Показати повідомлення
Приглашаю всех Владельцев Больших и не очень ДИВАНОВ на первый слет г.Киев,место проведение Киевское водохранилище,собираемса любителями мототехники,побывать в атмосфере однодумцев,поделитса опитом,и просто отдохнуть от городской суеты,с собой взять хорошее настроение.
Формат мероприятия:Мы встречаемся на верхней парковке АШАНа (Проспект ГЕНЕРАЛА ВАТУТИНА 2т)11:00 потом мотопробег по Киеву (маршрут будет составлен с учетом пожеланий большинства учасников) и в конце все приезжают вот в это место где планируется купания / уха / шашлык / .... бла-бла-бла
Дата проведения ....... 25 АПРЕЛЯ 2015 года
П.С.Приглашаем всех владельцев любой мототехники!
Это не оргинизационное мероприятие!Любительское!
Место встречи адрес:Проспект генерала ватутина 2, (Гипермаркет АШАН,Торгово развлекательный центр Sky Mall)
Список:
Жги резину, а не свою душу!..
Змінено: 13.04.2015 р., Bombardier
Погодка отличная!
Я выезжаю и в 11:00 жду всех в на верхнем паркинге!
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
дождя нету в 11 подтянусь
А я вот до сих пор не решила что мне делать(
Погодка не подкачала, дождя в Киеве небыло.
☞
Фото отлично в зачет ... за исключениям мне кажытся что есть какоето извиняюсь на вашых лицах недовольство не иза нас чтоли
если несикрет невтему чем покрыл выхлопуху краска несыпится не выгорает,я покупаю одну из самых дорогих огнеупорку но она в течении пару месяцов всетаки сыпится.....
Djeymss
Змінено: 08.09.2013 р., Djeymss
Я якраз і думав, що можливо зустрінемось в цьому році у вас в Ніжині. Думаю погодка буде нормальною. Правда я якщо приїду то на один день
Та і точно ще не знаю, тому що як і говорив є серйозні проблеми з бабою, хтозна ще скільки вона протягне, а як сам розумієш після похорон їхати на сльот якось неполюдськи.
А вам хлопці зачот за зустріч, радий що у вас всетаки вийшло зустрітись і відпочити. Хотів ще Тітова побачити, хоча якщо чесно думав що він торнадича не продав і на ньому приїде а не на моцику. Та і взагалі хотів зустріти однодумців, бо як говрив Женя, мало з ким можна на сльотах знайти спільну мову, нас скутеристів не дуже сприймають в мотообщині, навіть рідко коли вітаються особливо чопперисти, хоча як на мене максіки рулять))
Колян моя точка зрения вседа будет на макси!! хоть бургман хоть Торнадо у меня будет,я всегда импонирую им,а конешно и мотобайки импонируют но мне они неподуше .......
Djeymss
Змінено: 08.09.2013 р., Djeymss
Фото отлично...
Там еще игорь с девушкой фоткал во время движения, может позже выложит.
Буду ждать,так конешно тошно что до обед шол дощ
потом перестал и солнце и думаю про себя было бы с утра и мы бы были с вами в компахе.......кстатии как шашлык или вы уху варили наверно все очень вкусно было
Djeymss
Змінено: 09.09.2013 р., Djeymss
Всем огромное спасибо,было очень приятно встретить новых знакомых по душе,Шашлык удался с помидорками вообще самый класс,спасибо РОСТИКУ,он главный в следущий раз за мясо)
Жаль что те кто планировал приехал не приехал по непонятным причинам(из Киева и областей)
А погода была не дождливая,вот сегодня например вообще СУПЕР теплынь сухо и СОЛНЕЧНО!
п.с. Если интересно давайте обговорим о закрытии
Давай жду вашых предложений.......
Djeymss