MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:35
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Железный Порт (Чистая планета)

Переглядів: 60788
16.07.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Народ едет кто нибудь в железку 25го-присоеденяйтесь
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
1••3456789
20.07.2009 р. відповів для sveta  
answerview
Ну я же просто предложила... 04_blush давайте посмотрим как лучше....

Ну что поделаешь, будем ждать остальных мнения и буду относиться к большенству, хотя тяжелова-то наверное будет. хотя .....  20_drinks
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Snorlak  
answerview
Какая помощь требуетца?
Возможно нужно  будет встретить девочку на жд вокзале. Ну это если мы не успеем приехать к 10ти.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Какая помощь требуетца?
Возможно нужно  будет встретить девочку на жд вокзале. Ну это если мы не успеем приехать к 10ти.

Девочку это хорошо  03_biggrin  А если серьёзно, то планируешь к 11 нас всех встретить на обьезной в Херсоне и попрём на Железку с девочкой ..... )))
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
80662240595-звони если шо01_smile,а по поводу погоды могу сказать одно-ЖАРКО 57_sunbespectacled
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для Miks  
answerview
если надо будет встретим и доставим в нужное место ))
Night Racing Club Moto Kherson
http://nrc-moto.at.ua/
like
bad
shockingly
21.07.2009 р.
answerview
Ребята. заранее спасибо. По поводу объезной. что скажет Miks. то и будет. Смотрю по карте. то через город прямее. ну и интересней наверное 01_smile. Когда еще там побываем?!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Серый-через обьезную быстрее,но если есть желание по городу прокатится-не вопрос,организуем вам миниекскурсию 03_biggrin
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
21.07.2009 р.
answerview
Вчера в новостях по ТСН показывали-из Железного порта все бегут-почти ни одного туриста не осталось-скотомогильники с сибирской язвой которые стоят от линии моря на расстоянии 50м разрушаются и их смывает в море 06_question
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для samvel  
answerview
Вчера в новостях по ТСН показывали-из Железного порта все бегут-почти ни одного туриста не осталось-скотомогильники с сибирской язвой которые стоят от линии моря на расстоянии 50м разрушаются и их смывает в море 06_question

Эт ты как прикальнулся??? Я на выходных был в Железке там ногой негде ступить на пляже, всё усыпано туристами, что ппц!!! И живу 56 км от Железки нечего о таком не слышал!!! 06_question
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
Нет, это серьезно.Туристические операторы рвут на себе волосы что их лишили туристического сезона 12_cray
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
Нет, это серьезно.Туристические операторы рвут на себе волосы что их лишили туристического сезона 12_cray
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для samvel  
answerview
Я тоже по новостям вчера видел.Лажа это все я думаю-передел сфер влияния,политика,и ещё много разных факторов.Одним словом,кому то эта утка выгодна!И обнародовали её в разгар курортного сезона.Я думаю тут все ясно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
22.07.2009 р.
answerview
Так что решили?? 06_question Коля в четверг у нас,а дальше как..... 06_question
like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для sveta  
answerview
Привет,Света!Я как все-тоесть подстраиваюсь под вас.В планах было выезжать из Кривого Рога вроде в 3ночи?У нас кстати немного температура спала-второй день нормально,не жарко.Сколько ваших едет?
like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Привет,Света!Я как все-тоесть подстраиваюсь под вас.В планах было выезжать из Кривого Рога вроде в 3ночи?У нас кстати немного температура спала-второй день нормально,не жарко.Сколько ваших едет?

Давайте уточняйте точное время, потому, что я  завтра уже выезжаю на водопады и Тимур туда же подьезжает мы там ночуем а вот в пятницу что-бы знать во сколько вас в Марьянском встречать???? Потому что на водопадах Лайф не ловит так что оставляю второй свой номер на всякий случай 80966641274 и лайф 80639775365
like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Привет Коля!У нас тоже не оч.. жарко.Нас человек 5-7 будет. 41_dance2  41_dance2  41_dance2 я уже полдня в отпуске...
like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
Иванушка,в Марьянском будем в 5.00 54_curtsey Телефон записала.....созвонимся в дороге 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Привет Коля!У нас тоже не оч.. жарко.Нас человек 5-7 будет. 41_dance2  41_dance2  41_dance2 я уже полдня в отпуске...
Привет!А я уже пол отпуска отгулял.Завтра планирую выезжать из дому утром,часов в 7-8.По дороге буду отзваниваться.
like
bad
shockingly
answerview
Иванушка,в Марьянском будем в 5.00 54_curtsey Телефон записала.....созвонимся в дороге 01_smile

Светочка, было бы не плохо что бы ты свой тел оставила, можешь написать в личку!!!!!
like
bad
shockingly
22.07.2009 р.
answerview
Все,собрался в дорогу,скутер снарядил и заправил,вот сам только лег отдыхать.Выезжаю утром гдето в 7-8часов,как получится,скоро увидимся!
like
bad
shockingly
1••3456789
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин