MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 17:36
44
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Больше чем несколько фотографий со сходки 31.03.07 в Чернигове :о)

Переглядів: 9551
GiS адміністратор
05.04.2007 р.
answerview
Мдаааа, сошлись мы в субботу на славу :о) Вот, даже фотки нарыли... Egor может добавить кой какие подробности...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
05.04.2007 р. відповів для GiS  
answerview
Нда ребятыыы. Особенно понравились предпоследние фото. Скок вы там горючего залили? 08_lol
like
bad
shockingly
05.04.2007 р. відповів для GiS  
answerview
Шото тут больше фоток скутеров, чем людей! 03_biggrin  8)
like
bad
shockingly
06.04.2007 р. відповів для alex  
answerview
леопардовый скутер, конечно ярко!!! но как его "стирать" после дождя и грязи? 17_wink
Постарайтесь получить то, что вы любите, или будете вынуждены полюбить то что получите.
like
bad
shockingly
06.04.2007 р. відповів для anitta  
answerview
У меня тоже возник такой вопрос. Я задал его хозяйке. Ответ прост – грязь высыхает и лишнее отпадает 03_biggrin. А потом енто все дело обрабатывается щеткой.
like
bad
shockingly
EGOR
06.04.2007 р. відповів для GiS  
answerview
Уважаемые, коллеги, собутыльники... ну и вы, дорогие читатели! Вот краткий экскурс:
В 14ч как положено мы начали собираться возле ЗАГСа. Но тут, подкатили киевляне на таких аппаратах, что некоторым из нас пришлось чесать в затылке. Мой друг - Пух, до сих пор просыпается в холодном поту и видит ямаху проклееную шкурой гепарда. Вот, я бы еще хвост сзади оставил (вполне серьезно) и тогда под рычание мотора можно гладить сие существо.
В этот же знаменательный день случилось еще пару событий: я продал свою хонду такт24 (довольно недорого) и сразу повод для глотка спиртного удвоился! Около 18ч мы, наконец-то, потусовавшись с киевскими собратьями, созрели.
Семь скутеров (как смертных грехов) закупились на "Союзе" и КРУТЕЙШИМ маршброском рванули колонной за город. ВОООООТ где истинная радость от тусовки!!! Место, куда мы прикатили мне ни о чем не говорит, я там был впервые. Лес, полянка. Костер, сардельки, салаты всякие, рыба... как полагается королева стола водка. О! И новые люди подкатили, нас стало больше вдвое. Веселуха, супер! Давненько я так не отдыхал!!! Парни классные, спасибо, что мы вместе. Когда стемнело и поддали градус, стало еще веселее (как у Задорнова) ну полное мракобесие! Песни кто-то кричал, вроде и я что-то...  15_badgrin  Разъезжались как попало!!! Мы с Пухом во тьме потеряли тропинки и помню, что мой скут матерился во всю, когда вытаскивал мое тело на дорогу по мягкой, рыхлой земле. Причем ломонулись все наши дружно. Как в песне:
"я возьму тебя с собой в небеса,
до небес лететь всего полчаса..."
Сначала в сторону деревни летели с фарами и сигналя, как сумасшедшие. Я все боялся подтормаживать, казалось, что сейчас в зад кто-нибудь чмокнет. Потом высадили кого-то, взревели моторы и путь к городу для меня показался совершенно незнакомым. Но самое главное: удовольствие! Люди пялились и думали не весть что. Но это только бодрит! Мы летели, не обращая внимания на наши замечательные дороги (кстати, хорошее средство от запоров). Было очень смешно, я ржал и крутил ручку газа... На кольце потеряли двоих. Потом оказалось, что Серега-1 уронил боковое зеркало, а Серега-2 уронил свою/мою хонду такт. Возле "Квартала" покрутились еще с одним парнем. Эх, неплохой у него такт 24 с 90кубовым двиглом Админ остался, а мы прорывались дальше...
И вот нас трое - Пух, Андрей Нокиа и я решили дернуть кофейку у Макдональдса (типа на сон градущий). На проспекте Мира отстал Андрей. Пух полетел дальше сам. (Блин, ну прям, как Д артаньян с мушкетерами) Я подъехал, оказалось, что он пробил заднее колесо. На память я сфотографировал его рядом с белой лошадкой. Больше ничем помочь не мог. На Макдональдсе встретился с Пухом и нам было уже не до сраного кофе.
Сколько же мы ребят потеряли... О, ужас!  17_wink
Домой приперся около 23ч. Жена вежливо встретила меня на пороге и предложила горячий ужин...
О, да, это мне снилось потом... А тут, скандальчик получился! И фотки эти она утром увидела на моем кампе.  05_shok короче, говорит: ЛИБО ТВОЙ РАННЕР, ЛИБО Я!
Мужики, я чуть заикой не стал... Вот если стану, будете знать кого винить. Но, все вроде обошлось, чудеса на свете бывают! В эту субботу собираемся, надо будет поаккуратней.  11_blum
like
bad
shockingly
06.04.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Да весёлые покатушки получились,тока жену не зли она тебе ещё пригодица 01_smile
мпиии
like
bad
shockingly
EGOR
06.04.2007 р. відповів для 123456789  
answerview
Хех, уже пригодилась. Она у меня золотце!
16_roll
Такого психа не каждая стерпит.
Слався имя ее во языцах!!!!!!
03_biggrin
like
bad
shockingly
06.04.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Хорошо, ребята, вы отдохнули... Жаль конечно что до Чернигова далековато. 12_cray
Надо бы где-то в районе Вышгорода собраться...
Кто не против?
Движение - жизнь!
like
bad
shockingly
EGOR
06.04.2007 р. відповів для sogorodnik  
answerview
В Вышгороде? Да не вопрос, для нас с Пухом это интересное предложение. Но только ближе к лету (километров 120 это неплохой прокат) Может и другие земляки созреют, надо бы некоторым коней понадежнее, а то растеряемся на полпути…
Вопрос к админу:
Когда же этот мой рассказ разместишь на разделе СТАТЬИ?
Простите за нескромность, но думаю, что каждому скутеристу сие следует прочитать и не повторять моих ошибок.
03_biggrin
like
bad
shockingly
07.04.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Дааа!!! весело у вас там!!!  01_smile  Жаль что киевский народ, не такой дружный...  02_sad
Постарайтесь получить то, что вы любите, или будете вынуждены полюбить то что получите.
like
bad
shockingly
EGOR
07.04.2007 р. відповів для anitta  
answerview
Анита (имя у тебя красивое) киевские к нам приезжали - тоже ребята и девчата неплохие, общительные. Если не слабо, собери единомышленников и подкатывай к нам. Встретим как полагается, потусуемся вместе. Можно с ночевкой - гостиница "Спорт" 25грн в сутки.
Только маякни заранее.
Вот, сегодня через полчаса снова сбор. Ух, ждал этого целую неделю. Сейчас буду выезжать. Кстати, че у тебя за скут?
like
bad
shockingly
answerview
А что у вас в субботу сбор?как и у нас? 01_smile
мпиии
like
bad
shockingly
answerview
В том и дело, что скутера ещё нет... 12_cray Но как куплю, обязательно приеду к вам! 17_wink
like
bad
shockingly
EGOR
07.04.2007 р. відповів для anitta  
answerview
Обещаешь? На примете есть уже что-то или так... У вас в Киеве можно неплохого итальяшку взять. Лично я перегнал оттуда двух РАННЕРов себе и своему другу. Если помощь в этом деле нужна, пиши.  16_roll
Покрутились у ЗАГСа, отъелись в ближайшей пиццерии, потом на пионерский костер и пиво в лес. Ну, да ладно раз на раз не приходится, ждем встречи через неделю, на том же месте. Господа земляки, подключайте друзей. Чем больше нас, тем круче прокат!!!
06_question
like
bad
shockingly
08.04.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
На примете Honda Today или  Yamaxa Vino. 03_biggrin нравятся мне они!!! А до итальяшек я ещё доберусь...в следуйщем сезоне  ...если доживем   8)
like
bad
shockingly
EGOR
08.04.2007 р. відповів для anitta  
answerview
Мдааа, если лезвием по губам... конечно такие вопросы надо ставить под сомнение.
Ну и погодка сегодня! Снегопад застал меня в дороге. (да не привыкать)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин