19 марта поездка в МРЕО
оплатил все, стою жду на улице около часа, перебегая от одной скученности машин к другой(так как думают что скутер тут стоит просто для красоты), все таки он(эксперт) обратил на меня внимание, Но в окошке забыли сказать что мне надо бланк... начался дождь(19 марта
)потом эксперты пропали с площадки, через час появились, все таки сделал он свое дело.
отнес доки, вышел с бумажкой (послали в бокс, токо нахера в бокс, если эксперт уже сверил номера рамы и двигла), в бокс заехал, сказали что чего-то там нету иди возьми,взял пришел главного по "боксу" уже нет сказали уехал на обед, ждем 30....1ч .....1,5ч люди уже нервничают, потом всех обрадовали он заболел и сегодня его не будет, через 30 минут начальник выделит кого-то на замену... 30....1ч .....1,5ч ....2ч ........3ч.....4ч, пришел дерзкий дядя предварительно нагрубив всем возмущаемся типо "у меня есть нацяльник и он решает идти мне или нет, идите все...... к нему" вообщем поглядел начеркал мне на листе, это не так то не так(а по чем мне знать как он заполняется
), подошел парниша(по ходу бегунок), говорит твой скут поболтал, говорит типо сам байкер и помогает 2-м колесам, помог верно заполнить бумагу и чеки об оплате сложить что куда. Отправили меня, на след день, типо сегодня приема доков нету. на след недели сказали нет тех.паспортов, потом номеров и т.д.
пришел 25.06, НОМЕРА ЕСТЬ!!! пришлось еще оплатить разницу, с я то платил 19.03, а в данный момент цены на услуги ДАЙ изменились + еще проверка по интерполу
.
Доплатил и в пятницу получил номера. начало 19.03 -27.07 конец.
тех.осмотр сверху 50гр, очень по Божески