Показати повідомлення
Привет всем!!! Взял себе седня Yamaha Active.старенький но говорят надежный скутерок! Эмоции переполняют, Я теперь по городу буду кататься с ветерком, а не в душных маршрутках! Если хто-то знает о таком чуде- пишите, буду благодарен!
Сам буду писать че и как! Вообщем я с вами....
Змінено: 18.07.2008 р., Royals
У меня тож YAMAHA Active 35R ! И тож проблема со спидометром.
YAMAHA Active 35R ________max speed :63 км/ч
Привет! У меня вопросики:
1) Какого размера ремень на Yamahe Active?
2) И после того как поменял ролики Как скутерок трогался и набирал разгон?
--- У меня на старте РВЁТ когти, а максималка 63 кмч
Змінено: 05.08.2009 р., DjduardaS
размер ремня не помню,подбирал что то с джогов,родные ролики стояли по 4 гр,я пробывал по 6 гр -максималка в норме ,а старт ужасный,поставил по 5 гр-вроде лучше,все зависит от пружины,подбирать нужно индивидуально,китайский ремень стерся очень быстро,поставил назад родной и на нем еще прилично погасал
Спасибо!
недавно "ходил" вместе с джидой...какойто китайский скут...джида.. у него максималка 80 км вроде..крейсерская 60..на старте его сделал как за здрасти...правда после примерно 60 км он ушол дальше)...Динамика ямахи получше...ездил на этой джиде...ощущение будто на тракторе..неповоротливый *деревянный* на небольшой скорости...и сиденье нее удобное....так что YAMAHA ACTIVE 35 R лучшеееее)
привет.подскажите кто сталкивался с проблемой подскажите пожалуйста. купил Yamaha Active в нерабочем состоянии,поршневая разбита,расточил,поставил.заводится и на холостых работает хорошо.но при трогании нет тяги,свободно удерживаю ногами.а пи движении двигатель по тахометру не раскручивается больше 5500 оборотов.Подскажите как его оживить???
Возможно, мой совет окажется глупым в силу моей неопытности, но если ремень в вариаторе проскальзывает, то как раз обороты есть, а скорости нет, к тому же может ещё что-то со сцеплением.
13-й Астрофест завершён
от части ты прав,варик у меня не работает(грузики износились),но это же не влияет на работу двигателя.на тахометре 10000,у меня выше 5500-6000 не раскручивается, мужики какие должны быть максимальные обороты ?
Привет всем!
Сейчас собираю из руин Yamaha Active Sport. И наткнулся на такую проблемку... Не знаю куда подключается шлангочка с масляного бачка. На движке есть черная пластиковая байда (находится спереди ближе к вентелятору охлаждения)из которой выходит шлангочка на карбюратор и управляющий тросик.... Но штуцера для подающего шланга нет.
Помогите! Где его искать?
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
вот хорошая книга про скутеры yamaha jog. Но разница между ними и yamaha aktive только в нижней части передней вилки и в корпусе и всё. Вот эта ссылка: http://www.motovelosport.ru/cat/yamaha_jog_directive/index.php
Спасибо огромное!
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
хорошо прогретый не держит холостой ход и глохнет.заводится только с газом. на холодный как часы пока хорошо невыгреется . "
У меня проблема. Скут - 2т Yamaha Active.
Как решить проблему?
Обычно спасает промывка, чистка карба
Что то ни кто не пишет!!??
разобрал я карб, почистил, вроде всё на место поставил и Вот тебе ни хрена не могу сразу завести на Холодный раз 5 или десять надо кик стартером шморгать а то и больше. горячий заводится с пол тыка!
Чё за хрень
Привет всем!Купил себе Ymaha activ подешману и хочу по менять колечки!скажите пожалуйста кто ставил китайские кольца?и как они вам? расскажите пожалуйста буду очень блогодарин.
vsevushniy
В этом скутере мотор 2Т. Почему за кольца спрашиваешь? Обычно цилиндр изнашивается и одной заменой колец не обойтись (многие ошибаются при ремонте ЦПГ и надеются на замену только колецЪ). Кольца ЦПГ китайские разные бывают. Я ставил SEE кольца с оранжевой коробки (упаковочка); SEE с красной коробки (упаковочка). Кстати если у тебя поршень оригинал стоит то может быть такое что кольца которые ты купишь будут шире твоих которые стояли. По кач-ву больше с красной коробочки понравились (эксперимент проведен был на две хонды поставлены разные кольца ЦПГ, затем произведена разборка, сделаны выводы )
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." /Карнеги/
5sasha5, ветка ямаховодов 3kj-ов здесь на форуме очень большая... почитай, воспользуйся поиском. Запуск плохой может быть из-за 100 причин.
Yamaha Jog
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." /Карнеги/
Змінено: 24.11.2012 р., xxxboris