Показати повідомлення
Привет.
Перечитал кучу тем нафоруме, пересмотрел массу вариантов, что выбрать не знаю...
Нужен мотороллер для покатушек по городу, иногда на работу, скорость не принципиально, главное не меньше 60, важна надежность и безгеморойность в обслуживании.
Что выбрать - бу хонду/сузуки или новое китайское типа G-MAX DIO.
Бюджет - 3000 грн., не более.
Спасибо.
Думаю не ошибусь если поправлю Ямаха Вино, Хонда Джиорно, Сузуки Верде
Сотрудник магазина Begemoto
Это у Хонд более нежные движки?
Попробуй угадай какой из них (Хонда или Ямаха) потянет на 76?
Ямаха хороший аппарат и достойный конкурент Хонде, но о живучести движков... нужно подумать
В каждой шутке есть доля шутки!
Нуу... гемор у автора точно будет. За такие бабки он может купить или 4т китайца или 2т б/у японца. Если ездит на 2т 60 км и более, то надолго его не хватит, на сезон максимум при активной эксплуатации.
Про китайцев вообще молчу, с ними гемороя всегда хватает, сборка у них ваще никакая. Что б/у японцу, что новому китайцу надо делать Т/О, тогда будет дело! ИМХО!!!
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
Нуу... гемор у автора точно будет. За такие бабки он может купить или 4т китайца или 2т б/у японца. Если ездит на 2т 60 км и более, то надолго его не хватит, на сезон максимум при активной эксплуатации.
Про китайцев вообще молчу, с ними гемороя всегда хватает, сборка у них ваще никакая. Что б/у японцу, что новому китайцу надо делать Т/О, тогда будет дело! ИМХО!!!
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!