Показати повідомлення
Какую надежную и простую сигнализацию можно купить до 150грн?
Видел за 120грн. написано Pantera, в красной тоненькой коробочке. Но на ней не написано что это за модель, возможно что это подделка?
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Если я не ошибаюсь - красный провод.
Ошибаешся, там черный провод.
Змінено: 25.08.2011 р., Devais
я пробувал черный отключал но с ключа не заводиться а с пульта идет
А может ты ЧЕРНО-БЕЛЫЙ отключал,а? Смотри внимательно, черный провод это "плюс" после замка зажигания, а черно-белый- это "глушилка" двигателя.
PS Пиши без ошибок, я больше шифровать твои посты не буду как и отвечать на них, вроде не маленький уже.
Змінено: 26.08.2011 р., Devais
у меня сигнализация стандартная на мотоцикле лифан LF200-16C .ее плюсы и минусы или стоит сразу ее убрать?
кстати при включении поворота зуммер по ходу тот что на сигналку так пищит громко что мне стыдно было повороты на поворотах включатиь все смотрели на меня...как убрать этот пронзительный громкий звук не нарушив при этом сигналку?
сигналка тут ваще не причем. это реле поворотов с пищалкой. вскрой корпус реле, и выдери ее нахрен
а где оно покажи на фото просто я смотрел- в сигналке крякалке пищит(на фото круглая желтая)
такой фигни нет-ото в сигналке динамик и пикает уже проверял
ну намутили китаезы
и шо- реле поворотов в сигналке щелкает.? первый раз такое вижу
реле сдохло- меняй всю сигналку?
мож ты неверно оценил обстановку?
а нету детальнее фото? хотя- живьем было бы проще
может пищалка конечно быть просто запараллелена от реле поворотов, если она автономная. бывают такие что в самой сигналке ВВ генератор, а пищалка- одна пьеза. у меня такое валяется одно чудо
надо детальнее увидеть. и пощупай- что щелкает с поворотами
Змінено: 16.10.2011 р., Val
скорее всего запаралелено!чтобы отключить зуммер поворотов вырезать провод надо-чтобы не нарушив сигналку?
"скорее всего"- это не повод к действию по вырезанию проводов. сначала убедись как именно реализовано, потом увидишь что надо вырезать.
-чтобы не нарушив сигналку?
лишние провода к колоколу подходят? или только 2 идут прямо в блок, и все?
да и вообще- мне кажется ты что то сильно путаешь.
колокол 100дБ, если бы он орал вместе с поворотами- ты бы уху ел от такого напаса. ищи зуммер в реле поворотов
Змінено: 16.10.2011 р., Val
сигналка тут ваще не причем. это реле поворотов с пищалкой. вскрой корпус реле, и выдери ее нахрен
Вал, есть сигналки в которых бипер дублирует режим поворотников. Отключаетсяуменьшается громкость комбинацией управляющих клавиш.
Змінено: 16.10.2011 р., avast
тогда без ковыряния самого блока не обойтись, чтоб загрубить этот говноприкол