Вчера позвонил сотрудник МРЭО, сказал что привезли три номера, если сейчас подъеду, то получу. Я сказал завтра. Приехал сегодня, опять проверка документов, паспортные данные, сверка циферок в бумажках и открыт текстом: у меня сегодня день рождение и я через час-полтора уезжаю.(ну типа давай думай) Да не вопрос, не держу
Опять мнёться, ну номер я тебе выдам сейчас, а свидетельство паспортистка распечатает. Поможешь чем нибудь? Уже хотел сжалиться (учитывая что д/р у мужичка), но сдержался. В ответ мужичок послал меня гулять, но без номера
в 9.00 мои доки ушли паспортистке на печать. В МРЭО карусель как обычно: решалы, кто не с решалами вкладывает в доки 200 гривен и через 30-40 минут покидает МРЭО с решёнными вопросами. Остальные сидят. В 10.05 проковыляла паспортистка с стопой (штук 10-15) мотономеров. Вспомнил мужичка и его слова о трёх полученных на МРЭО номерах. Подумал, хорошо, что не дал деньги. Однако 2часа 45 минут, как паспортистка получила мои доки. Укатил хороший шкандаль, в ответ услышал: база висит, база корректируется, комп поломался. Я парировал тем, что сейчас скажу, кто из сотрудников сегодня получил на лапу, сколько и за что. Через пять минут получил номер и горяченькое свидетельство о регистрации. Кастрировать, т.е. люстрировать эту контору нужно по полной.