Показати повідомлення
Приглашаю всех Владельцев Больших и не очень ДИВАНОВ на первый слет г.Киев,место проведение Киевское водохранилище,собираемса любителями мототехники,побывать в атмосфере однодумцев,поделитса опитом,и просто отдохнуть от городской суеты,с собой взять хорошее настроение.
Формат мероприятия:Мы встречаемся на верхней парковке АШАНа (Проспект ГЕНЕРАЛА ВАТУТИНА 2т)11:00 потом мотопробег по Киеву (маршрут будет составлен с учетом пожеланий большинства учасников) и в конце все приезжают вот в это место где планируется купания / уха / шашлык / .... бла-бла-бла
Дата проведения ....... 25 АПРЕЛЯ 2015 года
П.С.Приглашаем всех владельцев любой мототехники!
Это не оргинизационное мероприятие!Любительское!
Место встречи адрес:Проспект генерала ватутина 2, (Гипермаркет АШАН,Торгово развлекательный центр Sky Mall)
Список:
Жги резину, а не свою душу!..
Змінено: 13.04.2015 р., Bombardier
№15 покатушка №15
вот и все)
Жду 7-8 сентября!
Поздравляю с успешными покатушками!
Судя по фото, пункт "купания" можно вычеркивать из формата мероприятия...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
возможно вода будет чище, но не факт.у нас озеро,на районе,тоже зацвело(
да вода не фонтан,возможно еще все наладится,щас период цветения(
я думаю скучно не будет)каждый будет заниматься чемто....общаться жарить шашлык готовить уху,
чай кофе и т д
Планирую совершить поездку Киев-Луцк-Киев на этих выходных (с посещением Луцкого замка и заездом на "Базальновые столбы" Ровненщины).
Может кто желает присоедениться?
Ого далековато и выходных щас нету(
Планирую приехать к вам в воскресенье 8-го. Какие планы по меню, или каждый себе?
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Змінено: 23.08.2013 р., pan4040
попозже буду делать список,ехавших с ночевкой или без,а так же меню,не хочется както чтобы сидели мы мышками сами по себе)
кого как а вот ТЕбя жду с ночевкой!
попозже буду делать список,ехавших с ночевкой или без,а так же меню,не хочется както чтобы сидели мы мышками сами по себе)
Задал этот вопрос, потому что были случаи. К тому же у каждого свой вкус и желание!
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Ну а я все таки воплотил свои планы и совершил мотобросок в Луцк с заездом по всяким достопримечательностям (которые выдал GPS) по маршруту. Итого накатал за 2 дня более 1 тыс. км. (из которых порядка 150 км. были дороги чисто для эндуро). Полет отличный
Змінено: 28.08.2013 р., Gosh