MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:03
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Фотоконкурс - Мисс скутеристка 2011

Переглядів: 252190
27.07.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
2010 год пропускаем, а вот в сезоне 2011 обязательно проведем ...
Время проведения:  с 1 сентября по 25 декабря 2011 года

Предлагается проведение конкурса традиционно в 3-х номинациях:

I номинация: Фотоконкурс - Мисс скутеристка 2011 (девушка является членом клуба или отдельное лицо, участвуют в поездках, имеет свой скутер и водит его).

Предоставляется одно фото и описание: Ф.И.О, город проживания, в каких мероприятиях участвовала, сколько километров проехала (на момент подачи заявки для участия в конкурсе), марка личного скутера (только скутера)    

II номинация: Фотоконкурс - Мисс штурман-скутеристка 2011 (девушки являются членом клуба или отдельное лицо, своего скутера не имеют, сидят за спиной у скутериста, участвуют в поездках, умеют водить скутер).

Предоставляется одно фото и описание: Ф.И.О, город проживания, в каких мероприятиях участвовала, сколько километров проехала (на момент подачи заявки для участия в конкурсе).  

III номинация: Фотоконкурс -  Ребенок-скутерист 2011 (дети до 12 лет обеих полов являются детьми членов клуба или отдельных лиц, участвуют в поездках с родителями)

Предоставляется одно фото и описание: Ф.И.О ребенка, количество полных лет, Ф.И.О. родителей, город проживания, в каких мероприятиях участвовал(а), сколько километров проехал(а).  

ФОТОГРАФИИ БЕЗ ОПИСАНИЯ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ !!!

Фотографии на конкурс предоставляются до 30 ноября 2011 года.

Голосование будет проводиться с  01 по 25 декабря 2011 года
47_mail
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 17.01.2011 р., moldovadnepr
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••26
28.07.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Ну, я ж говорю, что Харьков лучший!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
28.07.2008 р.
answerview
Народ, ну не гоните,а? Я предлагаю вообще свою кандидатуру не рассматривать. Считаю это нечестным, т.к. модельная внешность только у меня и меня очень многие знают, так что это будет несправедливое голосование. Предлагаю выставить от нашего клуба девушку Юры икскея - Олю. Или девушку Тиграна, она кстати недавно преобрела себе скут, как я поняла. Они тоже красавицы. Так и нечестно вроде не будет и клуб не опозорим, и все знать будут что в клубе "Мустанг" самые красивые деффачки  03_biggrin
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
like
bad
shockingly
28.07.2008 р. відповів для Lola  
answerview
АААААААААА!!!!!!!!!!!!привет из фэшн ти-ви!!!!!!ой лола лола!!!!!!!!!!!! 26_newrussian
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
дубль 2 :spy:
like
bad
shockingly
answerview
потдерживаю ...
те както слижком легко будет выиграть этот конкурс (особенно если я выложу коекакие фотки гы)

девчёнка из нашева клуба
Im a wild one
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview
дубль 2 :spy:

Вере из май майкроскоп???? :spy:
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
tigrenok
28.07.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
лола жжет 26_newrussian
like
bad
shockingly
akella
answerview
т.к. модельная внешность только у меня и меня очень многие знают, так что это будет несправедливое голосование. Предлагаю выставить от нашего клуба девушку Юры икскея - Олю. Или девушку Тиграна, она кстати недавно преобрела себе скут, как я поняла. Они тоже красавицы. Так и нечестно вроде не будет и клуб не опозорим, и все знать будут что в клубе "Мустанг" самые красивые деффачки  03_biggrin

15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  03_biggrin  03_biggrin  01_smile
ржунемагу. Особенно понравился пассажик насчет модельной внешности и *они тоже красавицы*.... ах Лола, Лола....

Если серьезно - предлагаю исключить из списка *девушек кого нибудь*. Давайте выбирать из реальных девушек - пилотов, а для штурманов(напопниц) - сделать конкурс - *МИСС ШТУРМАН 2008*.
like
bad
shockingly
tigrenok
28.07.2008 р. відповів для akella  
answerview
т.к. модельная внешность только у меня и меня очень многие знают, так что это будет несправедливое голосование. Предлагаю выставить от нашего клуба девушку Юры икскея - Олю. Или девушку Тиграна, она кстати недавно преобрела себе скут, как я поняла. Они тоже красавицы. Так и нечестно вроде не будет и клуб не опозорим, и все знать будут что в клубе "Мустанг" самые красивые деффачки  03_biggrin

15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  03_biggrin  03_biggrin  01_smile
ржунемагу. Особенно понравился пассажик насчет модельной внешности и *они тоже красавицы*.... ах Лола, Лола....

Если серьезно - предлагаю исключить из списка *девушек кого нибудь*. Давайте выбирать из реальных девушек - пилотов, а для штурманов(напопниц) - сделать конкурс - *МИСС ШТУРМАН 2008*.

да ладно тебе......дай простым смертным девушкам т право постоять рядом с богиней 17_wink нам ведь не так повезло 08_lol  18_good
пс: лола супер! 20_drinks
Змінено: 28.07.2008 р., tigrenok
like
bad
shockingly
28.07.2008 р.
answerview
Уже и Машины фотки навыкидывалИ! а про автарские права забыли?
01_smile 01_smile
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
akella
28.07.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
01_smile 01_smile

Ты че жмотишся? А Маша и на скутере ездит и красотулечка 20_drinks
like
bad
shockingly
tigrenok
28.07.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
01_smile 01_smile

за все нарушения авторских прав бить меня только тапочками гламурно розовыми со смехом и очень нежно. у меня шкурка чуствительная 08_lol

пс: нам есть кого показать. тем более, маша водит скут 26_newrussian
like
bad
shockingly
28.07.2008 р.
answerview
Отвечаю всем по очереди.

2НЖТ: Наш клюб не ищет легких путей  03_biggrin

2Акелла: Я человек прямой и не понимаю зачем мне тут высказываться шифрами. Сама себя красивой не считаю, когда смотрю в зеркало, но судя со слов окружающих вырисовывается какаято картина. А когда много людей говорят одно и тоже - я склонна поверить в то что это правда. Я абсолютно не задаюсь,чтобы никто не подумал, и еслибы было наоборот - наверное не предложила бы снять свою кандидатуру с рассмотрения.

2Тигренок: Спасибо. Думаю в определенных других аспектах жизни повезло больше вам - "простым смертным", чем мне.
like
bad
shockingly
28.07.2008 р.
answerview
Да.... От скромности Лоле плохо не будет! 03_biggrin
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
answerview
Если конкурс называется "Мисс скутеристка"..... то он и должен быть для девушек-скутеристок!
Вообще конечно интерестная идея, хотелось чтобы к этому посерьезней отнеслись и не гнали пургу типа кто самыйкрассивый....... "я как абизьяна, м красивая, и умная". Это решит голосование в конце года. Хотелось бы чтоб по такому случаю всемиуважаеммый ГИС подвесид этот конкурс на стартовую страницу, я думаю будет интерестно. Пускай завяжется честная конкуренция и побелит самая красивая, самая привлекательная, самая лучшая!!!  18_good

Просьба к участникам и членам клуба "Mustag" не выкладывать фото кого-либо без одобрения человека фото которого вы выкладываете, не то может получится несходняк интересов.
Go for Gold
Змінено: 28.07.2008 р., xkey
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
самопожертвование лучше отменить 17_wink ни к чему оно 20_drinks
like
bad
shockingly
28.07.2008 р.
answerview
Ладно, решайте что хотите, я тут больше не высказываюсь и участия в этом безобразии не принимаю.
like
bad
shockingly
akella
answerview

2Акелла: Я человек прямой и не понимаю зачем мне тут высказываться шифрами. Сама себя красивой не считаю, когда смотрю в зеркало, но судя со слов окружающих вырисовывается какаято картина. А когда много людей говорят одно и тоже - я склонна поверить в то что это правда. Я абсолютно не задаюсь,чтобы никто не подумал, и еслибы было наоборот - наверное не предложила бы снять свою кандидатуру с рассмотрения.

Какие цифры, миледи? Я более чем уверен, что Вы , с Вашей модельной внешностью - любимица МУСТАНГОВ. Просто интересное построение фразы. Если расшифровать с точки зрения банального чтения между строк - очень смешная. Прочитал - и опять посмеялся. С учетом того, что 5 минут смеха - заменяют литр сметаны - вы меня накормили досыта 03_biggrin

П. С. Я на самом деле большой поклонник умных и скромных блондинок. Где то далеко в душе - я ваш поклонник.
Змінено: 28.07.2008 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Принцесса, ты лучшая, коллега))))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
nikon
28.07.2008 р. відповів для Morris  
answerview
Чё ж ты раком фотку закинул?????

тю!!! ты что монитор не можеш перевернуть!! 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin жжеш 26_newrussian
like
bad
shockingly
1234567••26
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин