Показати повідомлення
Приглашаю всех Владельцев Больших и не очень ДИВАНОВ на первый слет г.Киев,место проведение Киевское водохранилище,собираемса любителями мототехники,побывать в атмосфере однодумцев,поделитса опитом,и просто отдохнуть от городской суеты,с собой взять хорошее настроение.
Формат мероприятия:Мы встречаемся на верхней парковке АШАНа (Проспект ГЕНЕРАЛА ВАТУТИНА 2т)11:00 потом мотопробег по Киеву (маршрут будет составлен с учетом пожеланий большинства учасников) и в конце все приезжают вот в это место где планируется купания / уха / шашлык / .... бла-бла-бла
Дата проведения ....... 25 АПРЕЛЯ 2015 года
П.С.Приглашаем всех владельцев любой мототехники!
Это не оргинизационное мероприятие!Любительское!
Место встречи адрес:Проспект генерала ватутина 2, (Гипермаркет АШАН,Торгово развлекательный центр Sky Mall)
Список:
Жги резину, а не свою душу!..
Змінено: 13.04.2015 р., Bombardier
Здарова в 11 ждем
Я тоже все эти дни на колесах, ездить можно, только при сильном дожде вода стекает по курточке на штаны и ты ниже пояса тупо весь мокрый.
☞
Эх, как не прискорбно, но многим ребятам из этой тусы не хватает организованности и культуры вождения... Это не езда в колоне, а какой-то пчелиный улий...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
100 пудово!Треть народа ехала сама по себе не смотря на то что сразу говорили "придерживатся ведущего"Эх,задумано хорошо,да исполнение хромает.
Броня крепка, маразм однако крепче!
кто его знает можно было бы провести повторно на улице очень тепло,но опять таки приедит кто с других городов или как в прошлый раз(
Погода то теплая,но паскудный дощ недает нормальных покатух,весь прикол еслибы не дощи то без вопросов,я ездил в Нежен на слет месяц назад чють больше,приехал мокрый шмотки выкручивал,нехотелось бы попасть в такое г.......о еще раз......а там пусть желающии кидают заявки посмотрим может что изменится....
Djeymss
Змінено: 27.10.2013 р., Djeymss
Привет всем торнадоводам,подскажите может у ково завалялась 250ка двигатель,или знаете где купить можно. Заранее спасибо
Приму в дар ВМW 1200GS
еще не скоро я без скутера))
Если все сложится тогда буду встречать вас не на торнадке но встречать буду!
Ну че РЕбяТОСЫ,повторим?
Конечно!!!
Броня крепка, маразм однако крепче!
Юр я посмотрел что 25 выходной,как насчет 25го?это суббота
Я не в силах Ждать погода просто радует Глаз
Так что ребята желающие поехать провести время в компании одно думцев поехали
Можно... Но у меня ща ток консерва...)) так что я без пробега и сра
зу туда)))
[url=https://led-lenta.com.ua]Светодиодные Ленты для подсветки Авто-Мото
Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
На консерве будут операторы)