Показати повідомлення
Народ едет кто нибудь в железку 25го-присоеденяйтесь
Приму в дар ВМW 1200GS
Ну я же просто предложила...
давайте посмотрим как лучше....
Ну что поделаешь, будем ждать остальных мнения и буду относиться к большенству, хотя тяжелова-то наверное будет. хотя .....
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Какая помощь требуетца?
Возможно нужно будет встретить девочку на жд вокзале. Ну это если мы не успеем приехать к 10ти.
Девочку это хорошо
А если серьёзно, то планируешь к 11 нас всех встретить на обьезной в Херсоне и попрём на Железку с девочкой ..... )))
если надо будет встретим и доставим в нужное место ))
Night Racing Club Moto Kherson
http://nrc-moto.at.ua/
Вчера в новостях по ТСН показывали-из Железного порта все бегут-почти ни одного туриста не осталось-скотомогильники с сибирской язвой которые стоят от линии моря на расстоянии 50м разрушаются и их смывает в море
Эт ты как прикальнулся??? Я на выходных был в Железке там ногой негде ступить на пляже, всё усыпано туристами, что ппц!!! И живу 56 км от Железки нечего о таком не слышал!!!
Я тоже по новостям вчера видел.Лажа это все я думаю-передел сфер влияния,политика,и ещё много разных факторов.Одним словом,кому то эта утка выгодна!И обнародовали её в разгар курортного сезона.Я думаю тут все ясно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Так что решили??
Коля в четверг у нас,а дальше как.....
Привет,Света!Я как все-тоесть подстраиваюсь под вас.В планах было выезжать из Кривого Рога вроде в 3ночи?У нас кстати немного температура спала-второй день нормально,не жарко.Сколько ваших едет?
Так что решили??
Коля в четверг у нас,а дальше как.....
Привет,Света!Я как все-тоесть подстраиваюсь под вас.В планах было выезжать из Кривого Рога вроде в 3ночи?У нас кстати немного температура спала-второй день нормально,не жарко.Сколько ваших едет?
Давайте уточняйте точное время, потому, что я завтра уже выезжаю на водопады и Тимур туда же подьезжает мы там ночуем а вот в пятницу что-бы знать во сколько вас в Марьянском встречать???? Потому что на водопадах Лайф не ловит так что оставляю второй свой номер на всякий случай 80966641274 и лайф 80639775365
Привет Коля!У нас тоже не оч.. жарко.Нас человек 5-7 будет.
я уже полдня в отпуске...
Привет!А я уже пол отпуска отгулял.Завтра планирую выезжать из дому утром,часов в 7-8.По дороге буду отзваниваться.
Иванушка,в Марьянском будем в 5.00
Телефон записала.....созвонимся в дороге
Светочка, было бы не плохо что бы ты свой тел оставила, можешь написать в личку!!!!!
Все,собрался в дорогу,скутер снарядил и заправил,вот сам только лег отдыхать.Выезжаю утром гдето в 7-8часов,как получится,скоро увидимся!