 180 мм. Диаметр пера 42 мм.
Колесные диски Стальные, спицованные с хромированным напылением
Максимальная скорость, км / ч 120
Расход топлива на л/100км ≥2,9
Грузоподъемность, кг 150
Клиренс, мм 330 (до самой нижней точки)
Размер шин передние /задние 80/90-21 / 110/80-18
Объем топливного бака, л 14
Доступные цвета Черный / Красный /Оранжевый
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 2120
Ширина, мм 840
Высота по седлу, мм 900
Колесная база, мм 1365
Снаряженная масса, кг 144
Змінено: 13.03.2017 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••19202122232425••124
27.06.2014 р.
answerview
Фото по теме масляное охлаждение.Масла долил 300гр. Система работает отлично, ещо зделаю несколько доработок.Защиту шлангов,в шланги которие идут к радиатору хочу установить прозрачние кусочки прозрачних трубок (будет видно циркуляцию масла)ну и тогда определюсь нужен обратний клапан или нет!На даном етапе , все в норме мот заглушил ,приблезительно через час-два проверял масла макс уровень и не больше ,судя с етого масло с радиатара не ушло.ещо проверю с утра .
Змінено: 27.06.2014 р., aCarbon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
27.06.2014 р. відповів для aCarbon  
answerview
Вопросы .Сколько теперь масла нужно заливать  в мотор?Нужен ли обратный клапан для радика или термостат? Не завоздушивается ли система после длительной стоянки и картер перед  запуском не переполнен маслом, так что если выкрутить щюп оно не прольётся обратно?С чего лучше взять шланги?С чего радик?
like
bad
shockingly
27.06.2014 р.
answerview
Вопросы по моту.На разных сайтах в тех характеристиках указаны разные колёса 21/18, 19/17, и даже есть 18/15-какие оптимальней?Судя по фоткам приборки тоже отличаются, какие лучше?Спидометры адаптируются по колёсам?Эндуристы, нужен  ваш авторитетный ответ.
like
bad
shockingly
27.06.2014 р. відповів для Den2  
answerview
фигня все ето размер 17и19 приборка тоже одна .видел штук десять в разних местах и все одинаково только может бить резина разная
like
bad
shockingly
27.06.2014 р.
answerview
Ага! Или злая или городская.
like
bad
shockingly
27.06.2014 р.
answerview
А у меня первый этап почти завершен! 01_smile Сегодня сдал на категорию, дали временные права, поскольку, как всегда нет бланков, но то уже мелочи)) Из пяти человек сдали двое-девченка за вторым разом и я 04_blush
Собссно, теперь вопрос-ребята, какие доки требуют в ГАИ для регистрации, чтобы знать что требовать с продавца? А то может получиться как всегда в нашей стране-вышлют один пакет доков, а там какой-то бумажки не хватает или не тот образец и т.д. Или продавцы высылают все чОтко под требования ГАИ?
like
bad
shockingly
27.06.2014 р.
answerview
Да вроде с доками сейчас все четко справка счет и ксерокопии (перечня выпущенных мотоциклов с номерами рам и двигателей) для сверки в растоможке(ну в смысле все это делается в ГАИ) идеш туда пару тройку часов поторчиш эксперт посмотрит делов то на 500 грн получиш техпаспорт номер и катайся с удовольствием!!!
KASSIK15680
like
bad
shockingly
27.06.2014 р. відповів для KASSIK15680  
answerview
Спс!) Вобщем, что вышлют из доков-то и повезем в ГАИ, а там если чего не хватит-будем тормошить продавца)
До сих пор под впечатлением от самостоятельной сдачи вождения 03_biggrin Все-таки, на макаке и коряво нарисованной восьмерке в ГАИ, присутствует элемент случайного косяка, приблизительно 50/50 03_biggrin Достаточно один раз провтыкать и- "Не сдал!" 01_smile Инспектор чуть ли не за мотом бегал по площадке, когда сдавали-если наехал на линию-приходите через неделю)) И права еще остаются у них вместе с доками, а это совсем нехорошо)) Пришлось поднапрячься и сдать)
like
bad
shockingly
27.06.2014 р.
answerview
Есть мнение что в мрэо нету номеров. Якобы есть внегласный указ моты не регить, с чем связано не знаю, может чтоб по полям во время войны негоняли? Вроде как если есть, то бу! Замечаю что по городу гоняет много мотов без номера! Пытаюсь зарегить уже больше месяца, номеров нет, когда будут никто не знает,  давно перестал смеяться над ситуацией. Ситуация- напрягает!  Все доки на руках, но думаю для лютого гаишника на дороге они не подайдут. 01_smile
like
bad
shockingly
27.06.2014 р. відповів для Lost  
answerview
Нихренасе! 05_shok Не слышал о таком... 06_question Ну хоть какую бумажку дают, что нет номеров? Оснований вроде как нет отказывать-ты имеешь полное право ездить на том, что ты честно купил и что является честным приобретением...
Змінено: 27.06.2014 р., SRG
like
bad
shockingly
27.06.2014 р.
answerview
Если не ошибаюсь в пдд написано что запрещена  эксплуат неоформленного или не до оформленного! Даже не знаю что отвечать самому лютому инспектору на дороге, когда он мне соотв пункт в пдд покажет! В справке что нет номеров особого смысла не вижу, усе документы на мот с чеками и заявой на постановку на учет и прохожден эксперта- все на руках.
like
bad
shockingly
answerview
Только что узнавал у одного человека, который в этой системе рубит 17_wink Говорит, что это обычная песня и ничего про негласные запреты он не слышал(Киев) и что все решается привычным для нашей страны методом))
Вот нашел список доков для МРЭО- http://magnus-avto.com.ua/registratsiya-transportnyh-sredstv/registratsiya-mototehniki-v-mreo-gai.html
Змінено: 27.06.2014 р., SRG
like
bad
shockingly
27.06.2014 р. відповів для SRG  
answerview
Как бы там нибыло, номеров второй месяц нема по всей области- 100%! Важный человек сказал!
like
bad
shockingly
answerview
Самое печальное, что отказать тебе в подаче документов и не принять их в работу они не имеют права) Это их проблемы каким образом обеспечить тебе передвижение-транзиты, временный техпаспорт, справка и т.д. Я думаю, что нужно каким-то образом узнать где есть номера твоей области и там поставить мот на учет. Единое окно работает уже очень давно. Вполне возможно, что в каком-то МРЭО крыжополя прекрасно пылятся номера харькова 03_biggrin
like
bad
shockingly
28.06.2014 р.
answerview
эх зафлудилы вы ветку нашего VIPERа этой регистрацией, я тут жду отзыва за маслянное охлаждение от Carbon  23_ireful3
вот ветка по регам http://www.moto.com.ua/forum/topic-594031/
а здесь если траблы с МРЕО, то рекомендуют кляузу писать http://www.moto.com.ua/forum/topic-666158/
хочу добавить явный плюс, который конеча не освобождает от ответственности и не дает права управления, -это не возможность получения страховки.
SRG как и все наши законы: обязан человек, -государство (то что он него осталось) ничего не должно. Просмотрел http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-%D0%BF/print1398597592785330 нет ни слова за сроки или условия выдачи доков и номеров
люблю Україну, -бо іншого велика в мене нема
Змінено: 28.06.2014 р., banschick
like
bad
shockingly
28.06.2014 р. відповів для banschick  
answerview
Сорри за флуд, но нужно нашу ветку развивать, чтобы все завидовали 03_biggrin Шучу, не буду больше)) За ссылки спасибо, чел реально их заставил номер "найти" 18_good Я ж о том и говорю-не мои проблемы, пусть шевелят задом или дают официально зарегистрированый отказ в постановке на учет. А вообще, это печально все-ничего не меняется в нашей стране. Не хотел ничего и никому давать при открытии категории-получилось! Но дальше началось, когда ОНИ что-то должны выдать, то ЭТОГО у них никогда не имеется...(( Я сам по себе неконфликтный человек и вижу два решения вопроса-забить и ездить без номера, посылая всех подряд или заплатить деньги и зарегить за 40мин(впрочем, как и многие другие люди). За деньги и права новые найдутся, и номера и сами вынесут еще и прикрутят 01_smile Другого выхода они нам не оставляют, вернее, не у всех есть возможность кататься к ним каждый день и заявы катать, судиться и прочее...
Вобщем, Денис, ты был прав-в нашей стране даже категория-это лишнее! 03_biggrin
like
bad
shockingly
28.06.2014 р.
answerview
Еду, на горизонте уже видны Карпати, пока привал.Еще 100 км и приеду в ВОрохту. Завтра в горы если не будет дождя
like
bad
shockingly
28.06.2014 р. відповів для gnom  
answerview
Еду, на горизонте уже видны Карпати, пока привал.Еще 100 км и приеду в ВОрохту. Завтра в горы если не будет дождя
Ох! завидую! Про фотоотчет интересных моментов не забывай!
like
bad
shockingly
29.06.2014 р. відповів для banschick  
answerview
Масляное охлаждение на 23станичке,на днях опишу от а до я + фото.Кстати ребята уехали на 3дня в ендуро заезд там 2 вайперка в250вхр с маслянкой в певий день пройшли300км все ок.
like
bad
shockingly
29.06.2014 р.
answerview
Братцы, ну так что, кто то пробовал на счет ижевской цепи, подходит?
like
bad
shockingly
1••19202122232425••124
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин