Показати повідомлення
Ребята, я с невеселой вестью...Только что получил в личку вот такое послание:
Сергей!
Извини, что беспокою, но я ложусь в онкологию с желудком и хочу пожелать всем вам всего наилучшего и здоровья! Пока ухожу с сайта. Пожелайте мне удачи...
Ваш Ded.
Это наш всеми уважаемый Николай Константиныч! Это наш воистину ВЕЛИКИЙ МАСТЕР и МУДРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК! Это наш общий ДЕД!
Кто верущий, помолитесь за него, атеисты просто пожелайте удачи...И давайте все дружно будем держать пальцы за добрый исход.
Держись, ДЕДушка, мы с тобой!
Карточка ПРИВАТ
5211-5373-1708-8891
Касьянов Николай Константинович
Телефон ДЕДа 068-911-99-56(Киевстар,Билайн)
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 01.08.2013 р., sgl57
Карточка ПРИВАТ
5211-5373-1708-8891
Касьянов Николай Константинович
Всем - громадный привет от ДЕДа
п.с. завтра ДЕД обещает зайти на форум, пообщаться. Телефон у меня есть, но если выложу - засыпят человека звонками, хотя может оно и к лучшему, не знаю. Если кто из стариков стукнет в личку - дам телефон.
Вчера вечером на активовской ветке от имени ДЕДа обратилась к нам его внучка Елена http://www.moto.com.ua/forum/
Держись коллега! Я сам в прошлом году перенес две операции: аденома простаты и имплантация кардиостимулятора, сейчас бегаю как молодой!
Держу за тебя кулаки, желаю полного выздоравления!
Бегу в Приват, помогу, чем могу, удачи тебе!
ksb
+50 Здоровья вам и скорейшего выздоровления
Предлагаю вывесить пост с телефоном (хотя бы частично ) в шапку
Всем доброй ночи , пишет вам внучка Николая Константиновича Елена! Очень всех Вас прошу поддержать его в эту трудную минуту.. случилась беда. Сегодня его положили в онкологическую больницу.. Киевская биопсия показала рак желудка с распадом. Теперь готовимся к операции,в течении 3-х-4х дней будут делать операцию. Ему очень нужна ваша поддержка! буду очень благодарна Вам, если Вы поддержите его теплыми словами.. Вот номер его 068-911-99-56(Киевстар,Билайн),ему будет очень приятно Вас слышать.
Змінено: 01.08.2013 р., avast
Пусть Дедушка выздоравливает!всегда его посты очень позновательны!Сергей Генадич если можите выкладывайте сдесь новости о нем и передавайте найлутшие пожилания пусть выздоравливает!
Николай Константинович!. Скорейшего Вам Выздоровления!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Николай Константинович держитесь. Скорейшего выздоровления Вам.
Держитесь Константиныч, мы с Вами!!! Скорейшего выздравления Вам!!!
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
Олег, есть уже такое, вывесил с утра в шапке телефон. А ссылку на этот пост дал уже чуть выше.
Константинович, Лозовая желает здоровья!!!
Іванович. Не бандерлог!
перекинул стольник через кассу. телефон записал.
ДЕДу удачи и выздоровления.
при первой возможности перечислю посильно...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
пускай все пройдет хорошо и запланированно!!!
я хоть и не знаком с этим человеком,но мне кажется , что у него добрейшее сердце и душа!
скорейшего выздоровления...
Всем приветы от Деда.
п.с. Звонить лучше во второй половине дня. СМСки Дед на своем телефоне читает с трудом, лучше просто позвонить.
Выздоравливай Константинович, а иначе быть и не может - с приветом из Великих Лук , сам операцию перенёс с язвой желудка и двенадцатипёрстной главное знать , что ты кому-то нужен , а тебе можно за это не беспокоится так что " нагар в поршневой почистят масло поменяют " и давай ка в дорогу Поправляйся скорей!!!
Lion66
Змінено: 01.08.2013 р., Lion66
Приятно видеть такую отзывчивость на форуме, у самого зарплата на днях, помогу обязательно.
[URL=http://animating.ru/userbars/userbar22314.htm]http://i.imgur.com/jM1USWx.png
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка)-Вас
Непонятно, сам отослал недавно в Евпаторию два перевода на ПриватБанк. Этот номер карточки моя программа не принимает. У меня и моего адресата номера карточек начинаются с цифр 4627*******. Может есть другой номер?
Я вчера отправил через Приватовский терминал без проблем...
Іванович. Не бандерлог!
Перекинул стольник. Держись Константинович.