Показати повідомлення
Приглашаю всех Владельцев Больших и не очень ДИВАНОВ на первый слет г.Киев,место проведение Киевское водохранилище,собираемса любителями мототехники,побывать в атмосфере однодумцев,поделитса опитом,и просто отдохнуть от городской суеты,с собой взять хорошее настроение.
Формат мероприятия:Мы встречаемся на верхней парковке АШАНа (Проспект ГЕНЕРАЛА ВАТУТИНА 2т)11:00 потом мотопробег по Киеву (маршрут будет составлен с учетом пожеланий большинства учасников) и в конце все приезжают вот в это место где планируется купания / уха / шашлык / .... бла-бла-бла
Дата проведения ....... 25 АПРЕЛЯ 2015 года
П.С.Приглашаем всех владельцев любой мототехники!
Это не оргинизационное мероприятие!Любительское!
Место встречи адрес:Проспект генерала ватутина 2, (Гипермаркет АШАН,Торгово развлекательный центр Sky Mall)
Список:
Жги резину, а не свою душу!..
Змінено: 13.04.2015 р., Bombardier
Планирую быть 7-го числа; скорее всего без ночевки.
П.С. а чего так рано сбор назначен? Люди же планировали еще вроде как ехать с других городов?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
Привет всем! Я планирую тоже 7 быть но без начёвки.
Если будет очень сыро утром или не кто больше не захочет остаться я подумаю еще насчет ночевки.
Подтягивайся!есть кого еще взять,нажопкики или мотобратья?
Djeymss так и не описался)
погоды испугался)
Змінено: 03.09.2013 р., Bombardier
Якщо погодка дозволить приїхати, то буду (правда не на торнадо), без ночовкі.
Ребята берите нажопниц или нажопников,чтобы в пустую не ехать+будет польза с фотографиями)
А може хтось порадить як краще проїхати до місця зустрічі із сторони броварів. В картах показує маршрут через троєщину, і там треба їхати на розворот хтозна-куди, може можна якось через мост метро і набережку?
По Києву дуже погано орієнтуюсь
Чи може хтось їхатиме із цього боку то зустрінемось
Змінено: 03.09.2013 р., kolyan6699
Я буду ехать с Лесного массива,так что подскакивай и поедим
О чудово, тоді ближче до дати уточним що да як
Доречі ми б могли разом із Djeymss зустрітись, в нас маршрути можуть співпасти (у Нвому Бикові), правда через чернігівську область від мене до Києва дорога гірша, вле разом їхати веселіше.
Змінено: 04.09.2013 р., kolyan6699
я просто не знаю кудой будет ехать он,если через тебя то договоритесь об встречи,встреть его у себя,к я вас встречу у себя на лесном
А хорошую погоду на выходные уже кто-то заказывал?
А то эти дожди уже порядком поднадоели....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
Окей...встречу Вас на станции метро лесная.....
Перечитал еще раз шапку, дошел до фразы "будут купания" аж передернуло, я лично в воду не полезу по такой погоде. Буду или нет, еще не знаю.
☞
Список народа невелик. Если погода не подведет то я буду с Вами.
SAMAN76
Список народа невелик. Если погода не подведет то я буду с Вами.
SAMAN76