Показати повідомлення
Делимся опытом.
Змінено: 06.05.2010 р., Romeo75
Пробка или крышка рядом со сливным болтом. Она продается отдельно и стоит около 35 гривен. В ней сверлится отверстие и нарезается резьба под датчик температуры.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
електронний термометр бреше всього на 4 градуси в плюс
(перевіряв від 22 до 95 град - стабільно +4)
ртутний у мене повірений з лабораторії
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 05.06.2017 р., User
Купи пробку (которая прижымает пружиной сетку) и в ней нареж резьбу под под ТМ -106.
Что за пробка, можно подробнее?
Речь идет о FMJ моторе, там ,,гранатьі не той системьі"
не вздумай ничего сверлить, а то просверлишь пробку гидронатяжителя...
Змінено: 05.06.2017 р., stnslv
Купи пробку (которая прижымает пружиной сетку) и в ней нареж резьбу под под ТМ -106.
Что за пробка, можно подробнее?
ЭТО ПРИМЕНИМО К ДВИГАТЕЛЯМ СКУТЕРОВ И МОТО 150 КУБИКОВ. У дельты этой пробки нет . Извини за глупый совет.
Всем привет. Где в Запорожье или Днепре можно купить - https://lutsk.prom.ua/p370397433-termometr-signalizator-036;all.html ?
Срочно надо. Завтра буду там.
Заранее спасибо.
Похожие продаются в Днепре на радио базаре ( жилмассив Тополь через дорогу напротив торгового центра Варус). Но радио базар работает по субботам и воскресениям.Зимой обьявляли что будет работать и по пятницам но точно не знаю.
Змінено: 06.06.2017 р., mashinist
В магазине мотозапчастей Мотолюкс есть термометр в виде щупа уровня масла в картере. Магазин находится по адрессу---ул. Сичевых стрельцов 21(бывшая ул .Артема) рядом остановка трамвая № 5. Данных о его надежности у меня нет. Боюсь что от вибрации он развалится.
На против жел. дор. вокзала в Днепре есть магазин Радимаг. Там есть такой термометр но надо спрашивать продавца его диапазон . Диапазон от -50 градусов до +110градусов. Цена 68 гривен.
Подскажите пожалуйста как соединить?
якщо датчик від жигуля старого то там різьба пітчева і конусна - як вкручувати зібрався?
Всем здравствуйте.
Хочу поставить вот такой датчик температуры (фото).
Планирую закрепить на голове, между рёбер вот здесь - (фото 2). Прикрепить думаю холодной сваркой.
Жду советов.
сумніваюся я, там вентилятор, точної температури не побачиш, кидай краще в масло
Зеленый провод от датчика температуры. Красный провод от замка зажигания. Белый провод плюс на лампочку подсветки.Розовый не знаю. И еще должна быть масса (или провод или клемма на корпусе прибора). Возможно розовый и есть масса но не уверен.
Змінено: 14.06.2017 р., mashinist
По моему нормальная температура головки двигателя мота от 150 до 250 градусов. Сможет ли твой прибор измерить и показать такой диапазон температур.
В постинге 331 на фото указатель от ВАЗ 2106 а датчик 19.3828.Этот датчик предназначен для подачи сигнала в электронную систему управления двигателя (инжектор).Этот прибор с этим датчиком или не будет работать или показывать неправильную температуру.
Как-то так.
Что скажете?
Змінено: 24.06.2017 р., Alexandr0522
яка допустима температура буде?