Показати повідомлення
Передо мной встал выбор 600 куб. мотоцикла. Склоняюсь к спорттуристу или неоклассику. В поле выбора попали такие модели:
Suzuki RF 600
Yamaha Fazer 600
Yamaha Diversion 600
Hyosung GT 650 R
Suzuki SV 650
Kawasaki ZZR 600
Suzuki gsf bandit S 600
Немного о своих требованиях: нужен байк для ежедневного перемещения по городу, часто по трассам. Надежный, удобный, с небольшим расходом топлива, с хорошей ветрозащитой, лекгий в обслуживании.
Переехал я недавно жить во Францию, стоят все эти вышеперечисленные модели тут просто копейки по сравнению с украинскими ценами. Так что вопрос какой дешевле, какой дороже неактуален. Хочу среднекубатурный. 400-ки тут почти не существуют, а литр - пока рано для меня.
Подскажите, кто юзал, кто знает что-то про них, есть ли какие-то существенные недостатки в конкретных моделях, болячки, и.т.д
Больше склоняюсь в V-образникам, так как есть опыт езды, с рядниками не сталкивался.
Благодарю.
Хто тебе сказал что она загорается когда давление критичное на 5-й передаче при 50 км/ч, она зажигается при определенной цыфре, минимальной и критичной когда провернет вкладыши, а когда цифра выше на 1 десятую она не загорится, а вкладыши провернет но подумаешь после 10 км пробега. причем тут мое корыто до спора?
Ого какие мы злые, че ж так правда людей бесит то?
А я и не спорю ржу просто..
И что там ты вычитал, что твоя лампочка универсальна, со встроенным интелектом, наверно показывает степень износа криво шатунного механизма и ГРМ во всем диапазоне оборотов и насилия над мотором?
Неа? А еще забыл, что твоя лампочка когда прокладку головы пробьет и тосол побежит в мотор , то она загорится когда ты уже пол мотора уху й каешь, лампочка лампочка..вот почему ставят стрелочные датчики давления масла что бы видеть все и зарание избежать капиталки
Убейся, и сам в колхоз поедь, я ему что до П.. твоя лампочка, а он не горит заначит все за класс.Да она в твоем совкоцыкле згорела посмотри, тестером проверь, А что такое тестер поддождитте ыыы...
Змінено: 20.09.2013 р., dimonnice23
Разница большая, твин всегда приеместей с низов, что для города есть +
C этим я и не спорил. Разговор был о том что рядники надо крутить а в твины нет, а это абсолютная неправда.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400