Показати повідомлення
Приглашаю всех Владельцев Больших и не очень ДИВАНОВ на первый слет г.Киев,место проведение Киевское водохранилище,собираемса любителями мототехники,побывать в атмосфере однодумцев,поделитса опитом,и просто отдохнуть от городской суеты,с собой взять хорошее настроение.
Формат мероприятия:Мы встречаемся на верхней парковке АШАНа (Проспект ГЕНЕРАЛА ВАТУТИНА 2т)11:00 потом мотопробег по Киеву (маршрут будет составлен с учетом пожеланий большинства учасников) и в конце все приезжают вот в это место где планируется купания / уха / шашлык / .... бла-бла-бла
Дата проведения ....... 25 АПРЕЛЯ 2015 года
П.С.Приглашаем всех владельцев любой мототехники!
Это не оргинизационное мероприятие!Любительское!
Место встречи адрес:Проспект генерала ватутина 2, (Гипермаркет АШАН,Торгово развлекательный центр Sky Mall)
Список:
Жги резину, а не свою душу!..
Змінено: 13.04.2015 р., Bombardier
я все дни ети работаю,а что у тебя с пн.вт.?
я понял, не страшно что тормознули(на здоровье), просто хочу знать как без категории-сильно обращают внимание?
я все дни ети работаю,а что у тебя с пн.вт.?
сразу за категорию спрашивали,дал 200грн и поехал дальше,а вот 2раз,уже не отмазалса,штраф
сразу за категорию спрашивали,дал 200грн и поехал дальше,а вот 2раз,уже не отмазалса,штраф
я не против съездить, в любой день-всё равно, возьму у товарища мопед(а то мой пока не готов), только скажите когда.
я за пн.сьездить,после 17_00 ,если поедишь то нас трое уже
да, а чего нет?, заодно и познакомимся)
вот и хорошо,теперь трое,может еще кто увидет сообщения и за компанию матнет с нами?
я тоже работаю на выходных и пн,вт выходные у меня)
Мое предложение поехать около 12 часов дня)что б вечер был свободный,да и потока машин такого не будет.
Поворотники барахлят,а без них мне стремно ехать,сам понимаешь)
Я предлагаю место встречи в понедельник-Ашан Радужный,нижняя парковка.Вход/выход 1D вроде)
мне всё равно во сколько, только просьба-еслит можно точный адрес чтоб я мог по навику доехать(так как дороги не знаю) кстати по поводу поворотов,когда включаешь-релюшка клацает?
проспект Генерала Ватутина 2.И рядом же,считай что одно здание,ТРЦ SkyMall)
Кстати напиши наверное адрес,некоторые могут не знать где это находиться или как удобней доехать.)
И еще,раз будет где будут купания / уха / шашлык / .... бла-бла-бла,то на какую сумму рассчитывать?надо ж как-то сброситься при встрече и наверное надо предварительно решить меню)Что б потом не стоять и не думать на месте,не тратить время)А когда уже будет известно точное количество людей,там проще будет)
инициатива .... инициатора
с тебя предположительное меню на 1-2 дня ы
да,давайте на генерала ватутина 2,только на верхней парковке в 12:00,там возьмем водички и поедим
эй...так не честно)я вам помочь хотела,всего то)+ я ж без ночевки буду)
и предлагаю подумать всем вместе)
не не,сказала а,говори б,давай ты составишь а мы уже добавим и прокоментируем))
А кто без ночевки туда поедет?Может кто возвращаться будет,дк кто-то б компанию составил)