И так мой бюджет 10 000грн+- хочу себе мопед!!! а вот какой не могу определится выбрал два Китайских сылки ниже, или искать бренд???
вот КитаЙ №1 http://www.motosale.com.ua/bashan/RZR_150_295487.html
№2 http://mototema.com.ua/JIANSHE_ZW150T_BWS
Это со слов продавцов боль мень качественная техника)))
Киньте еще вариантов если хто знает что скутер хороший.
Но он должен быть красивым и 150кубиков ))) А Европа и Япония за такие деньги ни..я не купишь толкового только старье, разве что Aprilia sr 50 factory но она 50сс и Gilera runer vxr 200 вот это вещь но дорого не меньше 3 уе
Так что я думаю если народ скажет что априла будет по динамике как Китай 150сс то я возьму априлу потому что ее можно взять за мой бюджет))) Так и еще у меня есть авто мопед нужен только чтоб по своему району гоцать ни каких дальних поездок!! но хочу чтоб скутер был хоть немного резвым и красивым. Както так
На скутеретти (типу Пегас, Viper active) поглядаю також, але тоді дальні поїздки виключаються. В мене є авто, джип Suzuki Jimni, але ж влітку хотілося менше його ганяти, хоча б для клубнички з дачі у Київ.
Обычный 150сс вариаторный движок 157QMJ. Внутренности такие же как, например у Viper Storm, рамой только и пластиком отличаются. Кароче обычный китайский скутер. ничем не лучше моего китайского
Это да, но говорят, что у него подвеска прочнее и резина лучше подходит для плохих дорог. И опять таки - производитель хоть и Китай, но более бренд, чем тот же Viper. Или это большого значения не имеет?
что у него подвеска прочнее и резина лучше подходит для плохих дорог.
Там подвеска такая же как и на моем скутере, а резину самую говняную ставят.
Во общем так, там есть детские болячки, после покупки придется допиливать напильником этот скутер, т.е. в процессе получаешь диплом механика и электрика
Если следить за этой техникой то бегать будет, но ломаться меньше будет.
Мій знайомий має скутеретту Джанші 110, ганяє по бездоріжжю часто й багато (пошуки могил невідомих бійців, що загинули в роки ВВв), так от, якість і витривалість цього пепелацца мене приємно вражає, після 18 тис. пробігу оглянули поршньові кільця й поставили рідні назад
Тут вот какие интересные обстоятельства вырисовываются,
На официальном сайте Jianshe такого скутера как ZW-150 нету. И у Yamaha BWS-ки шли с моторами меньшей кубатуры, со 150 - не нашел. Так что похоже, что означенный скутер имеет сомнительное присхождение с закосом под бренд. С неизвестным качеством. И это меня сильно настораживает.
BWS ZW150T-8 сделан на Jianshe по заказу, но с хондовским типом мотора GY6(тот же мотор стоит на 99% китайских скутеров в Украине ).
Отличие от остальных скутеров только в том, что Jianshe нормально собирает технику. К примеру стыки пластика хорошо подогнано. По запчастям всё тоже.
p.s. Оригинальный скутер Jianshe стоит как минимум на 50% дороже и только с ямаховским типом мотора.