Уважаемые, коллеги, собутыльники... ну и вы, дорогие читатели! Вот краткий экскурс:
В 14ч как положено мы начали собираться возле ЗАГСа. Но тут, подкатили киевляне на таких аппаратах, что некоторым из нас пришлось чесать в затылке. Мой друг - Пух, до сих пор просыпается в холодном поту и видит ямаху проклееную шкурой гепарда. Вот, я бы еще хвост сзади оставил (вполне серьезно) и тогда под рычание мотора можно гладить сие существо.
В этот же знаменательный день случилось еще пару событий: я продал свою хонду такт24 (довольно недорого) и сразу повод для глотка спиртного удвоился! Около 18ч мы, наконец-то, потусовавшись с киевскими собратьями, созрели.
Семь скутеров (как смертных грехов) закупились на "Союзе" и КРУТЕЙШИМ маршброском рванули колонной за город. ВОООООТ где истинная радость от тусовки!!! Место, куда мы прикатили мне ни о чем не говорит, я там был впервые. Лес, полянка. Костер, сардельки, салаты всякие, рыба... как полагается королева стола водка. О! И новые люди подкатили, нас стало больше вдвое. Веселуха, супер! Давненько я так не отдыхал!!! Парни классные, спасибо, что мы вместе. Когда стемнело и поддали градус, стало еще веселее (как у Задорнова) ну полное мракобесие! Песни кто-то кричал, вроде и я что-то...
Разъезжались как попало!!! Мы с Пухом во тьме потеряли тропинки и помню, что мой скут матерился во всю, когда вытаскивал мое тело на дорогу по мягкой, рыхлой земле. Причем ломонулись все наши дружно. Как в песне:
"я возьму тебя с собой в небеса,
до небес лететь всего полчаса..."
Сначала в сторону деревни летели с фарами и сигналя, как сумасшедшие. Я все боялся подтормаживать, казалось, что сейчас в зад кто-нибудь чмокнет. Потом высадили кого-то, взревели моторы и путь к городу для меня показался совершенно незнакомым. Но самое главное: удовольствие! Люди пялились и думали не весть что. Но это только бодрит! Мы летели, не обращая внимания на наши замечательные дороги (кстати, хорошее средство от запоров). Было очень смешно, я ржал и крутил ручку газа... На кольце потеряли двоих. Потом оказалось, что Серега-1 уронил боковое зеркало, а Серега-2 уронил свою/мою хонду такт. Возле "Квартала" покрутились еще с одним парнем. Эх, неплохой у него такт 24 с 90кубовым двиглом Админ остался, а мы прорывались дальше...
И вот нас трое - Пух, Андрей Нокиа и я решили дернуть кофейку у Макдональдса (типа на сон градущий). На проспекте Мира отстал Андрей. Пух полетел дальше сам. (Блин, ну прям, как Д артаньян с мушкетерами) Я подъехал, оказалось, что он пробил заднее колесо. На память я сфотографировал его рядом с белой лошадкой. Больше ничем помочь не мог. На Макдональдсе встретился с Пухом и нам было уже не до сраного кофе.
Сколько же мы ребят потеряли... О, ужас!
Домой приперся около 23ч. Жена вежливо встретила меня на пороге и предложила горячий ужин...
О, да, это мне снилось потом... А тут, скандальчик получился! И фотки эти она утром увидела на моем кампе.
короче, говорит: ЛИБО ТВОЙ РАННЕР, ЛИБО Я!
Мужики, я чуть заикой не стал... Вот если стану, будете знать кого винить. Но, все вроде обошлось, чудеса на свете бывают! В эту субботу собираемся, надо будет поаккуратней.