MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 06:53
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

В МРЕО - работают сволочи. Кто согласен - все сюда.

Переглядів: 31406
19.07.2008 р.
answerview
Покажем свое отношение к сволочам количеством страниц!
Столкнулся сегодня с проблемой: вчера шурин ставил на учет новое авто и проходил техосмотр. Но  не получил талон о прохождении, т.к. забыл или не нашел квитанцию "налог за дороги" и уехал из города.... Попросили меня заехать забрать талон, но автомобиля в базе данных не оказалось! [мат]! ...номер, документы есть, а по базе нет!
Создается впечатление, что руководство специально стягивает "гавняных" сотрудников в МРЕО.
Тогда, человек простоявший и побегавший между окнами, с большим удовольствием отдаст некоторую сумму "на лапу".
Девиз темы - МРЕО 19_negative
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
19.07.2008 р. відповів для defenDER  
answerview
И что?
like
bad
shockingly
answerview
Поддерживаю!!!
Удачи, на первой передаче!
[url=www.moto.com.ua/forum.php?id=132224]Скутерклуб в Виннице --->

http://s53.radikal.ru/i141/0903/29/698b8f46833d.jpg
like
bad
shockingly
19.07.2008 р. відповів для DjanoWaR  
answerview
И что?

Вы считаете ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?!?
like
bad
shockingly
answerview
В подобные структуры просто так (по-обьявлению) не попадают... А поскольку все "Внутренние Органы"  процентов на 70 состоят из взяточников, толстопузов да и просто откровенной гнидни (респект всем честным сотрудникам, выполняющим свою нелегкую работу), то и собственно все их родственнички и знакомые (которых они подтягивают к себе в коллеги) из того же болота и вшарни... Хотя я думаю, что и сама система делает из нормальных парней моральных уродов в погонах и без... А нам остается противопоставлять им знание своих прав и свобод... Как говорил мой дед: "НЕВАЖНО КТО-ТЫ, СНАЧАЛА БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!"
like
bad
shockingly
masta забанений
19.07.2008 р.
answerview
В среднем так называемый "бегунок" в МРЭО в день имеет 1500 - 2000 гривасов. Это за рутинные операции. В сезон ТО сумма возрастает в разы. Это не говоря о постановке и снятии с учета мутных ТС и прочих прибыльных ситуаций. Это э поставленный на поток бизнес. А те, кто там рулит своими силами, воспинимаются, как недополученная прибыль...

У меня знакомый как раз таким бегунком (но уже во все верха вхожим) и трудиццо.
Так вот, значит, такая ситуация. Получал я своими силами временный талон на машину в начале 2006 года. Ну его на фиг, протусил там с 9 утра до 5 вечера и получил талон с ошибкой... Кстати, так с ним и откатал 2 года и притензий ни у кого не было...
И вот недавно снимал я для продажи машину с учета, но уже обратился к этому товарищу, чтобы он разрулил ситуацию сам.
Так вот, что меня больше всего убило: стоим с ним, ждем экспертов (все документы были собраны и сданы за 15 минут), подходят 2 гаишмана, ну типа "привет-привет". Я понимаю, что это эксперты...
И тут, осматривая машину, проскакивает вопрос: "КАКОЙ ГОД ТЕБЕ ПИСАТЬ?". Я аж пошатнулся! Как, говорю, какой? Она ж по ПТС как 89 год идет. На что последовал ответ: "Через 2 часа ПТС, номера и старая запись в базе на эту машину пропадут бесследно, так что давай скорее фантазируй". В итоге уже вечером у нового хозяина уже была поставленная на учет машина 95 года...
Так что потерявшаяся в базе машина - это мелочи жизни.
Вот такие вот пироги...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
answerview
МРЕО это большая хорошо поставленная государственная взяточническая контора со сложной иерархией поступления вырученых средств (то бишь взяток)  от низших чинов к высшим благодаря ЯКОБЫ отсутствию у них ВСЕГО ни талонов на прохождение ТО ни номеров вообщем у них нихрена нету ,А если не хо ускорять процес то жди и надейся пока сезон мимо тебя пролетает .Тоже касается и рядовых сотрудников доблестной ГАИ .   15_badgrin
сам сталкивался недавно при регистрации бюрократия еще та 13_evil
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
Змінено: 19.07.2008 р., Kor
like
bad
shockingly
nikon
19.07.2008 р.
answerview
мда...жизнь такая злая штука!
like
bad
shockingly
EGOR
19.07.2008 р.
answerview
Возмутиться конечно надо, но
кто из нас начал бы работать в такой структуре честно?
Зная, что честных людей практически не осталось. Да так не должно быть. Каждый день сталкиваемся с такими моментами, которых быть не должно.
И сами не без греха.  21_umnik
Но имеем ли мы возможность как-то выровнять подобные ситуации?
О-о-о-о-о-очень сомневаюсь.
Это нынче принято называть "нашим менталитетом".
И вот за ЭТО обидно в первую очередь.
like
bad
shockingly
28.07.2008 р. відповів для defenDER  
answerview
Покажем свое отношение к сволочам количеством страниц!
Столкнулся сегодня с проблемой: вчера шурин ставил на учет новое авто и проходил техосмотр. Но  не получил талон о прохождении, т.к. забыл или не нашел квитанцию "налог за дороги" и уехал из города.... Попросили меня заехать забрать талон, но автомобиля в базе данных не оказалось! Девиз темы - МРЕО 19_negative

Дык сейчас куда не пойди- везде так, и в БТИ, и В КИЕВЗЕМЕ, В военкомате, даже в некоторых инстанциях, платятся по квитанциям бабло за ускорение...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Fantik
28.07.2008 р.
answerview
Всегда найдутся люди который будут платить по той или иной причине за ТО!! Причин я вижу три 1) недостаток личного времени 2) имеющиеся недостатки в самом транспорте, отвергающие саму возможность прохождения ТО 3) это просто общечеловеческая ЛЕНЬ 15_badgrin
like
bad
shockingly
Yan
28.07.2008 р. відповів для defenDER  
answerview
И что?

Вы считаете ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?!?

Так конечно не должно быть... он нех%й квитанции про%бывать и талоны забывать, сами виноваты! Ты ж не в эвропе живёш, а в стране которая потерпает всю свою историю (обидно 02_sad ) и концентрация быдла на квадратный метр сечас привышает все нормы 13_evil  
ЗЫ: ато талончик забыл... 02_sad  квитанцию потерял...  02_sad  а теперь возмущаешся 25_spiteful
НЕХ%Й ПО ПИРОНУ БЕГАТЬ, ЕСЛИ ПОЕЗД УШОЛ 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
Fantik
28.07.2008 р.
answerview
Чем больше организация - тем больше бардака 13_evil А к тепе про погоны и нормальных людей делающих свою работу мого сказать только: С волками жить по волчьи выть!! И кто попрет супротив супостата - тот оказывается на улице, со всеми вытекающими 02_sad
like
bad
shockingly
Yan
28.07.2008 р. відповів для Fantik  
answerview
Чем больше организация - тем больше бардака 13_evil А к тепе про погоны и нормальных людей делающих свою работу мого сказать только: С волками жить по волчьи выть!! И кто попрет супротив супостата - тот оказывается на улице, со всеми вытекающими 02_sad

Да, ксожалению это суровая реальнось.... 02_sad  но кто бы что не говорил процес идёт и потихоньку(очень) это явление начинает(только начинает) уменьшатса.
ЗЫ: нас как евреев надо 40лет по пустыни водить 03_biggrin
like
bad
shockingly
EGOR
28.07.2008 р. відповів для Yan  
answerview
02_sad
ЗЫ: нас как евреев надо 40лет по пустыни водить 03_biggrin
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin   18_good  18_good  18_good
Золотый слова!
Надо бы запомнить!
like
bad
shockingly
04.08.2008 р. відповів для Yan  
answerview
В МРЕО я пришел со всеми квитанциями!
Пофиг - катаеться БЕЗ талона - видать менты бояться машину такую трогать...
like
bad
shockingly
vedin
04.08.2008 р.
answerview
конечно сволочи 25_spiteful  если сам будешь оформлять - выпьют всю кровь да и потратиш два дня .... а через бегунка - 1800грн.....и номера техпаспрт и техосмотр у тебя в кармане в течении 1 часа (проверенно собственым опытом)
like
bad
shockingly
05.08.2008 р. відповів для vedin  
answerview
нифига себе:много раз и снимал и ставил на учет 1,5 часа-и все готово!!!!!!!!!!только обычно 50 рубасов экспертам что бы без очереди и через бокс не ехать и все!!!!!!!!!!! 20_drinks
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
Yan
05.08.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
нифига себе:много раз и снимал и ставил на учет 1,5 часа-и все готово!!!!!!!!!!только обычно 50 рубасов экспертам что бы без очереди и через бокс не ехать и все!!!!!!!!!!! 20_drinks

+1  03_biggrin  тот же расклад: сколко раз там (и в разных городах) был: однин раз дал 20ку чтоб эксперт повнимательний осмотрел покупаемую мной машину и раз дал 100чку в окошко чтоб очередь сократилась на 16 человек 03_biggrin, так он мне через десять минут (дажэ не ожидал, собирался пойти послонятса по базару 03_biggrin, а звонит: мля где ты лазиш?) отдал полный пакет документов да ещё и номера прикольные дал (я и не просил)  20_drinks
like
bad
shockingly
05.08.2008 р. відповів для Yan  
answerview
ПОСЛЕ ТАКИХ ТЕМ НА ФОРУМЕ ЛЮДИ БУДУТ ПАТАЛОГИЧЕСКИ БОЯТЬСЯ МРЕО!!!!!!!!! даже не пробуя своими силами будут искать бегунков прыгунков пердунков и нервно курить за 1800 грн!!!!!!!!!!!единственное что правда так что нехорошие-информаторши которые в окошках бланки выдают цены себе не сложат:прийдет дед с села задаст вопрос так она его так охаит тип а ты че старый вапще пришел...не раз было желание плюнуть в окошко в  заплывшую рожу 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
Змінено: 05.08.2008 р., 111222333
like
bad
shockingly
05.08.2008 р.
answerview
Сволочи-не сволочи....
я вот с 9 до 4 ставился на учет...
основная часть времени - выжидание очередей в банке на оплату всяческих там услуг и получение номера...
все остальное- нормально...
Первый раз ставил на учет.... сам все выбегал и узнал...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин