MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:24
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Макси-Скутер Движ КИЕВ!

Переглядів: 80521
12.08.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Приглашаю всех Владельцев Больших и не очень ДИВАНОВ на первый слет г.Киев,место проведение Киевское водохранилище,собираемса любителями мототехники,побывать в атмосфере однодумцев,поделитса опитом,и просто отдохнуть от городской суеты,с собой взять хорошее настроение.

Формат мероприятия:Мы встречаемся на  верхней парковке АШАНа (Проспект ГЕНЕРАЛА ВАТУТИНА 2т)11:00 потом мотопробег по Киеву (маршрут будет составлен с учетом пожеланий большинства учасников) и в конце все приезжают вот в это место где планируется  купания / уха / шашлык / .... бла-бла-бла

Дата проведения ....... 25 АПРЕЛЯ 2015 года

П.С.Приглашаем всех владельцев любой мототехники!
Это не оргинизационное мероприятие!Любительское!

Место встречи адрес:Проспект генерала ватутина 2, (Гипермаркет АШАН,Торгово развлекательный центр Sky Mall)

Список:
Жги резину, а не свою душу!..
Змінено: 13.04.2015 р., Bombardier
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••78910111213••16
05.09.2013 р.
answerview
Да ладно, пофиг та погода, главное чтобы дождя небыло....
☞
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.09.2013 р. відповів для r02  
answerview
Дождя не будет 7 мого синоптики говорили что после 4 того будет солнышко и сухо,так что не надо тут негативно настраиваться 01_smile  20_drinks ,приехать на 10 часов к скаймолу это уже достижение.... 20_drinks  01_smile
так что вношу в списки
like
bad
shockingly
05.09.2013 р. відповів для SAMAN76  
answerview
Погода будет не дождливая.так что вношу в списки как 7го по погоде 01_smile
like
bad
shockingly
05.09.2013 р. відповів для r02  
answerview
Я то по синоптику это видал,будем надеется на что это так ....... 17_wink
Djeymss
like
bad
shockingly
06.09.2013 р. відповів для Bombardier  
answerview
А до которого будут сборы?Ну доскольки всех ждать будете?
Я просто хз во сколько меня смогут отпустить.Что б знать на что настаивать. 14_girlevil
07_dirol
like
bad
shockingly
06.09.2013 р. відповів для Shani  
answerview
Кстати правельный вопрос.
☞
like
bad
shockingly
06.09.2013 р.
answerview
ребята сегодня в киеве моросило мин 40 после сухо целый день,так что я как и без изменений встречу,и буду ждать
п.с.подумайте скоро зима и будет мотоксикоз)
like
bad
shockingly
06.09.2013 р. відповів для Bombardier  
answerview
Приїхав сьогодні в село і тільки засмутився, дощ льє дуже сильно, і вже майже без перестанку 2 дні. Правда може ще все зміниться, але факти не радують.
Ще сьогодні подзвоню до Djeymss, поговорим на щот поїздки, але нажаль не впевнений що все буде гут 12_cray
Сам дуже хочу поїхати, але по дощу котиться 120 км до Києва не в прикол 02_sad Сподіваюсь погодка зміниться на краще.
like
bad
shockingly
06.09.2013 р.
answerview
Погода пока не радует, дождец валит целый день. Просто жо... , на 7 тоже дождь . Все погодные сайты облазил. Печалька.
SAMAN76
like
bad
shockingly
06.09.2013 р.
answerview
Тут тоже самое,дощ неприкращается,льет и льет,вчера смотрел прогноз показывало на суботу без осадков,сегодня на суботу показывает дощ,на понидельник только погодка,но нам неподходит, 35_hang вообщем увы наверно невыйдет 02_sad Звонил мне kolyan6699 вообщем тоже делы теже с погодой.
Djeymss
like
bad
shockingly
06.09.2013 р.
answerview
Гџг®гјг®г¤г  гїг®гєг  г­гґ г°г г¤гігґгі, г¤г®г¦г¤гґг¶ гўг г«гёгі г¶гґг«г»г© г¤гґг­гј. гџг°г®г±гіг® г¦г®... , г­г  7 гіг®г¦гґ г¤г®г¦г¤гј . г‚г±гґ гїг®гјг®г¤г­г»гґ г±г г©гіг» г®гўг«г г§гёг«. гџгґг·г г«гјгєг .
SAMAN76
like
bad
shockingly
06.09.2013 р.
answerview
Гџг®гјг®г¤г  гїг®гєг  г­гґ г°г г¤гігґгі, г¤г®г¦г¤гґг¶ гўг г«гёгі г¶гґг«г»г© г¤гґг­гј. гџг°г®г±гіг® г¦г®... , г­г  7 гіг®г¦гґ г¤г®г¦г¤гј . г‚г±гґ гїг®гјг®г¤г­г»гґ г±г г©гіг» г®гўг«г г§гёг«. гџгґг·г г«гјгєг .
SAMAN76
like
bad
shockingly
06.09.2013 р. відповів для SAMAN76  
answerview
Ребята у меня сейчас тоже дощь,резервный вариант 8го Все могут?
давайте так если утром просыпаетесь и идет дощь,то отменяется если нет выезжаем....мой номер под авкой звоните в любое время
like
bad
shockingly
07.09.2013 р. відповів для Bombardier  
answerview
ТСН обещало завтра потепление и никакого дождя
☞
like
bad
shockingly
07.09.2013 р.
answerview
Ну пока погодка неплохая (даже с намеком на солнышко днем...)  Так что, максидвижу быть?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
like
bad
shockingly
07.09.2013 р.
answerview
ребята просыпаетесь и выезжайте дождя нету,нечего дома сидеть
like
bad
shockingly
07.09.2013 р.
answerview
Ну вот.... пока писали так и дождь пустился....  02_sad
Может перенесем мероприятие на завтра? Завтра уже точно без дождей обещают! Кто за?
like
bad
shockingly
07.09.2013 р. відповів для Gosh  
answerview
Ну вот.... пока писали так и дождь пустился....  02_sad
Может перенесем мероприятие на завтра? Завтра уже точно без дождей обещают! Кто за?
Я за! у меня дощ без изминений,задолбала эта погода,посмотрим что изменится к вечеру.......
Djeymss
like
bad
shockingly
07.09.2013 р.
answerview
Ребята как я и говорил,переносим мероприятия на завтра 8.09.13 на 11 часов у АШАНа,Gosh скинет погоду позже,на завтра без осадков.
like
bad
shockingly
07.09.2013 р.
answerview
Сегодня по прогнозу целый день ожидается слякоть...  02_sad  Дожди должны прекратиться сегодня уже ближе к вечеру. Не очень хочется тусоваться в сыром лесу...

Зато на завтра целый день без осадков  18_good  Должно быть сухо и комфортно  17_wink

Так что завтра всем быть в обязательном порядке!
Змінено: 07.09.2013 р., Gosh
like
bad
shockingly
1••78910111213••16
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин