Показати повідомлення
Передо мной встал выбор 600 куб. мотоцикла. Склоняюсь к спорттуристу или неоклассику. В поле выбора попали такие модели:
Suzuki RF 600
Yamaha Fazer 600
Yamaha Diversion 600
Hyosung GT 650 R
Suzuki SV 650
Kawasaki ZZR 600
Suzuki gsf bandit S 600
Немного о своих требованиях: нужен байк для ежедневного перемещения по городу, часто по трассам. Надежный, удобный, с небольшим расходом топлива, с хорошей ветрозащитой, лекгий в обслуживании.
Переехал я недавно жить во Францию, стоят все эти вышеперечисленные модели тут просто копейки по сравнению с украинскими ценами. Так что вопрос какой дешевле, какой дороже неактуален. Хочу среднекубатурный. 400-ки тут почти не существуют, а литр - пока рано для меня.
Подскажите, кто юзал, кто знает что-то про них, есть ли какие-то существенные недостатки в конкретных моделях, болячки, и.т.д
Больше склоняюсь в V-образникам, так как есть опыт езды, с рядниками не сталкивался.
Благодарю.
Так я бы за его бензин это исполнил. Чай не принц какой чтобы я его за свой кошт катал....
Похоже он и карбюраторы с мембраной в глаза не видел и как работают не знает. Вот и думает, что если ручку крутить то двигатель задохнется...
В общем весело провели вечер. Как эти дожди задолбали... мотоцикл как из лужи вынул. Шлем влажный, перчатки не просыхают, в сапогах песок и влага - шо эта за херь на нашу голову...?
ПО существу темы я б выбирал между Сузукой СВ650, Хорнетом 600.
а вообще если для перемещения по городу - 125-250 кубов ендуро или мотард самое то!
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???
http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923
http
Братва посоветуйте. Есть бандос 600сс цена нормальная 99 года, хочу купит, но хазяин говорит что движок лязгает( я сам ещё не смотрел), мол " масло поменяеш и все пройдет" и вообще говорит что для бандита лязганье в движке это нормально. Что делать посоветуйте кто с бандитами имел дело, цена мота 3900 уе
фотка
Змінено: 20.06.2014 р., Romario