Ну,господа сочувствующие и соболезнующие (а также участвующие) походу началось ...И это только веломото розродилось) Все фотки честно стырил с сайта веломото...Не являюсь рекламоносителем или распространителем)) Кто что думает,порадует китай в этом году?
У каждого из НАС свой путь,но едем МЫ ВСЕ ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ!
И еще...
Эндурик от зонга привлекательный вилка перевертышь. А двигатель как у моего прусса, интересно, как с ценой?
Эндурик от зонга привлекательный вилка перевертышь. А двигатель как у моего прусса, интересно, как с ценой?
Тот который на последнем фото, RX 3 который, уже в продаже по цене 32 000 грн., который на предпоследнем Zongshen ZS200GY-3 - стоит 11 200 грн.
Змінено: 27.01.2014 р., Bender
Согласен, я за 32000 лучше Т-макс возьму, думаю можно найти в приличном состоянии.
Как по мне, то за любой китай больше как 2500$ не стоит давать, уж лучше б/у япония.
И еще малость...
опять китай не выпустил мотоцикл для пенсионеров
Ну либо так,либо копите уважаемые денюжку на япошку из салона годка эдак 12-13.
Шер Хан и Атаман альфамотовские 250сс как по мне лучшие, цена приблизительная 2300 уе.
Езда - лучшее удовольствие из тех, что получаешь не сняв штанов :)
Змінено: 03.02.2014 р., karramiz
Шер Хан и Атаман альфамотовские 250сс как по мне лучшие, цена приблизительная 2300 уе.
Та да. Интересно, сиденье широкое или шортики коротковаты?
Или я озабочен?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Шорты коротковаты и шо-то там краснеет
Мож стоп-сигнал.
Ишь ты, глазастый какой. Я вот, например,
масасыклу разглядывал.
А вот картиночку нарыл на сайте с иероглифами, вроде внутрикитайский юбрик. А линии-то какие! А сиденье практически одноуровневое... Начать такое хотеть, а?
Только чёта они на ентой рекламке моторчик странно нарисовали. На картинках живьём, которые нагуглил, всё как положено.
Змінено: 03.02.2014 р., BANDANA