Показати повідомлення
Какую надежную и простую сигнализацию можно купить до 150грн?
Видел за 120грн. написано Pantera, в красной тоненькой коробочке. Но на ней не написано что это за модель, возможно что это подделка?
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
наверно сигналка дает питание на поворотники и на бипер, а при включении поворотников питание возвращается к биперу, попробовать поставить в цепь диоды
Змінено: 16.10.2011 р., staroverrr
Аваст выше описал в чем может быть прикол. ищи по сети как настроитьотключить этот бипер.
либо- ставь диоды от поворотников. анодом к сигналке
смотрел я у себя в сигнализации на датчик удара - в китайских часах звукоизлучатель это такая тоненькая круглая деталь , по размерам с пятак, с нанесенной на неё катушкой (помнишь да? часики Сингапур 7 мелодий). Так вот у меня датчик удара это такая деталька с припаянной к нему пружинкой и к ней еще припаян винтик М3 для весу. При ударе эта пружинка колеблется и передаёт свои колебания катушке.
Исходя из этого - ей всё равно как в пространстве ты её сориентируешь.
Ставил и горизонтально и вертикально, разницы не увидел. За сезон использования глюков не обнаружил. Сирена тихая но при обратной связи это сильно не огорчает. Скут неделю стоял на охране и завелся без проблем (акум 9 ампер )
С датчиком удара более менее понятно
Но в описании упоминается и "датчик качения". Что он собой представляет? Среагирует ли если мот аккуратно снять с боковой подставки и плавно покатить? Или какое "качение" имеется в виду?
Змінено: 04.11.2011 р., Vitaha
Датчик качения срабатывает при любом наклоне скутера, причем за исходное положение принимается то в котором была включена охрана (если включить охрану на боковой подножке то при выравнивании скутера сработает сигналка и не имеет значения плавно выровнять скутер или резко )
У меня на бургмане стоит такая, пока не жалуюсь.
Подскажите в чем проблема, глючит мотосигнализация PANTERA AL-300, пока обкатка не замечал, но щас при движении за 70км/ч преодически сама срабатывает(пищит и глушит двигатель), но при езде до 60км/ч нормально
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы
не делать того, чего не хочешь.
Доброго всем дня ! Может кто знает как на Steel mate мото настраивается время работы стартера при запуске с пульта ,у меня секунды 4 работает.
Я гляжу тут только в основном на китайцев узнают как ставить а на япошку также само???
Хочу услышать советы, по устранению самопроизвольного срабатывания сигнализации PANTERA AL-300 на ходу. Датчик чувствительности проблему не устраняет. Есть подозрения на электричество, может бьёт высокое....
Вижу по теме, эта прабла не только у меня....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А че можно купить гривен за 1500-2000?Качественное и понадежней?Рынки и магазины далековато,да и продавцы весь хлам хвалят,а купиш - гавно!Здесь-то уж опытные люди есть,какая марка лучше?
Тише едешь - дольше будешь ехать!
Привет всем! Ребята, кто нибудь такую сигналку себе ставил? http://detali.zp.ua/catalog/53664-signalizacija_KARAUL_moto/ Какие отзывы о ней? Стоит брать или нет? Заранее спасибо!
Скупой платит дважды! Тупой платит трижды! Лох платит всегда!
Привет всем! Ребята, кто нибудь такую сигналку себе ставил? http://detali.zp.ua/catalog/53664-signalizacija_KARAUL_moto/ Какие отзывы о ней? Стоит брать или нет? Заранее спасибо!
Валяется такая в гараже. Там написано, что стоит датчик движения,... так-вот, там его нет. Простейшая и дубовая. Только брелки симпатичные.
Что-бы сработала сирена надо влупить ногой.
ник - "СТАРЫЙ"
Змінено: 06.04.2014 р., ALE22890913
Все что питается от аккумулятора отключается элементарно! Решение в самом простом: купи на диск обычный савдеповский замок и автономку под сидение.. Это введет в заблуждение угонщика, а время у них драгоценно)
Vervet мне на тебя наплевать!