Показати повідомлення
Ребята, я с невеселой вестью...Только что получил в личку вот такое послание:
Сергей!
Извини, что беспокою, но я ложусь в онкологию с желудком и хочу пожелать всем вам всего наилучшего и здоровья! Пока ухожу с сайта. Пожелайте мне удачи...
Ваш Ded.
Это наш всеми уважаемый Николай Константиныч! Это наш воистину ВЕЛИКИЙ МАСТЕР и МУДРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК! Это наш общий ДЕД!
Кто верущий, помолитесь за него, атеисты просто пожелайте удачи...И давайте все дружно будем держать пальцы за добрый исход.
Держись, ДЕДушка, мы с тобой!
Карточка ПРИВАТ
5211-5373-1708-8891
Касьянов Николай Константинович
Телефон ДЕДа 068-911-99-56(Киевстар,Билайн)
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 01.08.2013 р., sgl57
привет Олег. ну что там с картой?
Сергей, возможно. есть реквизиты карточки родственников, которые, полагаю, сейчас возле него. Там то и надо всего: получатель, мфо и р/с (или и того меньше). ну, назва банка, ессно. Ты же модер, тебе проще. Чем смогём... Как у нас говорят: "Гуртом і батька легше бити", а тут - на благое дело
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
пусть выздоравливает! да, номер карты обязательно, помогу чем смогу.
Сергей, возможно. есть реквизиты карточки родственников, которые, полагаю, сейчас возле него. Там то и надо всего: получатель, мфо и р/с (или и того меньше). ну, назва банка, ессно. Ты же модер, тебе проще. Чем смогём... Как у нас говорят: "Гуртом і батька легше бити", а тут - на благое дело
Так Олег пообещал же номер передать. Давайте малость потерпим.
Быстро едешь - медленно несут...
Скорейшего Выздоровления Николай Константинович!!!
Помогу чем смогу.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Выздоравливай!! Все будет хорошо!!
Карточка ПРИВАТ
5211-5373-1708-8891
Касьянов Николай Константинович
Всем - громадный привет от ДЕДа
п.с. завтра ДЕД обещает зайти на форум, пообщаться. Телефон у меня есть, но если выложу - засыпят человека звонками, хотя может оно и к лучшему, не знаю. Если кто из стариков стукнет в личку - дам телефон.
Змінено: 31.07.2013 р., avast
кто знает, с карты на карту можно перебросить?
С привата на приват можно. В любом терминале Приватбанка.
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
Господа,я,как блогераст со тажем,скажу тем,кто сетует на то,что живет не на Украине,бабло можно запросто перевести и на Киви и на Яндекс Деньги.И оттуда и оттуда можно запросто обналичить на карту Привата,хоть и с процентом.Так что,если будут вопросы организационного характера,могу в двух словах обрисовать,только,правда,этим заниматься надо или лично Константинычу или довереным лицам...
я не активировал приват 24.
ладно, из банка завтра перекину.
а в какой больнице? можешь в личку.
да, 6го в крым. я до тарханкута, а там видно будет. может кто из ребят съездит ??? посмотрим
Сотку только что перевел.Держись,Константинович,не падай духом!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Можно с любого банкомата перевести,если карта всегда с собой.Там есть опция.
карта с собой , банкомата рядом нет
Можно зарегаться на Привате,там не сильно сложно.Только ИНН нужен для быстроты.
Чуток перевел, Константиныч поправляйся скорейшего выздоровления, скоро будем в крыму надеюсь свидимся!
Николай Константинович скорейшего Вам выздоровления.
Дизель - наше всьо!