Показати повідомлення
Приглашаю всех Владельцев Больших и не очень ДИВАНОВ на первый слет г.Киев,место проведение Киевское водохранилище,собираемса любителями мототехники,побывать в атмосфере однодумцев,поделитса опитом,и просто отдохнуть от городской суеты,с собой взять хорошее настроение.
Формат мероприятия:Мы встречаемся на верхней парковке АШАНа (Проспект ГЕНЕРАЛА ВАТУТИНА 2т)11:00 потом мотопробег по Киеву (маршрут будет составлен с учетом пожеланий большинства учасников) и в конце все приезжают вот в это место где планируется купания / уха / шашлык / .... бла-бла-бла
Дата проведения ....... 25 АПРЕЛЯ 2015 года
П.С.Приглашаем всех владельцев любой мототехники!
Это не оргинизационное мероприятие!Любительское!
Место встречи адрес:Проспект генерала ватутина 2, (Гипермаркет АШАН,Торгово развлекательный центр Sky Mall)
Список:
Жги резину, а не свою душу!..
Змінено: 13.04.2015 р., Bombardier
Да ладно, пофиг та погода, главное чтобы дождя небыло....
☞
Дождя не будет 7 мого синоптики говорили что после 4 того будет солнышко и сухо,так что не надо тут негативно настраиваться
,приехать на 10 часов к скаймолу это уже достижение....
так что вношу в списки
Погода будет не дождливая.так что вношу в списки как 7го по погоде
Кстати правельный вопрос.
☞
ребята сегодня в киеве моросило мин 40 после сухо целый день,так что я как и без изменений встречу,и буду ждать
п.с.подумайте скоро зима и будет мотоксикоз)
Погода пока не радует, дождец валит целый день. Просто жо... , на 7 тоже дождь . Все погодные сайты облазил. Печалька.
SAMAN76
Гџг®гјг®г¤г гїг®гєг ггґ г°г г¤гігґгі, г¤г®г¦г¤гґг¶ гўг г«гёгі г¶гґг«г»г© г¤гґггј. гџг°г®г±гіг® г¦г®... , гг 7 гіг®г¦гґ г¤г®г¦г¤гј . г‚г±гґ гїг®гјг®г¤гг»гґ г±г г©гіг» г®гўг«г г§гёг«. гџгґг·г г«гјгєг .
SAMAN76
Гџг®гјг®г¤г гїг®гєг ггґ г°г г¤гігґгі, г¤г®г¦г¤гґг¶ гўг г«гёгі г¶гґг«г»г© г¤гґггј. гџг°г®г±гіг® г¦г®... , гг 7 гіг®г¦гґ г¤г®г¦г¤гј . г‚г±гґ гїг®гјг®г¤гг»гґ г±г г©гіг» г®гўг«г г§гёг«. гџгґг·г г«гјгєг .
SAMAN76
Ребята у меня сейчас тоже дощь,резервный вариант 8го Все могут?
давайте так если утром просыпаетесь и идет дощь,то отменяется если нет выезжаем....мой номер под авкой звоните в любое время
ТСН обещало завтра потепление и никакого дождя
☞
Ну пока погодка неплохая (даже с намеком на солнышко днем...) Так что, максидвижу быть?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
ребята просыпаетесь и выезжайте дождя нету,нечего дома сидеть
Ну вот.... пока писали так и дождь пустился....
Может перенесем мероприятие на завтра? Завтра уже точно без дождей обещают! Кто за?
Ребята как я и говорил,переносим мероприятия на завтра 8.09.13 на 11 часов у АШАНа,Gosh скинет погоду позже,на завтра без осадков.
Сегодня по прогнозу целый день ожидается слякоть...
Дожди должны прекратиться сегодня уже ближе к вечеру. Не очень хочется тусоваться в сыром лесу...
Зато на завтра целый день без осадков
Должно быть сухо и комфортно
Так что завтра всем быть в обязательном порядке!
Змінено: 07.09.2013 р., Gosh