Показати повідомлення
Приглашаю всех Владельцев Больших и не очень ДИВАНОВ на первый слет г.Киев,место проведение Киевское водохранилище,собираемса любителями мототехники,побывать в атмосфере однодумцев,поделитса опитом,и просто отдохнуть от городской суеты,с собой взять хорошее настроение.
Формат мероприятия:Мы встречаемся на верхней парковке АШАНа (Проспект ГЕНЕРАЛА ВАТУТИНА 2т)11:00 потом мотопробег по Киеву (маршрут будет составлен с учетом пожеланий большинства учасников) и в конце все приезжают вот в это место где планируется купания / уха / шашлык / .... бла-бла-бла
Дата проведения ....... 25 АПРЕЛЯ 2015 года
П.С.Приглашаем всех владельцев любой мототехники!
Это не оргинизационное мероприятие!Любительское!
Место встречи адрес:Проспект генерала ватутина 2, (Гипермаркет АШАН,Торгово развлекательный центр Sky Mall)
Список:
Жги резину, а не свою душу!..
Змінено: 13.04.2015 р., Bombardier
2 Бомбардир: обещать не буду, но постараюсь быть. В идеале, если ты мне за пару дней позвонишь, тк в инете я бываю редко.
а меня на субасаке возьмете?
надо не забыть,а то тут на август еще несколько слетов есть...
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Поддерживаю идею обома руками! Прошу только внести в шапку немного конкретики (информацию о формате/содержании запланированого мероприятия) примерно следующего плана:
Мы встречаемся на площадке возле АШАНа (врямя встречи уточняется) потом мотопробег по Киеву (маршрут будет составлен с учетом пожеланий большинства учасников) и в конце все приезжают вот в это место где планируется ночевка с палатками (кто не желает, тот может не оставаться на ночевку) где будут купания / уха / шашлык / .... бла-бла-бла
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
да,Игорек наберу тебя за недельку,без проблем,жду Вас со Слимкой
конечно Санек,тебя жду 101%,как же мы без наших баварских друзей)
да мы сейчас и так в Киеве) и собираем мопедик мой тоже тута)
ок!тогда постараюсь приехать раз ждут... Далеко ехать в этом году уже не хочу...хотя в командировку в Одессу надо скоро... Я Субасаку подготовлю...а ты набери или напиши перед мероприятием,а то я тут форум изредка только смотрю
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Договорились контакты те же
оу хоть бы набрали я бы подскочил поглазеть)правда через дней 5ть*работа(хех
Спасибо!Изменения Внесены!
всем читаем Шапку!
да на что глядеть-то?( плстик только паянный и разобран-будем шпаклевать), и весь мопед разобран, а "априлию" завтра должны собрать))), в общем еслит будет желание, пиши-встретимся, буду рад), мы на березняках в кооперативе собираем
Окей....буду выходной наберу!
Не разрешаю провтыкать)
Живем в одном городе и такое пропустить уже нее)
жду 100%
обязательно!а то ребята наши ели все что ты готовил,говорили объединение,а вот мне ничего так и не перепало,может в етот раз всетаки)
Привет, у меня торнадик только 150ка, приймите?, и товрищь ездит ездит на априлие250, его можно в движ?
Я на "мопеде"собираюсь ехать)А ты гришь 150-ка))
Надеюсь что у меня по работе выйдет поехать.Очень хочу.^_^
Змінено: 14.08.2013 р., Shani