MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:01
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Active - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 42096
17.07.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Привет всем!!! Взял себе седня Yamaha Active.старенький но говорят надежный скутерок! Эмоции переполняют, Я теперь по городу буду кататься с ветерком, а не в душных маршрутках! Если хто-то знает о таком чуде- пишите, буду благодарен!  03_biggrin  Сам буду писать че и как! Вообщем я с вами.... 20_drinks
Змінено: 18.07.2008 р., Royals
like
bad
shockingly
23.02.2009 р.
answerview
У меня тож YAMAHA Active 35R ! И тож проблема со спидометром.
YAMAHA Active 35R ________max speed :63 км/ч
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для vadella1973  
answerview
Привет! У меня вопросики:
1) Какого размера ремень на Yamahe Active?
2) И после того как поменял ролики Как скутерок трогался и набирал разгон?

--- У меня на старте РВЁТ когти, а максималка 63 кмч
Змінено: 05.08.2009 р., DjduardaS
like
bad
shockingly
05.05.2009 р. відповів для DjduardaS  
answerview
размер ремня не помню,подбирал что то с джогов,родные ролики стояли по 4 гр,я пробывал по 6 гр -максималка в норме ,а старт ужасный,поставил по 5 гр-вроде лучше,все зависит от пружины,подбирать нужно индивидуально,китайский ремень стерся очень быстро,поставил назад родной и на нем еще прилично погасал
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для vadella1973  
answerview
Спасибо! 48_download
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для DjduardaS  
answerview
недавно "ходил" вместе с джидой...какойто китайский скут...джида.. у него максималка 80 км вроде..крейсерская 60..на старте его сделал как за здрасти...правда после примерно 60 км он ушол дальше)...Динамика ямахи получше...ездил на этой джиде...ощущение будто на тракторе..неповоротливый *деревянный* на небольшой скорости...и сиденье нее удобное....так что YAMAHA ACTIVE 35 R лучшеееее) 41_dance2
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
привет.подскажите кто сталкивался с проблемой подскажите пожалуйста. купил Yamaha Active в нерабочем состоянии,поршневая разбита,расточил,поставил.заводится и на холостых работает хорошо.но при трогании нет тяги,свободно удерживаю ногами.а пи движении двигатель по тахометру не раскручивается больше 5500 оборотов.Подскажите как его оживить???
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для dimo688ky  
answerview
Возможно, мой совет окажется глупым в силу моей неопытности, но если ремень в вариаторе проскальзывает, то как раз обороты есть, а скорости нет, к тому же может ещё что-то со сцеплением.
13-й Астрофест завершён
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для Vladimirx0707  
answerview
от части ты прав,варик у меня не работает(грузики износились),но это же не влияет на работу двигателя.на тахометре 10000,у меня выше 5500-6000 не раскручивается, мужики какие должны быть максимальные обороты ?
like
bad
shockingly
29.05.2010 р. відповів для DjduardaS  
answerview
Привет всем!
Сейчас собираю из руин Yamaha Active Sport. И наткнулся на такую проблемку... Не знаю куда подключается шлангочка с масляного бачка. На движке есть черная пластиковая байда (находится спереди ближе к вентелятору охлаждения)из которой выходит шлангочка на карбюратор и управляющий тросик.... Но штуцера для подающего шланга нет.  02_sad Помогите! Где его искать?
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
18.06.2010 р.
answerview
вот хорошая книга про скутеры yamaha jog. Но разница между ними и yamaha aktive только в нижней части передней вилки и в корпусе и всё. Вот эта ссылка: http://www.motovelosport.ru/cat/yamaha_jog_directive/index.php
like
bad
shockingly
18.06.2010 р. відповів для Maximlv  
answerview
Спасибо огромное!
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
10.05.2011 р.
answerview
хорошо прогретый не держит холостой ход и глохнет.заводится только с газом. на холодный  как часы пока хорошо невыгреется . "
У меня  проблема. Скут - 2т Yamaha Active.
Как решить проблему?
like
bad
shockingly
30.07.2011 р.
answerview
У меня такая проблема:после зимы откопал свой active и решил покататься.Разгоняешся до 30км/ч нормально а потом появляется противный дребезжящий звук и скорость падает до 20 и потоп едешь рывками-20км/ч через сек.-25а потом опяь 20.HELP ME! 43_help
З.Ы. ещё проблемка такая когда мопед холодныйто он просто так не заводится(сначала нужно много дрыгать стартером,а потом нужно заводить прикрывая 7/8части отверстия в карбюраторе,предварительно открутив фильтр.Эта процедура занимает 25 мин! 35_hang )НО у меня нет пускогого обоготителя_он поможет или нет,мне стоит его покупать?
like
bad
shockingly
06.09.2011 р. відповів для Maximlv  
answerview
Обычно спасает промывка, чистка карба
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для Maximlv  
answerview
Что то ни кто не пишет!!??
like
bad
shockingly
05.09.2012 р. відповів для Maximlv  
answerview
разобрал я карб, почистил, вроде всё на место поставил и      Вот тебе ни хрена не могу сразу завести на Холодный раз 5 или десять надо кик стартером шморгать а то  и больше. горячий заводится с пол тыка!
Чё за хрень
like
bad
shockingly
23.11.2012 р.
answerview
Привет всем!Купил себе Ymaha activ подешману и хочу по менять колечки!скажите пожалуйста кто ставил китайские кольца?и как они вам? расскажите пожалуйста буду очень блогодарин.
vsevushniy
like
bad
shockingly
23.11.2012 р. відповів для 5sasha5  
answerview
В этом скутере мотор 2Т. Почему за кольца спрашиваешь? Обычно цилиндр изнашивается и одной заменой колец не обойтись (многие ошибаются при ремонте ЦПГ и надеются на замену только колецЪ). Кольца ЦПГ китайские разные бывают. Я ставил SEE кольца с оранжевой коробки (упаковочка); SEE с красной коробки (упаковочка). Кстати если у тебя поршень оригинал стоит то может быть такое что кольца которые ты купишь будут шире твоих которые стояли. По кач-ву больше с красной коробочки понравились (эксперимент проведен был на две хонды поставлены разные кольца ЦПГ, затем произведена разборка, сделаны выводы )
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." /Карнеги/
like
bad
shockingly
24.11.2012 р. відповів для xxxboris  
answerview
Я заказал поршень палец и кольца все в сборе, пистон кит называется.хочу поставить а то что то плохо едит,все пишут что на подрыв огонь а у меня дымок вообщем хреново едит,скажи пожалуйста почему может плохо заводится. 12_cray
vsevushniy
like
bad
shockingly
24.11.2012 р. відповів для 5sasha5  
answerview
5sasha5, ветка ямаховодов 3kj-ов здесь на форуме очень большая... почитай, воспользуйся поиском. Запуск плохой может быть из-за 100 причин. Yamaha Jog
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." /Карнеги/
Змінено: 24.11.2012 р., xxxboris
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин