Всем привет!
Хочу в Gilera Runner Pure Jet заменить бензиновый фильтр. Фильтр должен быть спецовый или обычный который ставят в карбюраторные мопедки? Интересуюсь, чтоб не запороть насос, если вдруг обычный фильтр не пропустит необходимое количество бензы.
От машины ставить нельзя, ставь обычные мопедные, НО совсем дешвые лучше не покупай - качество поганое. Когда покупать будешь попробуй его продуть - воздух должен свободно проходить.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Проверено: автомобильный - плохо. Объем не тот потребления бензина и маслонасос слабее.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
производительность может и меньше раза в два но вот по давлению однозначно как авто иначе форсунки не форсунят. Н мне кажеться подобрать авто фильтр можно вполне, от той же матизки.
Спасибо за советы!!!
Главное, что можно подобрать из того, что есть в продаже. Я боялся того, что это специальные фильтры, которые по каталогам еще долго искать придется!
Бензиновый фильтр в инжекторных системах впрыска стоит после бензонасоса. Ставить автомобильный прозрачный я не РЕКОМЕНДУЮ, так как он предназначен для систем с мах давлениеим до 0,2атм. В системах впрыска давление от 1,0 до 3 атмосфер.!!!
После бензонасоса говоришь? Неужели?!
Значит мне подсунули поддельный Раннер Пур Джет.
2 недели назад снимал разбирал и чистил насос. Заодно поменял фильтр. Обычный, пластиковый, за 5 грн (написано Purolator). До сих пор все ездит.
Родной стоял тоже пластиковый ( а то что он родной, и не разу не менялся, понял по количеству грязи в нем)
Фильтр стоит ПЕРЕД бензонасосом. Никакого давления в нем НЕТ. Бенз самотеком (ну, может, с небольшой помощью насоса) вытекает из бензобака. А уже от насоса, под давлением ок 6 атм. подается на инжектор.
Не так давно в разделе "обслуживание и ремонт более 50 куб" была тема "Мои полезности на скутер".Там была фотография по установке бензофильтра на инжекторную SH150.
Определите,где он поставлен?
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
че-то не втавился рисунок.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Попробую еще раз
Определите,где он поставлен?
Это типа головоломка?
Раз пошла такая пьянка - вот эскиз, где на Раннере искать фильтр. Сорри за корявость - малевал на скорую руку.
Чтобы дораться до него, рекомендую снять боковой пластик, если вы не гинеколог 8)
Гинеколог,только уже с подпорченным зрением
Поэтому в головоломке по Раннеру не разберусь