MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 19:26
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Фотоконкурс - Мисс скутеристка 2011

Переглядів: 252209
27.07.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
2010 год пропускаем, а вот в сезоне 2011 обязательно проведем ...
Время проведения:  с 1 сентября по 25 декабря 2011 года

Предлагается проведение конкурса традиционно в 3-х номинациях:

I номинация: Фотоконкурс - Мисс скутеристка 2011 (девушка является членом клуба или отдельное лицо, участвуют в поездках, имеет свой скутер и водит его).

Предоставляется одно фото и описание: Ф.И.О, город проживания, в каких мероприятиях участвовала, сколько километров проехала (на момент подачи заявки для участия в конкурсе), марка личного скутера (только скутера)    

II номинация: Фотоконкурс - Мисс штурман-скутеристка 2011 (девушки являются членом клуба или отдельное лицо, своего скутера не имеют, сидят за спиной у скутериста, участвуют в поездках, умеют водить скутер).

Предоставляется одно фото и описание: Ф.И.О, город проживания, в каких мероприятиях участвовала, сколько километров проехала (на момент подачи заявки для участия в конкурсе).  

III номинация: Фотоконкурс -  Ребенок-скутерист 2011 (дети до 12 лет обеих полов являются детьми членов клуба или отдельных лиц, участвуют в поездках с родителями)

Предоставляется одно фото и описание: Ф.И.О ребенка, количество полных лет, Ф.И.О. родителей, город проживания, в каких мероприятиях участвовал(а), сколько километров проехал(а).  

ФОТОГРАФИИ БЕЗ ОПИСАНИЯ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ !!!

Фотографии на конкурс предоставляются до 30 ноября 2011 года.

Голосование будет проводиться с  01 по 25 декабря 2011 года
47_mail
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 17.01.2011 р., moldovadnepr
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••3456789••26
29.07.2008 р. відповів для pechkin  
answerview
когда пишеш сообшение в низу есть место куда вставлять фотки тоесть написано тоесть фот на фотке глянь!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
like
bad
shockingly
29.07.2008 р.
answerview
Да я так и делаю, пишу текст, выбираю фотку, отправляю пост, а фотка не закачивается. А жаль. Фотка по теме, при том реальная - мои Катенька и Джокер. http://i55.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=178451131167&photoType=0
like
bad
shockingly
29.07.2008 р.
answerview
Как одна из изображенных дамочек DzSK  "VIA EST VITA", хочу сказать Молдове: "Вова, зачем ты все это начал?= )"
В любом случае, там, где идет субъективная оценка чего-либо, порядка быть не может. Высказывания и оценки зависят от воспитания, предпочтений, принадлежности скутеристов. А посему-сколько человек, столько и мнений. Кроме того, голосовать в режиме форума не очень удобно. Скорее под это нужно писать отдельную программку...
И вообще, мне дико неудобно появляться на фото в этой теме. Пусть нас с Маринкой ты и выложил для примера= )

-----------
Акелла, я читаю в этой теме твои сообщения, и млею от удовольствия. Интеллигентное хамство= ))))) Рада, что мы познакомились на водопадах. Тиграша, это и тебя касается. Доброе ты существо.
Если уж решишь нарушить закон, не оставь от него живого места!

http://lines.jili-bili.ru/cache/44521479320.png
like
bad
shockingly
29.07.2008 р.
answerview
Жаль но конкурс называется Мисс СКУТЕРИСТКА 2008...
Я тогда фоты своих любимиц выкладывать не буду, ведь мы ужо не скутеристы а байкеры...=(
Может лучше тогда переименовать конкурс в "2-х колесную мисс" иначе получается дискриминация по техническому признаку...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
answerview
Катенька прекрасна! Джокер тоже)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
akella
29.07.2008 р. відповів для Bastille  
answerview
Как одна из изображенных дамочек DzSK  "VIA EST VITA", хочу сказать Молдове: "Вова, зачем ты все это начал?= )"
В любом случае, там, где идет субъективная оценка чего-либо, порядка быть не может. Высказывания и оценки зависят от воспитания, предпочтений, принадлежности скутеристов. А посему-сколько человек, столько и мнений. Кроме того, голосовать в режиме форума не очень удобно. Скорее под это нужно писать отдельную программку...
И вообще, мне дико неудобно появляться на фото в этой теме. Пусть нас с Маринкой ты и выложил для примера= )

-----------
Акелла, я читаю в этой теме твои сообщения, и млею от удовольствия. Интеллигентное хамство= ))))) Рада, что мы познакомились на водопадах. Тиграша, это и тебя касается. Доброе ты существо.

А мне ваши фотки очень понравились.  18_good  Лично мне нравятся КРАСИВЫЕ люди, а не куклы.  А насчет субьективности - могу сказать - лично  я считаю - что королеву скутеристок нужно выбирать не по обьему талии или груди. и не по МОДЕЛЬНОЙ внешности. А то так недалеко и до * только у меня модельная внешность, но у пацанов девочки ТОЖЕ красивые * дойти. Кстати, мне кажется, что на водопадах мы упустили возможность провести реальный конкурс. Впрочем это поправимо..

п. с. я безумно рад Вас видеть. И на этом форуме , в частности. Жду новых встреч 17_wink

п. с2. Хамить по волчьи - действительно умею. Зато яркую жизнь и  людей люблю больше денег 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
Да я так и делаю, пишу текст, выбираю фотку, отправляю пост, а фотка не закачивается. А жаль. Фотка по теме, при том реальная - мои Катенька и Джокер. http://i55.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=178451131167&photoType=0

на этом форуме фотки можно выложить после 50 сообщений. если хотите - подпишите и пришлите на lordfagot@mail.ru

п.с. фотка - королевская. Респект
Змінено: 29.07.2008 р., akella
like
bad
shockingly
29.07.2008 р. відповів для akella  
answerview
На водопадах действительно можно было бы провести что-то подобное, ведь туда приехали самые смелые, но остались-то самые стойкие=)))
Как по мне, то пунктов там было бы два: "Антисанитария укрепляет дружбу" (поедание ухи из чужих тарелок и обмен стаканами на протяжении ужина) и "Искалеченные водопадом" (кое-чьи порванные труселя, снятые плавки, разорванные купальники, синие-синие мизинцы и красивые синяки)... Были два дня, а воспоминаний-на год!
---------
И знаешь, не люблю высокопарных цитат, но одна упрямо просится сюда:

А если так, то что есть красота?
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде? .

like
bad
shockingly
akella
29.07.2008 р. відповів для Bastille  
answerview
мне чужд блеск барыжных журналов
 я  в восторге от человеческих лиц
пусть суррогат  жрут владельцы жестянок
    мне желанна гармония,
                             не обыватель я,
                                           а СКУТЕРИСТ 17_wink

п. с. криво написано, графоманство реальное, но от души

п. с2. а уха была --- вкууусная
Змінено: 29.07.2008 р., akella
like
bad
shockingly
29.07.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
т.к. модельная внешность только у меня и меня очень многие знают, так что это будет несправедливое голосование. Предлагаю выставить от нашего клуба девушку Юры икскея - Олю. Или девушку Тиграна, она кстати недавно преобрела себе скут, как я поняла. Они тоже красавицы. Так и нечестно вроде не будет и клуб не опозорим, и все знать будут что в клубе "Мустанг" самые красивые деффачки  03_biggrin

15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  03_biggrin  03_biggrin  01_smile
ржунемагу. Особенно понравился пассажик насчет модельной внешности и *они тоже красавицы*.... ах Лола, Лола....

Если серьезно - предлагаю исключить из списка *девушек кого нибудь*. Давайте выбирать из реальных девушек - пилотов, а для штурманов(напопниц) - сделать конкурс - *МИСС ШТУРМАН 2008*.

да ладно тебе......дай простым смертным девушкам т право постоять рядом с богиней 17_wink нам ведь не так повезло 08_lol  18_good
пс: лола супер! 20_drinks

ну вы товарищи жжжжжжооте 03_biggrin зачем же так  над фото модэлями стебаться 15_badgrin
это не человечно 03_biggrin

P.S. просьба сильно строго не судить 03_biggrin
Я морально розлогаюсь.......
like
bad
shockingly
akella
29.07.2008 р. відповів для gilera  
answerview
т.к. модельная внешность только у меня и меня очень многие знают, так что это будет несправедливое голосование. Предлагаю выставить от нашего клуба девушку Юры икскея - Олю. Или девушку Тиграна, она кстати недавно преобрела себе скут, как я поняла. Они тоже красавицы. Так и нечестно вроде не будет и клуб не опозорим, и все знать будут что в клубе "Мустанг" самые красивые деффачки  03_biggrin

15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  03_biggrin  03_biggrin  01_smile
ржунемагу. Особенно понравился пассажик насчет модельной внешности и *они тоже красавицы*.... ах Лола, Лола....

Если серьезно - предлагаю исключить из списка *девушек кого нибудь*. Давайте выбирать из реальных девушек - пилотов, а для штурманов(напопниц) - сделать конкурс - *МИСС ШТУРМАН 2008*.

да ладно тебе......дай простым смертным девушкам т право постоять рядом с богиней 17_wink нам ведь не так повезло 08_lol  18_good
пс: лола супер! 20_drinks

ну вы товарищи жжжжжжооте 03_biggrin зачем же так  над фото модэлями стебаться 15_badgrin
это не человечно 03_biggrin

P.S. просьба сильно строго не судить 03_biggrin

Не то , что бы я не любил, моделей, я просто умею их готовить 03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Не то , что бы я не любил, моделей, я просто умею их готовить 03_biggrin

+5 18_good  15_badgrin  15_badgrin  26_newrussian
like
bad
shockingly
answerview
а зря,если с лучком зажареным и грибочками да под эннннное количество водочки дажэ ничё так  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  21_umnik
Я морально розлогаюсь.......
like
bad
shockingly
30.07.2008 р.
answerview
А потом изжога, несварение желудка... И, как результат, вас тошнит от слов "прикольненько", "гламурненько" и "симпатишненько" 03_biggrin

---------------
А с другой стороны, Акелла, кто из нас не графоман?
Тем более, если рвется из души или мозгов03_biggrin  18_good  18_good  18_good

like
bad
shockingly
30.07.2008 р.
answerview
ну вот, а мою последнюю мысль и не услышали  12_cray  12_cray  12_cray

like
bad
shockingly
akella
30.07.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
ну вот, а мою последнюю мысль и не услышали  12_cray  12_cray  12_cray

??? повторите пожалуйста
like
bad
shockingly
tigrenok
30.07.2008 р. відповів для akella  
answerview
мне думается, стасмор имеет в виду мысль о том, что не только девушки на скутерах, но и девушки на мотоциклах имеют право учавствовать......ведь некоторые из нас пересели на мотоциклы 17_wink
вот и спрашивает об этом 08_lol
like
bad
shockingly
30.07.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Пральна Мррр.....

like
bad
shockingly
akella
30.07.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
ну так это разумно. Хоть на квадроциклах и мотиках с коляской. Главное , что бы - реальные пилоты.
like
bad
shockingly
30.07.2008 р. відповів для akella  
answerview
расфлудились тут понимаешь! ДЕ ФОТКИ?
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
1••3456789••26
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин