Открытии чего? Если про мотосезон - он у меня и не закрывается. Правда в этом году был вынужденный перерыв в январе, но в феврале я уже был на колёсах.
Вот зацени, купил себе зимнюю резину на R17:
Обошлась в 908грн, так как сейчас не сезон, Kenda K701 110/70 R17 54H M+S (mud + snow (грязь + снег)). Зимой будем испытывать
Как видно на предыдущих фотках, мой tourance 120/90 r17 уже изрядно под износился (кстати очень и очень хорошо себя зарекомендовал), поэтому решил докупить запасной бублик, взял metzeler marathon 120/80 r17 с ещё более асфальтовым рисунком - на работу ездить.
И шумит мало и сцепление на асфальте должно быть не плохое.
Ну и штатную CST 110/90 r17 - это если в горы или по грунту ездить.
Теперь спокоен что в разгар сезона не придётся бегать за резиной, покупая втридорога что придётся.
И да, цепь я поменял на новую при пробеге 13 000км, поставил Кировскую 520/104.
Проверил звёзды - пока всё в порядке, но тоже докупил пару передних.
Заодно ламп запасных в фару PHILIPS Premium 60/55W H4 и камеру 120/80-17" MICHELIN - тоже на запас.
Так что к сезону готов.
Ждём безвиз
А ещё про моё ветровое стекло: мало того, что оно защищает от всякой мошки и жуков, пару дней назад оно спасло меня от значительно большей неприятности - на скорости 60км/ч в меня влетел голубь.
Я даже зажмурился от неожиданности в ожидании удара в грудь/шлем, когда эта глупая птица взлетела откуда то с обочины прямо в меня. Но ветровик отбил его мимо со звуком бум.
Пока всё.