а пес его знает, что присоветовать. пользовал штиль пилу и масло штиль. но цена за 30 грн/литр смущала. благополучно пила сдохла. правда, по моей вине. без обкатки и по жаре пилить - запорол поршневую (розовое масло). хотя ямаха джог 2т на нем ездит благополучно. чадит, правда, безбожно. но тянет и не греется больше нормы.
а на хонде дио 2 т лили эльфовское, голубое. пришли вилы кольцам. хотя визуально все отдично. правда, там поршневая с китайского подвала и "ездюк" ни фига ее не прикатал, а начал наваливать по полной. сам виноват. кольца - что лезвия. и зазоры до утра. но все гладенько. ни потертостей, ни задиров.
в общем, вердикт прост: клинический идиот. сам угробил
Привет Кирилл.Моя подделка почти не дымит,еле,еле.С глушителя даже немного выходит не сгоревшего масла, все таки 1 к 25 бодяжил.
Спалил всего пол литра смеси,на обкатку 250 мл.( два часа отработала на холостом,на одной заправке,хотя в паспорте не рекомендуют ,продавец советовал обкатывать)и распилил 150мм дерево-хватило 250мл.,даже грамм 50 смеси осталось.
Пилу не насиловал,на всю не газовал,обороты у нее и с пол газа большие,пилит очень хорошо.Напрягает поддельное масло,я не искал халявы,дишевезны.Барыга технично "прогнал лебедей" и впарил мне это масло: "это не подделка,украинский завоз,перед самой войной". Думаю сегодня проконсультироваться у продавца пилы-представитель бренда линейки пил "Гарвер"