Показати повідомлення
Приглашаю всех Владельцев Больших и не очень ДИВАНОВ на первый слет г.Киев,место проведение Киевское водохранилище,собираемса любителями мототехники,побывать в атмосфере однодумцев,поделитса опитом,и просто отдохнуть от городской суеты,с собой взять хорошее настроение.
Формат мероприятия:Мы встречаемся на верхней парковке АШАНа (Проспект ГЕНЕРАЛА ВАТУТИНА 2т)11:00 потом мотопробег по Киеву (маршрут будет составлен с учетом пожеланий большинства учасников) и в конце все приезжают вот в это место где планируется купания / уха / шашлык / .... бла-бла-бла
Дата проведения ....... 25 АПРЕЛЯ 2015 года
П.С.Приглашаем всех владельцев любой мототехники!
Это не оргинизационное мероприятие!Любительское!
Место встречи адрес:Проспект генерала ватутина 2, (Гипермаркет АШАН,Торгово развлекательный центр Sky Mall)
Список:
Жги резину, а не свою душу!..
Змінено: 13.04.2015 р., Bombardier
Погодка отличная!
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
Я выезжаю и в 11:00 жду всех в на верхнем паркинге!
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
дождя нету в 11 подтянусь
А я вот до сих пор не решила что мне делать(
Погодка не подкачала, дождя в Киеве небыло.
☞
Фото отлично в зачет ... за исключениям мне кажытся что есть какоето извиняюсь на вашых лицах недовольство не иза нас чтоли
![02_sad](/contents/pics/smiles/02_sad.gif)
если несикрет невтему чем покрыл выхлопуху краска несыпится не выгорает,я покупаю одну из самых дорогих огнеупорку но она в течении пару месяцов всетаки сыпится.....
Djeymss
Змінено: 08.09.2013 р., Djeymss
Я якраз і думав, що можливо зустрінемось в цьому році у вас в Ніжині. Думаю погодка буде нормальною. Правда я якщо приїду то на один день
![02_sad](/contents/pics/smiles/02_sad.gif)
Та і точно ще не знаю, тому що як і говорив є серйозні проблеми з бабою, хтозна ще скільки вона протягне, а як сам розумієш після похорон їхати на сльот якось неполюдськи.
А вам хлопці зачот за зустріч, радий що у вас всетаки вийшло зустрітись і відпочити. Хотів ще Тітова побачити, хоча якщо чесно думав що він торнадича не продав і на ньому приїде а не на моцику. Та і взагалі хотів зустріти однодумців, бо як говрив Женя, мало з ким можна на сльотах знайти спільну мову, нас скутеристів не дуже сприймають в мотообщині, навіть рідко коли вітаються особливо чопперисти, хоча як на мене максіки рулять))
Колян моя точка зрения вседа будет на макси!! хоть бургман хоть Торнадо у меня будет,я всегда импонирую им,а конешно и мотобайки импонируют но мне они неподуше .......
![16_roll](/contents/pics/smiles/16_roll.gif)
Djeymss
Змінено: 08.09.2013 р., Djeymss
Фото отлично...
Там еще игорь с девушкой фоткал во время движения, может позже выложит.
Буду ждать,так конешно тошно что до обед шол дощ
![27_dash](/contents/pics/smiles/27_dash.gif)
потом перестал и солнце и думаю про себя было бы с утра и мы бы были с вами в компахе.......кстатии как шашлык или вы уху варили наверно все очень вкусно было
![42_friends](/contents/pics/smiles/42_friends.gif)
Djeymss
Змінено: 09.09.2013 р., Djeymss
Всем огромное спасибо,было очень приятно встретить новых знакомых по душе,Шашлык удался с помидорками вообще самый класс,спасибо РОСТИКУ,он главный в следущий раз за мясо)
Жаль что те кто планировал приехал не приехал по непонятным причинам(из Киева и областей)
А погода была не дождливая,вот сегодня например вообще СУПЕР теплынь сухо и СОЛНЕЧНО!
п.с. Если интересно давайте обговорим о закрытии
Давай жду вашых предложений.......
Djeymss