MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 11:08
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Хочу мотороллер для города, до 50 сс, бюджет - 3000 грн

Переглядів: 26122
VAY
17.07.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Привет.
Перечитал кучу тем нафоруме, пересмотрел массу вариантов, что выбрать не знаю...
Нужен мотороллер для покатушек по городу, иногда на работу, скорость не принципиально, главное не меньше 60, важна надежность и безгеморойность в обслуживании.
Что выбрать - бу хонду/сузуки или новое китайское типа G-MAX DIO.
Бюджет - 3000 грн., не более.
Спасибо.
like
bad
shockingly
03.02.2009 р. відповів для VAY  
answerview
На выбор Yamaha Aprio, Yamaha Axis, Honda Dio af34-35, Honda tact af 27, ямахи более живучие особенно Aprio над ним можно издеваться долго он живучий. Хонда тоже прикольный апарат но движки более нежные, но если будет уход прослужат не хуже ямаховских. К тебе вопрос ты собераешся 60 ложить все время ИЛИ как????
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
03.02.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Интересно, а чем скутер отличается от скутеретты?
Движение - это жизнь
like
bad
shockingly
GiM
03.02.2009 р. відповів для roma1918  
answerview

Ну ты даешь 03_biggrin
Скутер колеса до 13 дюймов (примерно) и вариатор
Скутеретта колеса от 16 д и коробка передач с цепью (Вайпер Актив,Хонда Супер-Каб,Хонда Иннова и тд)
То есть мотоцикл в пластике и с вырезом в раме для удобной посадки
Змінено: 03.02.2009 р., GiM
like
bad
shockingly
answerview
Ага, понял. Ну а если колеса больше 13-ти дюймов и вариатор - это что тогда? 01_smile
Движение - это жизнь
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Скутер на больших колесах
Начали производить совсем недавно
Взять хотя бы твой Бэверлик
Классный аппарат,только где брать запчасти
У нас то на китай пока нароешь -запаришся
Народ какой то инертный в Крыму дальше Хонды Дио не хотят ничего видеть 02_sad
Змінено: 03.02.2009 р., GiM
like
bad
shockingly
answerview
Вот-вот, именно мой бэверли меня и заинтересовал. Что же это, скутер или скутеретта? 01_smile Теперь, благодаря тебе, уяснил в чем разница, спасибо 18_good
Ну а с запчястями проблем нет, были бы деньги - все заказывается из Европы, естественно не за гривны.
Вот мой Даэлим С1-125, отличный корейский инжекторный скутер, но заказать к нему ремешек на вариатор - 105 евро. Вот так-то. Сколько стоит на бэверли - даже стражно подумать.
Движение - это жизнь
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Вот-вот, именно мой бэверли меня и заинтересовал. Что же это, скутер или скутеретта? 01_smile Теперь, благодаря тебе, уяснил в чем разница, спасибо 18_good
Ну а с запчястями проблем нет, были бы деньги - все заказывается из Европы, естественно не за гривны.
Вот мой Даэлим С1-125, отличный корейский инжекторный скутер, но заказать к нему ремешек на вариатор - 105 евро. Вот так-то. Сколько стоит на бэверли - даже стражно подумать.

105 евриков на 125 ку
Кранты :spy:
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview

105 евриков на 125 ку
Кранты :spy:
я бы даже сказал - полный писитдетц! Да уж...
like
bad
shockingly
answerview
радует хоть тот факт, что ремешек проходит тысяч 20, если не рвать.
Движение - это жизнь
like
bad
shockingly
GiM
answerview
радует хоть тот факт, что ремешек проходит тысяч 20, если не рвать.

На Гире 150 ой по Крыму максимум ходит ремень до 10 тыс
Причем дорогой кевлар рвет в куски где то на 3 ей тыс(без всяких рывков в трансмиссии)
like
bad
shockingly
answerview

Для визуальной ориентировки отличий, пожалуйста:  20_drinks
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.02.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Спасибо! Помнится когда покупал свой первый скутер (а это был кореец Daelim S5, 50 кубиков, который сейчас успешно ездит у моего товарища с общим пробегом ок. 15 т.), меня заинтеросовала моделька Daelim Sity ace-110. Теперь понял - это типичный представитель скутерреты. И неплохой, между прочим, экземпляр - один из самых экономных мотыков. Имея бак всего 4 л. он проезжает на нем больше 250 км. (по паспорту 1 литра хватает на 85 км. пробега), развивает максималку 110, имеет большие 16-дюймовые колеса и полуавтоматическую коробку. Оч. интересный мотик, жаль что Даэлимы больше не возят в Украину.
Движение - это жизнь
like
bad
shockingly
03.02.2009 р.
answerview
Чтото вы немного отвлекись.
Можно и Я свое мнение выскажу. Без обид мое личное мнение, которые сложилось не только от форума и других статей, но и личных наблюдений.
1. Suzi - очень резвые аппараты, но "нежные"
Седло - в основном одноместные.  полтора места - Adress.

2. Yamaha - просто резвые. Впечатления от ямах 5. Надежные.
Седло - в основном одноместные. Есть двухместные - это Аксис, Jog C.

3. Honda - тоже резвые, надежные, но любят ласку (хороший бенз и масло.)
Седло - в основном полуторки. Есть двухместные - Lead.

Естественно все любят хороший бенз и масло.
Если возьмешь это за правило - будет у тебя счастье.  01_smile
I Made in UKRAINE
Змінено: 03.02.2009 р., RiKo
like
bad
shockingly
03.02.2009 р. відповів для RiKo  
answerview
ты создал чёткое ТОР 3 японских скутеров, которое фактически соответствует действительности! 18_good  18_good  18_good  01_smile
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 03.02.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
answerview
Зачет, все правильно сказал.
like
bad
shockingly
answerview
Зачет, все правильно сказал.
like
bad
shockingly
akella
04.02.2009 р. відповів для VAY  
answerview
Вставлю свои 5 копеек. кто не согласен - это ваши личные проблемы, спорить ни с кем не собираюсь.

1. Если ты только учишся - возьм и хонду. по первах как по мне лучше такт. но дио - тоже достойный вариант.
2 . если ты реальный чел и хочеш уверенности и комфорта - возьми хонду ЛИД или Ямашку  Аксиса.
3. Если ты молод душой и хочеш верного друга - возьми Ямашку ДЖОГА. Резвый и при хорошем уходе - мегазачетный аппарат.
4. Если ты цениш свои деньги ,  ездиш по бездорожью, у тебя не отсохли мозги и ты можеш переключать скорости ногой без особого напряга - у тебя большой выбор - хонда куб, дельта, альфа.... ну и еще куча аппаратов из этого списка.
5. Если хочеш удобный аппарат с малым расходом и большими колесами - актив и спорт(вайпер), но правда в 3000 они явно не вписываются.

п. с. На счет сузы ничего ни хорошего, ни плохого говорить не хочу, но на обочинах их вижу часто.

п.с2. Сам езжу на китайцах, поэтому брать двухтактники не советую. 4т там неубиваемые, ориентируйся на них
Змінено: 04.02.2009 р., akella
like
bad
shockingly
04.02.2009 р. відповів для akella  
answerview
или Ямашку  АДресс

ямахи адрессы делают? :spy:
like
bad
shockingly
04.02.2009 р. відповів для VAY  
answerview
Если планируешь ездить один, без намека на пассажира, то однозначно бери Jog, он порадует своей резвостью и маневренностью в киевских пробках, да и ремонт для тебя не будет частым занятием, если возьмешь аппарат с неубитым двигателем и нормально его подготовишь к сезону, я откатав 2года и пройдя немного больше 7тыс. менял свечу ито в целях профилактики,родная работает до сих пор на другом скуте, и поменял резину, т.к. родная уже стала дубовата и рисуночек ослаб, так что как сказал Akella-он будет тебе верным другом, да и в бюджет ты уложиться должен 01_smile  01_smile  01_smile
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
vjgtl
04.02.2009 р.
answerview
Чувак на форуме с сентября не появлялся. Может уже самолет себе прикупил, а народ советы ему раздает )))))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин